Soffitto
Торгово-производственная компания по монтажу потолков и сливу воды с полотна
Елена Сухова
Профессионально выполняют свою работу. Самое главное: делают все быстро, качественно и цена доступная. Спасибо ребятам. Советую всем, кому нужны офигенные потолки
КБ
Кристина Борисова
Всё круто,делал потолки Михаил,мы довольны,всё на твердную 5,всем советую!!!
КД
Кирилл Д
Второй раз обращаюсь к Михаилу для монтажа потолков, по телефону договорились о встрече, Михаил произвел все замеры и расчеты,назвал цену,которая была окончательной,никаких дополнительных трат и расходов не возникло. На монтаж приехали в назначенный день и время, Михаил с Игорем идеально смонтировали теневой потолок несмотря на все косяки с моими неровными стенами,установили и подключили все светильники,еще и бонусом починили плохо установленную розетку! В общем резюмируя,если захотите натяжные потолки,то обращайтесь сюда,потолки на любые возможности и фантазии)))
Андрей Кушнир
Каждый должен заниматься своим делом! Это дело только этого мастера , делаю постоянно только у него! Все вопросы убиваются по телефону, приезжаю только смотрю на красоту! Рекомендую всем!
Алекс Дука
Пригласили мастера на частичный демонтаж натяжного потолка в связи с ремонтом труб в ванной, аккуратно и быстро разобрал, после ремонта разобранный потолок натянул заново, всё выглядит как новое))) довольный, очень рекомендую
Антон Бочкарев
Подсказал и сделал! Очень доволен .
ТЛ
Татьяна Л
Делаем потолки только у Михаила👍🏻 все идеально🤝
Наталья Сафронова
Михаил лучший специалист в городе🔥 обращаюсь уже не первый раз)) делает потолки любой сложности! И очень приятно, что цена соответствует работе🤘🏼 Все в сроки, а то и быстрее. После работы всегда все чисто.
АО
Алексей Окуловский
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, цены приемлемые! Всем рекомендую
Александра Жилина
Ребята отлично делают свою работу. Заказывала не один раз. Лучшие из лучших!
Сергей Иващенко
Рекомендую эту компанию. В субботу мастер сделал замеры. Во вторник, как договаривались, ребята приехали и все сделали за 2 часа. Про них можно сказать: быстро, качественно и не дорого)) И что не маловажно без пыли. Рекомендую.
Алёна Шумакова
Договорились о предоставлении услуг, но в назначенное время мастер не пришёл, телефон отключён. Некомпетентно
Sт
Soffitto, торгово-производственная компания по монтажу потолков и сливу воды с полотна
12 марта 2019, официальный ответ
Очень странно, всегда телефон включен. К каждому клиенту свой подход, всегда приезжаем на замеры ,ли…
Михаил Ким
отличные ребята , быстро все сделали и красиво