Престиж Окна Строй
Строительно-производственная компания
ив
иван власов
Спасибо ребятам, отреагировали быстро в выходной день! Была сломана ручка окно не закрывалось, одно починили второе поменяли -минимум грязи
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова. И доверие с ув Престиж Окна Строй
Дарья Петреева
У меня была старая квартира с ужасным ремонтом. Полностью переделали все комнаты. Работали четко и с душой. Престиж Окна строй оказались ответственные, всегда на связи, решали быстро вопросы
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за теплые слова 🤗
Лера Иванова
Как всегда по совету знакомых обратилась в компанию Престиж Окна Строй , ребята посмотрели мой схематичный план дома, посоветовали мне внести некоторые очень удачные корректировки, подготовили проект, начали строительство. От меня требовалось только электричество, более муж палец об палец не ударил, все покупали и привозили сами и присылали фотографии о этапах строительства. И в результате спустя 5 месяцев сдали готовый дом с заведеным водоснабжением, электричеством, теплыми полами, хорошим котлом. Всё ровно, четко, профессионально!
7 ноября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Иван Половинкин
Делали дизайнерский ремонт под ключ в двушке с компанией Престиж Окна строй. На все ушло 4 месяца. Понравилось: связь с начальником благодаря чему работы двигались быстро и без простоев; все делали по договору, актам работ. При закупке материалов предоставили все чеки. Ремонтом довольны.
Ольга Морозова
Отличная работа. Полностью застеклили балкон, некоторые решения были реально правильными со стороны фирмы, это намного улучшило уют и на самом балконе и в квартире. Окна хорошие, в квартире стало намного теплее, Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Мария Тихонова
Хорошая строительная компания, бригады работают быстро, цена в смете фиксируются, вышла стоимость, что была прописана в договоре, не было скрытых платежей. Материалы закупала сама компания, это очень сэкономило нам деньги и время. Построили дом 160 кв., спасибо Престиж Окна строй, очень довольны работой
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас снова на постройку бани
MS
Margarita Stepanova
Очень добросовестная компания, всё на высшем уровне, цены приемлемые, а ребята монтажники крутышки,всё супер установили без всяких нареканий! Очень рекомендую, молодцы))))
29 августа 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
НадьКо 💐
Хочу поблагодарить данную компанию за отличную работу🙂, заказали балкон и балконный модуль. Все сделали очень качественно и я не пожалела, что обратилась в данную компанию 🙂осталась очень довольна, будем обращаться только к Вам 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, НадьКо, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
А😈
АНАСТАСИЯ 😈
Спасибо большое компании Престиж Окна Строй, заказывали балкон. Установили всё в срок. Все было сделано качественно и чисто, убрали за собой мусор, рекомендую данную компанию.👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АНАСТАСИЯ, спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
X+
Xsandr24 +
Заказали у данной компании, окна с установкой, все сделали отлично 👍советую, планируем работать с ними дальше!
1 июля 2024, официальный ответ
Xsandr24! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
😇)
😇 )))
Отличная компания ! Рекомендую!!! Заказывали окна и балконный модуль всё установили чисто,аккуратно и качественно, мастера своего дела ! 👍👍👍Будем обращаться только к Вам )
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв))) Будем рады видеть вас снова!))))
Семен Крипов
Отношение у них так себе
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы наверно не туда пишите уточните пожалуйста. Про какое отношение вы имеете ввиду 😄
ЛБ
Людмила Бароненко
Заказывала 4 нестандартных окна на дачу. Несмотря на большую загруженность, работа была выполнена в кратчайшие сроки. Окна устанавливали Азамат и Рамазан. Молодцы, сделали работу аккуратно и качественно. Особое спасибо руководителю Джамисару Пулатовичу за оперативность, профессионализм, внимательное и доброе отношение. С уважением, Людмила Александровна
15 марта 2022, официальный ответ
Людмила Александровна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Юлия Кравченко
Установили 5 окон для квартиры точно в срок, как договаривались. Цвет окон выбрали под дерево (Натуральный дуб), как смотрятся - нам понравилось! В 3х комнатах окна с форточками, как и просили. Так что в целом очень довольны результатом. Спасибо за Вашу работу! Рекомендуем.
30 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
✨Ренат✨ Шамильевич
Спасибо большое персоналу вашей компании, ребята профессионалы своей работы👍 остался доволен, на балконе теперь тепло , уют и новогодняя ёлочка 🌲с наступающим 🌲
8 января 2022, официальный ответ
✨Ренат✨, спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё
Данил Егоров
Хорошая консультация . Цены адекватные. Приехали, как и договаривались, через 2 недели. Работают чисто .Мы остались довольны. Спасибо за работу.
3 января 2022, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады стараться
ДЮ
Джамисар Юсмаев
Рекомендую эту компанию только за качество
ЮИ
Юлия Игнатова
Живем в Мильково .Обратились в компанию ,остались очень довольны .Сделали качественно ,быстро. Однозначно рекомендую ,не пожалеете.Все обговаривается ,все пожелания выполнили .Желаю успехов и процветания .
Ева Сорокина
Благодарю данную компанию за потрясающий балкон! Сделали на удивление быстро а главное чисто было и в квартире, это я говорю из опыта соседей и родственников. Мусор собрали обсолютно весь и с улицы 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👌
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв Насколько я помню Нашу компанию Вам порекомендовали спасибо ждём следую…
Сергей Ковнацкий
Заказывал балкон. При оформлении договора компания внушала только положительные впечатления. Итог- отвратительное качество установки, как с наружи так и внутренняя отделка!!!!!! На все звонки по устранению косяков одни отговорки. Не советую связываться с данной организацией!!!!!!
СР
С Р
Заказывали три окна качество хуже не куда, по итогу через три года одно окно поменяли, два окна на подходе под замену, одним словом тяп ляп. Фото добавлю этих анти окон
Татьяна Бобырь
Перед тем как делать балкон, изучила рейтинг аналогичных организаций, быбор остановился на фирме Престиж Окна Строй, и не прогадала. Сделали за два дня. Цвет панелей согласовали со мной по WhatsApp, очень удобно и оперативно. Все сделали как мне хотелось. Работой осталась довольна. Большое спасибо Мирзе Равшанову и Велиту Махмудалиеву, за их слаженную и качественную работу. Весь строительный мусор за собой убрали, вынесли даже из квартиры старую морозильную камеру, которая стояла на балконе, а могли этого не делать, и это очень приятно. Если придется ещё что то делать, буду заказывать в этой фирме.
Алексей Шамотайло
Заказывал пару окошек нестандартного размера на дачу, без установки. Сделали быстро, к качеству исполнения вопросов нет. В процессе монтажа, так же, подводных камней не обнаружено.
23 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток рады обслужить снова
Елена Александровна
Очень довольны, что обратились в эту компанию. Мастера - золотые руки! Всё было выполнено аккуратно, в сроки. Доброжелательный коллектив. Планируем и в дальнейшем наше сотрудничество.
16 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент спасибо за честный отзыв с ув Престиж Окна Строй.
My Perfectum
Оставила заявку на замер и оценку работ. Перезвонил мастер, назначил время своего визита. Так и не явился, даже не посчитал нужным перезвонить. Делайте выводы)
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент на рябиково , мастер приехал точно назначенное время 13;00 но по уважи…
Аленка Кузнецова
Ребята профессионалы!! Сделали всё качественно и быстро!! Огромное спасибо! По работе приходится сталкиваться с разными строительными фирмами и есть с чем сравнивать. Этих ребят рекомендую.
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова будем рады сотрудничать дальше.
F .
Не знаю у кого как, но ребята пришли за 15 минут до начала, быстро обшили без косяков, вежливые,пластик целый(но не самый хороший). Проблем не возникло, заказывал внутреннюю обшивку окна. Дополняю отзыв: недавно ещё раз обращался в данную фирму, заказал установку большого окна, все также без проблем и задержек!
27 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо Вам за честный отзыв о нашей компании по поводу панелей пластик (белы…
Елена Гурулёва
Большое спасибо. Осталась довольна сотрудничеством. Балкон установили в срок, за 2 дня. Всё как я хотела. Ребята вежливые, аккуратные. После установки убрали весь мусор, что тоже не мало важно. Желаю компании процветания и довольных клиентов!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв с ув. Престиж Окна Строй
ВЗ
Вячеслав Захарченко
Крайне не пунктуальные и не желающие работать сотрудники. Зачем предоставлять услуги, если Ваши работники не в состоянии вовремя делать свою работу? Даже не соизволили извиниться, за то, что заказ так и не был выполнен. Рекомендую всем, не обращаться в эту организацию. Одна звезда только потому, чтобы оставить отзыв, я бы поставил отрицательное значение
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент вы написали отзыв не в ту компанию
Анастасия Сергеева
Окна поставили качественно, все сделали как надо. Сотрудники вежливые, порядочные. Очень быстро все установили. Цена, конечно завышена, но из за индивидуальных пожеланий и размеров окна. Очень довольна данной компанией. Всегда идут на встречу клиенту. Рекомендую всем)
3 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший и честный отзыв о нашей компании мы всегда рады обслуживать наших кли…
Р
Руслан