5 звёзд
Цена/качество, + Локация, + ЧИСТО
Инна Оганова
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Карина Моисеева
Квартира хорошая, но особенное спасибо хотелось бы выразить Александру и Вадиму за качественную, продуманную организацию экскурсий. Вы сделали наш отпуск! Ждите нас всей семьей🔥
Кира Тихонова
Суперский вид на вулканы! За этим и летели- пить кофе с видом на исполинов
Константин Федотов
Жил в малююююсенькой студии. Но это только на первый взгляд. На самом деле все продумано и эргономично. Своя кухня, туалет, ванна! И естественно кровать. ТВ, WF все есть. Нет приветственного чая, ну да ладно)) Вае понравилось, рекомендую!
ИЖ
Ирина Жиглова
Останавливались на Толстого, 1 большой компанией, снимали две двушки. Квартиры в ужасном состоянии, очень грязные, мебель очень старая, полотенца не подлежат использованию, они просто воняют! Попросили на следующий день заменить полотенца на нормальные, заменили! Спасибо! Холодильник не возможно открыть, ужасный запах краба. На кухне из шкафов ужасный запах, кровать в одной квартире была сломана, посередине какая то дырка (починили через два дня). Вообщем давно не жили в таких условиях(( заходили с закрытыми глазами и ложились спать! Слава богу есть горячая вода и кровать где поспать. Не хотелось портить отпуск конфликтами и переезжать, а надо было. Не рекомендую!!!
Валентина Дубцова
Снимаю не первый раз, всё ок
Толик Сломаев
Нормуль всё.
Света Каргина
Спасибо Александру и Игорю за оперативность. Быстро заселили, всегда были на связи. Помогли решить личные бытовые проблемки. Однозначно рекомендую.
Елена Белова
Хорошая квартира. Цена-качество соответствует.
Юлия Андреева
Всё прошло отлично
Аркадий Федосеев
Я фотограф, часто арендую локации для съёмок. Через это агентство нашёл идеальные апартаменты для лайфстайл-фотосессии влюбленной пары. Скажу честно: такого соотношения цены и качества ещё не встречал! Естественное освещение из огромных окон, минималистичный интерьер в светлых тонах, стильная мебель без лишнего декора – прямо мечта фотографа. Заказчики были в восторге от результата. Особенно удобно, что можно арендовать почасово – я уложился в 4 часа. Понравилась и локация – тихий центр, красивый вид из окон, удобный подъезд (клиенты без проблем нашли парковку). Приятно удивило отношение менеджера – объяснил нюансы договора, пошёл навстречу по времени заезда и даже предложил со скидкой ещё несколько вариантов квартир для будущих съёмок. Теперь это моё постоянное место для фотосессий в интерьере!
Кристина Рогова
Никогда не писала отзывы, но тут прям руки чешутся поделиться впечатлениями! Приехала в город навестить дочь с внуками и решила не стеснять молодую семью. Сняла квартиру неподалёку от них на 4 дня. В мои 62 года уже хочется комфорта, и я его получила сполна! Во-первых, никаких ступенек – дом с хорошим лифтом. Во-вторых, в квартире продумано всё до мелочей: и крючочки для полотенец на нужной высоте, и подсветка в шкафах, и много других разных удобных мелочей. Утром пила чай на балконе с видом на сквер – душа радовалась! Внуки приходили в гости и были в восторге от "бабушкиного дворца" 😊 Район спокойный, безопасный, магазины в шаговой доступности, а по вечерам гуляла в парке. Спасибо агентству за заботу. Ценник кстати за все великолепие очень доступный.
Ярослав Селезнев
Искал место для рабочей встречи – нужно было пространство для переговоров на пару часов, но не хотелось тратиться на конференц-зал в отеле. Менеджер агентства предложил почасовую аренду стильной квартиры-студии. Честно говоря, сначала сомневался, но все прошло более чем круто. Современный интерьер произвёл впечатление на партнёров, высокоскоростной Wi-Fi работал без сбоев (что для меня критично), а звукоизоляция позволила спокойно обсудить все детали проекта. Приятным бонусом стала капсульная кофемашина с набором разных капсул – после напряжённых переговоров самое то! Во дворе кстати говоря оч много парковочных мест, что тоже здорово. Определённо буду обращаться ещё!
Полина Красоткина
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы и решили устроить себе мини-отпуск в родном городе. Сняли апартаменты на сутки через это агентство. Если честно, фотографии на сайте не передают всей атмосферы! Квартира оказалась намного уютнее, чем мы ожидали. Тёплые полы в ванной – это такой кайф, особенно в февральские морозы. Кровать с каким-то нереально удобным матрасом (я даже сфоткала этикетку, чтобы себе такой же купить). Муж оценил телевизор с подписками на разные кинотеатры. А из окна открывался такой вид на вечерний Петропавловск, что мы даже в ресторан не пошли, заказали доставку и наслаждались панорамой. Единственный минус – слишком короткое пребывание! В следующий раз точно останемся подольше.
Влад Ананьев
Недавно пришлось срочно искать жильё на неделю – командировка нагрянула неожиданно. Наткнулся на это агентство случайно, и что сказать... приятно удивлён! Забронировал хатку в центре, заселили быстро, без лишней волокиты с бумажками. Квартира просто огонь – видно, что дизайнер поработал от души. Особенно порадовало, что есть вообще ВСЁ, чтоб комфортно поспать, помыться, поесть. (Район тоже оказался супер удобным . Соседи тихие, шумоизоляция на уровне. В общем, командировка прошла максимально комфортно, спасибо!
НН
Николай Николаевич
Квартира Толстого, 1 Очень старая мебель, убитое белье и матрацы Сломано крепление для душа На жалобы не реагируют Лучше чуть доплатить и жить в норм условиях
Марат Савчуков
Заселение прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджеры предоставили все необходимые инструкции.Очень удобно, что в квартире есть стиральная машина. Это экономит время и усилия.
РМ
Роман Молоносов
Большая чистая квартира. В одном шаге от центра. Понятные условия аренды. Рекомендую.
ВФ
Вероника Фошанова
Отличные апарты, отдыхали несколько суток семьей, остались очень довольны!
ДА
Дина Аитова
Спасибо за очень уютную квартиру , как дома
5з
5 звёзд, квартирное агентство
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Анастасия Бессолова
Проживали с 16 по 19 апреля 2023. В целом все понравилось, есть все необходимое для проживания. Отдельная звезда за место стоянки)
ПС
Павел Спиридонов
Замечательный вариант для тех, кто приехал погулять. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Удобно добираться до любой точки города.
ДЦ
Диана Цветкова
Квартира чистая, светлая, уютная, красивый вид из окна. Хозяева хорошие, всегда готовы ответить на любые вопросы. Обязательно вернемся именно в эту квартиру! Спасибо за хороший отдых!
ЮП
Юлия Пампурова
Отдохнули очень хорошо. Даже не ожидали, что на Камчатке может быть настолько круто. И все было организованно четко и продуманно настолько, что реально хочется вернуться.
ВЖ
Вера Желизарева
Благодарны ребятам из этого агентства за качественный и хороший отдых. СПАСИБО. Александр, вы лучшие!
ЕИ
Екатерина Изотова
Долго планировали отдых на Камчатке, потому что раньше там ни разу не были. И очень рады, что обратились именно к Александру, потому что отдых реально удался.
ГП
Галина Погорелова
Отличное агентство, и очень понравилось, как они обеспечили качественный отдых. Отдыхали здесь целую неделю - и хочется еще! Обязательно приедем на Камчатку еще. И обязательно с помощью этого агенства. Александр - лучший!
АЦ
Алина Цирихова
Отношение Александра было выше всяких похвал.. Все организовал очень хорошо и профессионально, стараясь учитывать малейшие моменты и пожелания. Все было именно так, как хотелось. Камчатка безумно понравилась - обязательно приедем еще раз.
ЛГ
Лилия Галлямова
С удовольствием отдыхаем на Камчатке - и уже несколько раз снимали именно квартиру через Александра. Ну нравиться нам здесь!
СА
Светлана Авсеева
Удобная, теплая, светлая - именно такой и должна быть квартира здесь. Александр все сделал по высшему классу. И экскурсию провел замечательную!
МН
Маргарита Новойдарская
Прекрасная, оборудованная всем необходимым квартира, откуда просто не хочется уезжать. А это лучшая рекомендация.
АЧ
Александра Чебоканова
В первый раз были на Камчатке, и хотели, что бы жилье получилось идеальное. Так и вышло - спасибо Александру за отличный отдых.
Александр Шведун
Толстого 1 , двух комнатная квартира . Открыв дверь попали на рыбзавод . Все пропитано запахом рыбы . На полу ковралин , даже на кухне . Очень давно был ремонт . Из мебели только кровати и тумбочки . Все очень старое , кроме чайника 😁. Уборка в этой кв - это видимо протирание пыли , и то не везде . На кухне все шкафы в застарелом жиру , не приятно даже братья за ручки . Цена 5 тыс в сутки близка к цене за номер в гостинице , но условия не сравнимы . Не советую данную квартиру никому кроме рыбаков и тех кто любит постоянный запах рыбы . Все 3 дня пребывания окна не закрывали , но это не помогает .
ВГ
Владимир Гордеев
Спасибо Александру - смог подобрать для нас идеальную квартиру, в полном соответствии со всеми нашими пожеланиями. И даже экскурсию организовал отличную!
ИМ
Инна Молчанова
В 3х-комнатной квартире на Толстого 1 невыносимая грязь и сырость. Пришлось самим перемывать полы, полки в шкафах, кухню, сантехнику, посуду. Вещи пропахли спертостью. Унитаз разбит. Матрасы и постельное белье грязные, в пятнах и крошках. На жалобы руководитель Александр не реагирует.
Александра Д
Снимали квартиру на Ленинградской на 6 ночей в июле. Всё необходимое есть, всё чистое, расположение удачное - супер! Спасибо
Сергей Ульянов
Был в командировке, понадобилась квартира. Обратился, заселили быстро. В квартире была вся нужная техника, стиральная машина была очень кстати. Кровать удобная, мягкая. Состояние квартиры хорошее (был на Тушканова).
Дарья Анисимова
снимали отличную однушку с мужем когда были в рабочей поездке. квартира на ул. толстого была, чистая и аккуратная. чайник, микроволновка, вся нужная мебель была в норм состоянии. рядом был рынок, удобно. спокойно переночевали и сделали свои дела в городе. спасибо за уют!!
Семен Ковалевский
Квартира в ужасном состоянии
olgyyyakalinina_1986
Отличная светлая квартира с довольно современным ремонтом. Мебель и сантехника вся в отличном состоянии. Уборка тоже видно что проводилась и хорошего качества. Вообщем за свои деньги отличный вариант, когда нужен не отель, а именно квартира отдельная со своей кухней и ванной комнатой.
КБ
Кристина Богданова
Мне все понравилось. Спасибо!)
cbskhb
Случайно наткнулись на это агенство....в уши вливают про то,что квартиры чистые их убирают и все удобства есть. Никто ни за кем не убирает,квартиры зачуханые,запах табака который никак не выветривается,перемешанный с какой то вонью. Интернета нету,телевизор не показывал и вообще техники почти никакой нету и страшной ей пользоваться. Про посуду вообще молчу. Обходите стороной эту контору!
ecosfera27reg
Был в командировке, смотрел на 3 дня квартиру, наткнулся на это агенство, ну как раз с документами под отчет не будет проблем. Выбор между квартирами не велик,по ремонту и технике схожи между собой только вот цента до 500р отличалась,ну не стал придираться взял недорогой вариант,по фотографиям пойдет пережить 3 дня. По итогу завели меня в эту хибару(по другому никак не назвать) я не знаю какие у них профессионалы снимали, но на фотках совсем по другому смотрится. Во-первых грязь по всей квартире,видно что там никто не убирается,во-вторых мебель вся разваливается,в-третьих квартира прокурена,ну а про ремонт вообще молчу, квартиру чей то прабабушки сдают даже обновить ничего не могут. Я сказал что бы мне еще варианты предложили в этом районе,даже если есть немного дороже. Приводят в квартитру через дорогу а там еще хуже картина, еще и вонь стоит канализации и курева. Ну пришлось прошлый вариант брать,потому что не было времени искать. Передвигался я там исключительно в обуви, пришлось покупать одноразовую посуду, ибо там ее почти нету или в ужасном состоянии,постельное хорошо ,что с собою взял. Это пол беды. Наконец я съезжаю с этого гадюшника, договорился в обед с риелтором съехать. Звоню за два часа,она трубку не берет, дозвонился за час она взяла соным голосом трубку и сказала "а чо вы раньше не позвонили??" А мы обговаривали во сколько у меня самолет и в обед мне надо съехать. Потом начала придумывать что у нее аккумулятор сел,мне пришлось ехать на такси к ней потому что уже опаздывал на самолет,я же еще залог оставлял и конечно же она не подготовила документы. Обещала выслать по почте на следующий день, но нихерна она канечно же не делала! Прошел месяц и ничего не было,пишу ей, а она отвечает что отсылала ничего не знаю. Прошло 2 месяца она вообще игнорировать начала. Позвонил бухгалтер начал угрожать им налогами и высказывать что за свинское отношение,прошло 2 недели письмо пришло,это про п...ц написали какую то справку,такое чувство что аутист какой то писал, еще и в женском роде. Это не агенство а бичи какие то,лишь бы приехать обменяться деньгами и ключами и нихерна не делать. Никогда не пользуйтесь их услугами!!!
MeHDyL
За неимением особого выбора, пользуюсь уже второй раз услугами данного квартирного бюро. Обустройство, ремонт оставляет желать лучшего, "бабушкина" квартира, иногда с соответствующим запахом, каждый раз натыкался на не работающие приборы, сначала на чайник, потом микроволновая печь. Постельное белье/полотенца с пятнами. Удивляет, отношение хозяев, как в такие квартиры можно заселять людей. PS. читайте условия проживания/договора на сайте, некоторые условия могут быть для вас неожиданностью.
Андрей Шелковников
Останавливались на неделю в августе в квартире на 50 лет октября. Расположение квартиры отличное, а вот состояние - обнять и плакать. Квартира рассчитанная на четверых человек не имеет даже замка в туалете-ванной. Плюс посуда - четыре тарелки разного формата. Ну неужели сложно хотя бы дешевых тарелок набрать штук десять. Не такие уж и траты. Обещанной на сайте уборки и смены белья каждые 5-7 дней так и не дождались, хотя жили 7 суток. Видимо решили что восьмое утро мы уж как-нибудь старыми полотенцами обойдемся. Заказывали у них одну экскурсию, на дачные источники организовали на отлично, где просили - машину останавливали, плюс проводник сам показывал места с красивыми видами. Опубликовал этот отзыв у них на сайте, слегка подредактировали, оставив как о покойнике, только хорошее. В разделе отзывы висит от 05.09.