Эгэ-пласт
4.2
ВИ
Владимир Иванович
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Здравствуйте компания Эгэ пласт хочу благодарить за красивые работу мастера очень хороший спасибо Рустам и Азизу очень качественно и красиво сделали балкон. И спасибо замерщику Махсуду все очень понятно и красиво объяснили и сделали очень красиво советую всем спасибо
Елена Бекетова
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Здравствуйте хочу отметить хорошую работу Максуда,. Очень внимательный,аккуратный,отзывчивый специалист,оценка за выполненную работу пять баллов 👍.побольше бы таких специалистов. Успехов и процветания. И помощник во всем помогал .Завойко 26-18. Всем рекомендую ЭГО-пласт СПАСИБО 🤝 ВАМ
Алексей Демин
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Были небольшие непонятки. Спасибо Махсуду, оперативно всё решил и исправил на 5 баллов. Хорошая работа. Изделия уже стоят
Анатолий Иванской
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Заказал балкон wintech изделие п-образное, с доставкой. Привезли вижу углов нету. Звоню, мы забыли посчитать. Приехал сам, забрал углы. Начинаю устанавливать углы больше профиля на 3мм и просто болтаются, никак в него не защелкиваются. Снял видео скинул им. Перезвонили, говорят это угол не от этого профиля приезжайте поменяем. Приехал в цеху говорят у нас углов нет только такие остались замажте герметиком щель. Я говорю себе домой купил хочу нормально чтобы было. Развели руками. В итоге меня два раза заставили ездить через пол города в пустую, при заказе не предупредили что углы и подставочный не подходят к этому профилю. Кстате подставочный дали тоже не от этого профиля, ответ такойже герметик спасет. Стеклопакеты замазаны герметиком без отвердителя и заклеены скотчем. Половина углов при спайке изделий незачищена фрезой толи настраивать не умеют толи вообще не заморачиваются, в итоге самому стамеской пришлось дорабатывать. Вообщем когда их монтажники делают монтаж вы всего этого не заметите, но для себя это полное дно. Делал много заказов в этой фирме. Больше сотрудничать не буду никогда. Отношение отвратительное, на дурака. Оценка руководителю компании соответствующая, из общения понял что не разбирается в своей продукции. Винитеч профиль низшего сегмента. Фурнитура которую они ставят, на балконных дверях а именно замки разваливаются в течении 1-2 года, со створками вроде проблем не было.
Н
Настя
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Спасибо, за работу компании ЭГЭ пласт ее сотрудникам 😍🥰 Благодарю, за хорошую качественную работу, красивый балкон. Отдельная благодарность сотруднику МАХСУДУ за ответственность и поддержку в работе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Уважаемая, Анастасия! Компания Эгэ-Пласт искренне благодарить Вас за…
Анастасия Иваненкова
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Здравствуйте, хотели поблагодарить Максута, за проделанную работу, быстро,качественно, одним словом молодец, спасибо большое за красоту которую вы делаете, бабушка и мама очень довольны,Владивостокская 47/1
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас что уделили время написать отзыв. Для наших профессиональных…
ЮД
Юлия Довиденко
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
В прошлом году делала балкон! Высокое качество по адекватной цене! Проверенно дождями и ветрами! Мастера очень аккуратные и вежливые, выполнили в срок! Балконом очень довольна, спасибо Эгэ-пласт))
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться св…
ди
дубинина ирина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Благодарна бригаде Максута выполненной работе оконного заказа 05.09.25г.по ул. Красноярская 4. Компетентность, качество установки отличное. Приятное, вежливое общение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Передали вашу благодарность нашей бриг…
S
Stas
Алимхан
ТК
Тина Константинова
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Достойная компания.Заказали,изготовили .Приехала,загрузили .Осталась довольна,рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тина! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Для нашей команды, которая работает на…
Аделаида Кулиш
Грамотные сотрудники, клиентоориентированная компания❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Аделаида, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ксения Соболь
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Всё в сроки выполнено, спасибо🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за честный отзыв, благодарим за ваше доверие и выбор в пользу нашей компании, будем рады сотрудничать еще 🙌🫶🏼
Алексей Вячеславович
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Заказывал окна в этой компании. В целом остался доволен: сделали в оговорённые сроки, качество профиля и фурнитуры выглядит надёжным. Монтаж прошёл без нареканий, всё аккуратно. Цены примерно как у конкурентов, но плюс — есть выбор комплектующих и дополнительные опции (например, москитные сетки). Обслуживание спокойное, без лишнего навязывания. Впечатление от компании положительное, могу рекомендовать.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за доверие нашей компании, спасибо что уделили время и написали…
Нормально
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, а по какому адресу делали заявку?
Andrey Grechka
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Нашел у них все что нужно по адекватной цене !
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверия, ждем вас снова.
Арарат Саргсян
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
На вызов откликнулись оперативно. Решили проблему быстро и качественно. Рекомендуем.
20 августа 2025, официальный ответ
Арарат, благодарим вас за доверие, и что уделили время и написали отзыв о нашей работе, будем рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
VV
Vladimir Vladimirovich
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Менял балкон, балконый модуль и окно в зале. Работы начались в срок. Всё сделали за три дня. Ребята, которые выполняли работы, были вежливы и сними было приятно общаться. Когда выбирал компанию для замены окон, читал много отзывов, переживал о правильности выбора. Буду обращаться ещё. Большое спасибо.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Быстро, качественно, приятные и вежливые сотрудники.
ОО
Олег Олег
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Заказал большое окно в здание Лофта на Карьерной 1(стоянка управления ГИБДД). Окно (второй свет)3,7 на 1,33 метра. Профиль Vintek 752(70мм), стеклопакет 42мм(3 стекла). Окно разделано на 3 секции, средняя откидная. Для того, чтобы такая большая и тяжелая створка нормально прижималась в проем и не выломала петли, пришлось придумать не типичный механизм, с чем ребята успешно справились. Эгепласт это в том числе и предприятие по производству и многие "другие" оконные компании заказывают оконные конструкции здесь, соответвенно со своей маржой.
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо что уделили время на отзыв, всегда будем рады помочь в сложных ситуациях и найдем реше…
Оксана Кобзарь
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Работают ребята быстро и качественно . Жаль только что нет энергосберегающих стеклопакетов. Ребята работают за наличные . Из плюсов вы есть в базе данных.
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие. Будем рады дальнейшего сотрудничество!
Андрей Алехин
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Удобное расположение, вежливый персонал, удобный график работы , быстрое и качественное обслуживание!
ИП
Ирина Парышева
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
В декабре 2023 сделали балкон. Все хорошо. Делали в сухую погоду, демонтировали сами старый. Сделали правое окно темным как и попросила. Предложили и установили веревки для сушки под потолок для белья. По первому звонку приехали сразу устранили свой касяк, вход перед балконом лопнул. Летом 2023 сделала окно на кухне, все замечательно.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь и решить ваши задачи в сфере пластиковых издели…
Галя МГ
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Делали шкафчик в кухню под окошком , очень понравилось работа ребят ! Все качественно и аккуратно сделано ✅
Антон Панф
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Заказал окна в этой организации. 22 февраля приехал забирать. Меня завели на производство, показали угол где они находятся и сказали забирать самостоятельно. На мою просьбу помочь в погрузке было отказано. Пришлось грузить тяжелые окна одному, в результате обострение имеющихся проблем со спиной. При заказе окон никто не предупредил, что на производстве работают не люди и в элементарной помощи будет отказано.
Кристина Дорощенко
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Сделали балкон, всё отлично,окна сухие всё хорошо! Но есть одно но....мы ещё приваривали к балкону верёвки для белья,железо крепилось к белому фасаду,спросили будут ли они его красить, сказали,что покрасят... Так и не сделали...в итоге приваренное железо на стыках начало ржаветь,вид ужасный.... будем сами красить....к сожалению не доделали ...
ТР
Татьяна Рогачева
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Ставили окна год назад. Окно продувается насквозь, живу как на улице. По претензии приехал сотрудник , и довольдовольно не быстро, еле дождалась. И никаких действий не предпринял. Короче заплатила 59 тыс. Чтоб жить на сквозняке и холоде. Не заказывайте окна в этой организации. Окно сделали намного меньше оконного проема, а залепили пеной монтажной
ТП
Татьяна Питиримова
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Всё просто супер! Благодарю администратора - Татьяну за клиентоориентированность, вежливость и внимание. Благодарю за очень быстрое исполнение работы! Ребятам спасибо за качество, аккуратность, быстроту! Всем рекомендую!
УК
Ульяна Кибирева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Никогда в жизни не рекомендую эту компанию!!!!!!! К секретарю вопросов нет, хорошая понимающая женщина, а вот сами работнички 2 года назад устанавливали балкон мне, он сразу через пол года потёк, хорошо думаю ну может так бывает, позвонила мне приехали сделали по гарантии, практически сразу он опять потек, а теперь вообще капает с потолка 😡 РЕБЯТ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СТОЙТЕ НАД ДУШОЙ И СМОТРИТЕ КАК ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ СВОЮ, я пожалела 100 раз что так спокойно доверилась и в итоге в другую фирму обратилась за реконструкцией!!!!! Если вы выбрали такую работу выполняете не на совесть!
Александр Шредер
Хорошая консультация. Приятные цены
Санан Зейналов
Дешевые комплектующие 👍
Константин Б
Работают неаккуратно!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время обращения в нашу компанию, для уточнения деталей
Баджи Патракеева
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Не пойму , что людям нужно!!! Негатива столько!!Всё отлично, вежливый персонал, на все вопросы ответили! Окна отличные
НЦ
Надежда Царева
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Прям не понимаю откуда негативные отзывы, я напишу свой. Заказывала окна на дачу. Из всех фирм, что я обращалась в этой фирме самая приемлемая цена. Позвонила, договорилась о встрече, через пару дней приехал замерщик, всё обсудили, договорились. Приехала в офис на Тушканова, заключила договор, внесла предоплату. Приветливый менеджер, всё оформил быстро и окна изготовили очень быстро. Обратилась в понедельник, в пятницу уже окна установили. Всё качественно и оперативно. На следующий день ребята готовы были на отделку, но вылез дачный нюанс с нашей стороны и фирма пошла мне на встречу, отсрочили внутренюю отделку, пока мы не закончим свою. Как только наша работа была сделана, позвонила в фирму, через пол часа мне перезвонили и назначили время отделки на следующий день. Приехали ребята в срок, всё сделали аккуратно и качественно. Весь мусор за собой убрали. Теперь светлые окошечки радуют глаз. Спасибо!
Евгения Маслова
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Обслуживание ужасное, запланировала заключить договор,приехала через мин 40 оказывается что компьютер сломан… просто так просидели, время в пустую! Насчёт замеров отдельная история договорились что замерщик приедет в среду, в итоге вообще не приехал, оказывается адрес не записали!!! Вот так клиенты и теряются!
NN
Nikki999 Nikki
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Хочу отметить, что за свою работу они отвечают. Спустя пять лет после установки возник дефект, ребята приехали за город и поменяли стеклопакет
Артем Татаренков
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Нам работы компании понравилась, все четко и по делу, качество - 5 с плюсом, спасибо!
сс
сергей сергеев
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Заказал замеры ,договорились вечером в 6 часов приедет сотрудник снимит размеры ,человек прождал ,хозяин квартиры ,ни кто не появился и не отзвонились
Валико 41
Работаю с ними больше 15 лет. Все устраивает. 🙌
Александра Кулиничева
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Оставлю хороший отзыв, несмотря на множество не очень хороших. Договорились на замеры, через день уже окно было готово. Все сделали хорошо, учли все наши пожелания
AT
Andrey Taranik
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Вызвал мастеров, в итоге приехали на две недели позже обещанного. Дверь балконную сделали, к сожалению, хватило ее на два месяца. Недавно звонил, просил исправить. Сказали, что приедут через два дня, и что вы думаете.. ни звонка, ни мастеров.
Екатерина Грошелева
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Отвратительная компания! Ужасно произвели монтаж. Пришлось вызывать профессионалов, чтобы устранить их косяки.
Михаил Гуц
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Очень быстро сделали окно, качественно. Спасибо, будем обращаться ещё.
Юлия Костикова
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Уже не первый раз делаем окна с фирмой ЭГЭ-ПЛАСТ. Квартиры и все постройки на даче за несколько лет застеклили с ними.всё устраивает, исправно работает на протяжении длительного времени , приемлемая цена (в отличае от других фирм в городе) . Нареканий нет вообще. Рекомендую!!!!спасибо огромное всем сотрудникам фирмы
Александра Тарасевич
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 15
Обратились в эту фирму 22.01 , уже 23.01 сделали замеры , 25.01 уже установили , сделали качественно и быстро. P.s августе обратились на установку балкона озвучили срок , но в срок ничего не было готово , о переносе срока меня не предупредили , да ещё что б вернуть деньги нужно ехать к черту на рога , больше никогда не обращусь в эту фирму . Отношение к клиенту ужасное и к работе тоже.
Mamed Mahtiev
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Отличная компания , всегда через них заказываю окна , двери , в срок всегда укладываются и качество монтажа и демонтажа отличная , и цены всегда приемлемы и скидки всегда делают , и на складе всегда все есть у них !!!
Танкист 34
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Проблем у этой фирмы масса. Начну с маленьких плюсов, потом к недостаткам. Плюсы: 1) монтажники косячат, но устраняют сразу, если им сказать. Минусы: 1) пообещали сделать балкон как у соседа в итоге, закосячили, полы высоко подняли, рама отличается по размера. Т. Е. замерли неверно. 2) офис оказывается с 10ти,хотя в 2ГИС написано с 9ти и вывеска на офисе это подтверждает 3) так как в офисе работает дочь или родственница руководителя, то она позволяет себе опаздывать и хамить клиентам. 4) балкон начали утеплять, а стеклопакетов не было, ночью пошёл дождь и всё залило. Они хотели зашить линолеумом, чтобы я не увидел, но я запретил до момента просыхания это делать. 5) начальник на место так и не приехал, осмотреть всё, проконтролировать рабочих. Рабочие побыстрее хотят зашить всё, чтобы косяки видны не были. А косяков очень много и на все косяки у них один ответ: "пена и силикон". Вся рама держится только на отливе сверху и на пене снизу. А так как рама со стеклопакетами достаточно тяжёлая, возникают сомнения в надёжности конструкции
Анна Елисеева
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Обратилась в эту фирму, балконную раму поставили в сроки, в принципе сделали все как и просили. Когда стало холодать с окна начало дуть, балконная рама течёт, позвонили чтоб устранили все дефекты по договору, договорились в какой день и время должны приехать. В первый раз вообще не приехали и не предупредили. Второй раз приехали с двух часовым опозданием, так же не предупредили,поменяли режим окна на "зиму", а толку никакого как дуло так и дует. Третий раз тоже не приехали и не предупредили! Это просто жесть, у людей тоже есть дела, сидеть целый день и ждать их, много чести!
Кирилл Ложкин
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Установил окно год назад, уже течёт. Приклеивая откосы, залили все окно супер-клеем, повторно вызывал, чтоб оттирали его. В сильную пургу дважды открывалось ночью. Мастера при установке в ноябре не удосужились перевести окно в зимний режим.
Дмитрий Белкин
Петропавловск-Камчатский, улица Тушканова, 8
Плохо работают, тянут с установкой и косячат
Максим Белый
Петропавловск-Камчатский, Приморская улица, 96 к2
Не знаю как работают установщики.но ребята которые изготавливают ооочееень жёсткие косячники.профиль лопают постоянно!ручки не закрываются практически постоянно.не первый год заказываю здесь окна. Потому как сам строитель.цена приемлема потому и предупреждаю своих заказчиков сразу о качестве. А в остальном заказы принимают оперативно изготавливают в срок всегда. Женщина которая принимает заказы много лет работает в данной организации и ни разу не подвела.заслуживает по праву премию.