Аква Резорт Камчатка
Забронировать
На территории
4.4
Сергей С
Очень маленький выбор блюд в кафе и очень высокий прайс
Николай Жеребчук
Приехали нет света , нет горячей воды в душевой
ЕО
Елена Оглода
Классно отдохнули!)
7 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам почаще!
Александра Морозова
Провели 2 новогодних дня, приехали 1 января уже вечером и попали буд-то в сказку. Нагулялись, отдохнули, отоспались и очень вкусно поели))); Особенно дети (ели как вне себя🤣). Лебеди плавающие по речке❤️🔥. Мороженное Урса🤗. И для меня, очень вкусный Том-ям))). Ждём обновления, будем Вашими гостями ещё не раз)))... И огромное спасибо, что разрешили быть с маленькими хвостиками🐶🐶... Весь коллектив поздравляем с Новым годом!!! 🤗🤗🤗
Н
Николай
Отдыхали здесь с 5 по 7 декабря . Снимали 6-местный домик ( 2 спальни и большая кухня со столовой) и четырёхместный двухкомнатный номер. Что можно сказать? Всем нам безумно понравилось. 1) Очень чисто и удобно, есть всё необходимое 2) в номере очень удобные кровати с прямо белоснежной постелью, в домике( номер 1) насчёт видел синие,но тоже аж скрипящие от чистоты. 3)В бассейне очень мало людей, Практически мы одни во вселенной. А ещё, хотелось бы отметить при входе в бассейн несколько раз нам посчастливилось встречаться с Натальей Нумкавав . Это настолько душевный и добрый человек,любящий свою работу, что иногда кажется,что мы у неё в гостях, а гостей она прямо встречает с радушием, как у себя дома. Благодаря ей , просто приехав покупаться перед этим,мы и узнали про скидочные акции,про программу для людей "серебряного возраста"-как красиво названы пенсионеры🫠. Очень просим руководителя как-то поощрять таких сотрудников, чтобы и им было приятно,и вашим отдыхающим. Глядишь, все будут стараться. 4) Возле каждого домика есть мангал,но мы были забыли решетку. Когда попросили на рецепшн, рабочие (спасибо и им большущее!) нам принесли абсолютно бесплатно,да ещё и извинялись,что решётка грязная 5)Места очень живописные вокруг. Воздух чистый ,прямо хочется глотать его ... От дороги далеко,так что ещё и очень тихо. Прямо релакс. Обычно ещё работает каток ,но тут было после грандиозного циклона. Так что ещё и спасибо,что дороги были расчищены. 6) Так совпало,или всегда так, но у нас плохо ловил мобильный интернет от МТС, Мегафон лучше. Понятно, что руководство отеля на это повлиять никак не сможет, а вот люди, туда собирающиеся, чтобы были готовы. Вдруг кому нужно быть всегда доступным. 7) Конечно, вернёмся сюда ещё и ещё. Эмоции только положительные. Вот только хотелось попросить поставить на продажу возле вкусного мороженого ещё водичку. Потому что, если пересидеть немного в бассейне, может стать плохо, тут бы хоть попить сразу... Ну это так. Всё было здорово!!! Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Всё отлично все чисто все рабочие следят за базой басеен всегда чистый мороженое оооочень вкусное и цена радует всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ЕГ
Елена Гармидер
Очень часто приезжаем с друзьями сюда отдыхать,купаться ... Ещё раньше назывался Фламинго. Что нравится ? Практически вообще всё . Всегда очень чистые бассейны , очень доброжелательный персонал (вчера 16.11 работала вообще милая девушка , которая не только выполнила свои непосредственные обязанности , но и проконсультировала нас и по вопросам акций на бронирование для пенсионеров ( а мы такие)), прекрасная кухня , нет навязчивой громкой музыки, всегда убрано ... и даже на выходе вкуснейшее мороженое На самом деле достоинства не все перечислила. Собираемся с друзьями к ним на несколько дней , отзыв дополню. Спасибо , что вы такие
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Николай Гуров
16 ноября 25 года , были с семьешь , все нормально , кроме ребенка жаловалось что ногу колит в ступне посмотрели маленькая ранка , приехали домой , больно ножку стало, начали смотреть .. Поэтому вытащили кусочек стекла из ступни ребенка 😡
Мария Посохина
Были вчера , чистые бассейны , цена за билеты низкая, атмосферно , уютно , остались довольны 😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigerim 🧸
Чистые бассейны, спокойно, ухоженная территория
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам 💛
Е.
Евгения .
Были сегодня 04.11.2025, бассейн грязный, вода средне теплая, горка не работает, оплата за взрослого 500 рублей, за ребёнка с 500 рублей даже не было сдачи(оплата по QR коду невозможна, только карта или наличные). В раздевалке ржавая перекладина в ящике, воду в раздевалке никто не вытирал. Места в раздевалке мало. Администратор неопрятная, неприветливая. кроме названия ничего не поменялось.
Анастасия Шевчук
Снимали коттедж на 14 человек с баней, в спальне на втором этаже выбежала мышь, её увидел ребенок, когда переодевался после бассейна, за кроватью прям дырка с её норкой, куда она и убежала. Больше мы в эту комнату не заходили, хорошо у нас гости не из пугливых, согласились ночевать в этой комнате. Повезло что по количеству гостей нас было меньше 14, и в итоге мне с детьми хватило спальных мест, чтобы лечь в другую комнату. Администрации обязательно нужно перепроверить весь дом, за кроватями, углы, не знаю где еще могут быть норки.
ЯЦ
Яна Цветкова
Провели здесь романтический уикенд…незабываемые выходные вдвоем. Термальные источники, ужины при свечах, прогулки вдоль реки, все идеально. Номера уютные, персонал ненавязчивый.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще!
МН
Максим Новиков
Приехали поправить здоровье и не прогадали! Вода из скважины 700 метров настоящая находка. После купания в бассейне чувствуешь себя полностью отдохнувшим. Персонал заботливый, территория ухоженная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Максим
Здесь нет пафоса дорогих курортов, все по простому, но душевно. Вода из скважины сотворила чудеса, спина перестала болеть после первого дня! Детей развлекали аниматоры, мы могли спокойно отдыхать.
Аренда семейного коттеджа стала лучшим решением для нашего отдыха. Просторные комнаты, современная мебель и полностью оборудованная кухня. Чувствовали себя очень комфортно! Остались довольны!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Миррон Леман
Долго выбирали место для отдыха с детьми и не ошиблись! Для малышей здесь всё есть - бассейн, батут, игровая площадка. Персонал базы заботливый, всегда готов прийти на помощь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Anna Razgonina
Очень приятно провели время с семьей в термальном бассейне у вас! Очень приятная и компетентная девушка администратор, чистый комфортный бассейн, защищенный от ветра, хорошая горка для деток. И бонусом все купили любимое мороженое от Урса) Спасибо 🧡
24 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Мария Орехова
Очень понравилось это место. Персонал внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Бассейны с термальной водой это вообще отдельная история. Вода с уникальным составом для здоровья кожи и суставов! После нее действительно, как новенькая))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
luboypo
Отмечали здесь семейный праздник, и это было незабываемо! Организаторы базы сделали все на высшем уровне, помогли с декором, составили меню, учли все пожелания!
Gelshat Salakhova
Заметно, что базу активно благоустраивают: появились новые домики, дорожки. Забронировали для себя беседку у реки. Поймали в этот раз горбушу, с удовольствием зажарили ее на костре. Бассейны чистые, вода целебная. Еда в столовой простовата, но это компенсируется атмосферой.
Елена Петрова
Отмечали день рождения ребёнка,дети в восторге от батута, бассейна, рыбалки. Аниматоры молодцы, развлекали от души. Взрослые отдыхали без забот в термальных водах.
Альбина Искандеровна
Никаких толп туристов, только мы, река и вулканы. Утром йога у бассейна, вечером баня. Релакс 100%.
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Отлично отдохнули с женой! Утром поплавали в термальном бассейне. Днём прогулялись вдоль реки, пофотографировались. Вечером попарились в бане с травами. Очень душевно получилось!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Olga Klimova
Всё круто! Отдых с семьей, коттедж, рыбалка, детская зона. Что мне больше всего понравилось - это потрясающие виды! Рассветы над рекой Паратунка - это что-то невероятное, а вид на Вилючинский вулкан с террасы просто захватывает дух! Такие пейзажи запоминаются навсегда!
Polina Shevtsova
Одна из лучших вод по составу и это факт. Перепробовала много термальных источников,здесь состав уникальный. После купания в спине прошла боль, а кожа перестала шелушиться. Запах воды особенный, оригинальный, как и обещали.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Ирина Гнедышева
Отдыхали с детьми на базе «Фламинго» и все остались довольны! Дети играли на площадке, а мы наслаждались термальной водой. Мы даже организовали семейный тур по окрестностям, где увидели множество животных и растений. Вечером мы устроили киновечер на свежем воздухе, смотрели фильмы под звездами. Персонал подготовил попкорн, и это был отличный завершающий аккорд нашего отдыха. Спасибо, что вы есть!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Василиса Евстюнина
Мы с мужем провели медовый месяц на базе и были в восторге! Уютные номера, романтические вечера у реки и целебные источники. Мы даже устроили романтический ужин на берегу, где под звездами наслаждались местными блюдами. Рекомендуем это место всем парам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
На базе приятно находиться! Чистота на высшем уровне, территория ухоженная, а номера уютные. Особенно понравилась термальная вода в бассейне. Каждый день мы начинали с утреннего купания, а потом отправлялись на экскурсии. В один из дней мы посетили местное селение, где познакомились с культурой и традициями местных жителей. Это было очень познавательно и интересно!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгений П
Это идеальное место для отдыха на природе. Номера чистые и комфортные, а термальная вода в бассейне, просто находка! Мы успели посетить экскурсии к водопадам и гейзерам, и это было потрясающе.Вечером мы сидели у костра, делясь впечатлениями. Это был отдых, который мы запомним навсегда!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ОТ
Ольга Тищенко
Считаю, что это восхитительное место для корпоративов. Организовывали корпоратив на базе,все прошло на высшем уровне! Прекрасный сервис, чистота и уют. Персонал помогал с организацией мероприятий и экскурсиями. Мы провели командные игры на свежем воздухе, а вечером устроили барбекю. Это способствовало сплочению команды и созданию дружеской атмосферы. Уверен, что вернемся сюда снова для следующего корпоративного выезда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
romanromanov0203
Отдохнули отлично! Чистота, комфорт, природа вокруг, атмосфера. Сервис отличный, сотрудники все добродушны и приветливы.
Роман Романов
Если вы любите рыбалку и комфорт, то вам точно сюда! На базе ловили горбушу прямо с берега. Вечером пожарили улов на мангале, и это было не только вкусно, но и весело, тк были с друзьями. В тот вечер мы даже устроили соревнование на лучший улов! Это был незабываемый опыт, который мы обязательно повторим.
Добрый вечер, Роман! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
M
MiroslavaK
Приезжали сюда с детьми и они были в восторге от детского бассейна и площадки. Поучаствовали в мастер-классах по рисованию. Мы даже вместе с детьми отправились на экскурсию в долину гейзеров, незабываемые впечатления! Спасибо персоналу за подсказку. Это был идеальный семейный отдых!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MiroslavaK! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Цыганова
База "Фламинго" это находка! Замечательное место для отдыха с семьей. Термальная вода в бассейне просто супер! Мы обязательно вернемся сюда снова.
Elena Elena
Побывали на базе "Фламинго" и остались очень довольны! Чисто, уютно, природа вокруг просто потрясающая. Река и вулканы создают неповторимую атмосферу. Будем рекомендовать друзьям!
Виктор Сарбин
Наш отдых здесь был похож на сказку, хотя с виду всё достаточно просто. Но когда утро начинаешь с бодрящего купания в термальных водах, а вокруг такая величественная природа, щебет птиц и легкий шум реки, то начинаешь ценить жизнь еще больше. После купания завтракали на террасе, свежевыпеченные булочки, местные сыры и фрукты. Всего не перечислить. Надо сюда просто приехать и позволить себе отдохнуть!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Ковров
Хотим оставить отзыв! Приезжали сюда уже второй раз, что для нас ценного, это не только комфорт и красота природы, но и люди! В этот раз познакомились с отличной семьей, которая снимала домик рядом. У нас окозалось очень много общего! Поэтому отдых стал вдвойне полезным!
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
АФ
Анна Филатчева
База «Фламинго» место, где хочется побыть подольше. Уютные номера, чистота и великолепный вид на вулканы. Мы провели вечер у реки, где устраивали фотосессию на закате. Персонал очень отзывчивый, а термальная вода в бассейне просто чудо! Рекомендуем всем, кто ищет атмосферу уюта и спокойствия.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виталий В
Эта база идеальное сочетание природы и уюта. Вода в бассейне действительно целебная, а рыбалка на реке Паратунка просто великолепна. Мы ловили лосося, а потом повара приготовили наш улов. Вечером развели костер и болтали о жизни, всё как в молодости. Это был один из самых запоминающихся вечеров в нашей жизни.
Александр Горюнович
Отдыхали с семьей на базе и остались в восторге! Уютные номера и потрясающий вид на вулканы. Особенно понравилась термальная вода в бассейне, после купания чувствовали себя обновленными. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Мы обязательно вернемся.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
PS
Philipp Sams
Шикарная база! Впервые ловили рыбу прямо у берега, с беседки! А чтобы было интересней, устроили турнир между собой)) Вечером пожарили улов на мангале. Было очень по семейному, атмосферно)) Все очень понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Philipp, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Яна Треногина
Отдыхали с детьми на базе «Фламинго», остались очень довольны! Дети целый день провели на площадке, мы - в бассейне с термальной водой. Еще успели немного погуляли по окрестностям. А вечером устроили киновечер на свежем воздухе, смотрели фильмы под звездами. Персонал заботливо приготовил попкорн. Это был так необычно! Всем советую устроить семейный выезд именно сюда.
Ulyana Sysoeva
мы провели отличный уикенд! Чистота, комфорт и природа, все на высшем уровне. Река Паратунка просто мечта для рыболовов! Ловится всё ооочень легко!
kekskondukov
Отдыхали с семьей на базе Фламинго и остались очень довольны! Термальная вода в бассейне просто шикарная. Река Паратунка - идеальное место для рыбалки. Обязательно вернемся!
Елена К
Это лучшее место для отдыха на природе. Номера чистые, комфортные, а термальная вода в бассейне отлично расслабляет. Днем мы исследовали окрестности, а вечером устроили пикник на берегу реки. Насладились природой на все сто!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ДИ
Дарина Ишимбаева
Были на этой базе в отпуске. Чисто, уютно.. и великолепный вид на вулканы! Утром с мужем полюбили начинать день с купания в термальных водах, а потом отправлялись на экскурсии. Спасибо персоналу, подсказывали куда лучше сходить, как добираться)) Приедем к вам еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
angel.ina.8725
Отличное место для отдыха с детьми, дети были в восторге от детского бассейна и батутов. А мы наслаждались термальной водой. Вернемся ещё!
Инесса
это идеальное место для семейного отдыха. Чистая территория, комфортные номера и заботливый персонал. Приедем сюда еще!
НХ
Никита Хавдеев
Приехали на Камчатку ради вулканов и гейзеров. Это были незабываемые экскурсии, столько впечатлений!! Спасибо базе отдыха "Фламинго" за ночлег, уюные номера, вежливый персонал, всегда подсказывали что здесь и как. У нас остались только положительные воспоминания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для Вас! 🤝