Лотос
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Александровна
Здравствуйте! Отдыхали у вас в январе. Всё классно, бассейн теплый, баня хорошая. Но есть недостатки: дом не укомплектован посудой, один сломанный нож, всего 2 стопки, стаканы все треснутые, тарелок мало очень, нет раковины на кухне, для мытья посуды, (или посудомойки, за такие деньги), одна в душевой и то, вода еле льётся. Телевизор на первом этаже не работает, интернет не работает. За всё это удовольствие оставили 30 тыс за сутки (на минуточку). Желаю вам развития, процветания, довольных клиентов и закупить новые комплекты посуды или сервизы.
МВ
Маргарита Валеулова
спасибо большое за хороший , спокойный отдых , всё понравилось , только не хватает фоновой музыки не громкой , для настроения )) а так всё отлично, обязательно приедем ещё ))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝 Постараемся учесть и реализовать ваше пожелание фон…
Grisha 🏞️
Здесь кайф отдыхать, и еще бассейн есть прям супер пупер 👍
Анна Новикова
Отлично
s
salivus
Первый раз отдыхаем у вас. Сняли домик на двое суток с семьёй. Сделали нам хорошую скидку, ещё подарили отдых в бане. Сотрудники вежливые и добрые. В домике всё есть для полноценного отдыха, самое главное всё было чисто. Бассейн тоже был чистым, вода термальная, без хлора. Отдыхали самых известных зонах отдыха, есть чем сравнить. Лотос всём советую.
Наталья Погребная
Спасибо что предоставили домик на большую семью (12 человек) Было всё круто👍
Ольга Крысенко
Нам эта база приглянулась давно. Постоянно проводим тут свои корпоративы!! Всегда все отлично, и домики и бассейны. Рекомендую к отдыху всем-всем!!
Denis Zazorin
Отличное место для отдыха. Прекрасный персонал. Чистые и уютные номера. Кто любит тихий и спокойный отдых рекомендую
Марина Б.
Отдыхали этим летом - всё было просто замечательно 🤗 Для нас, самое главное было, чтобы отдохнули дети - и у вас в это плане самый лучший отдых. Ну и мы, соответственно, отдохнули 🙈 Ваши бассейны просто 🔥🔥🔥👍🏼 цветущая территория потрясающая😍 Домик, баня - всё просто замечательно ❤️ А купель после бани это бомба🥰 Спасибо вам огромное 🤗🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться. Приезжайте к нам еще!
Елена Батова
Здравствуйте, отдохнули чудесно, 👌, всё отлично, водичка в бассейне очень чистая, номер уютный и чистый, также воспользовались мангальной зоной, очень понравилось. Отдых получился на ура 🔥🎇🧨🎉. Спасибо за гостеприимство 👍, приедем 🤗 ещё раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 ждем вас снова!
ЮС
Юлия Соколова
С 21.11 по 23.11 отдыхали на базе Лотос в двухместном номере Все отлично, чисто и уютно Территория ухоженная бассейн чистый Прилетим еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова))
ДЛ
Дарья Ларионова
Здравствуйте, первый раз приехали на базу отдыха , очень остались довольны, бассейн чистый , номер уютный, баня зачетная, все понравилось, ещё приедем!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Приезжайте еще 🤗
ТП
Татьяна Пенько
Отдохнули замечательно. Уютная атмосфера. Прекрасный чистый номер. Холодильник, микроволновка, чайник, посуда, чай, кофе. Всё в наличии. Рекомендуем однозначно. Сами поедем ещё обязательно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🌹
Елизавета .
Каждый год посещаем базу ,но раньше правил «купание в бассейне до 23:00» не было. Просили не шуметь после 11 на улице-да,но купаться можно было. Зачем оставаться на ночь и платить такие деньги не понятно,хочется ночью в тишине поплавать,расслабиться,когда людей уже минимум или совсем нет. Разочаровались очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв 🌹 Пользоваться бассейном ночью у нас нельзя уже ка…
Наталья Выдрина (Чичева)
Отдохнули от души! Отличный сервис, чистота и уют в домике, чистейший бассейн! Спасибо огромное ! Рекомендуем всем! Обязательно приедем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам снова и снова !
Nadezhda Platonova
Недавно посетили эту замечательную базу отдыха и остались довольны! Банкетный зал - просторное, светлое и очень теплое помещение. В бассейне вода чистая, температура комфортная, а атмосфера располагает к отдыху. Очень уютная и ухоженная территория. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет качественное место для отдыха.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nadezhda, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Горбовский
Каждый год с коллективом приезжаем отдохнуть от трудовых будней в это место. Привлекает улыбчивость и доброжелательность администратора, всегда расскажет где, что и как. Если что-то забыли дома (ножи, тарелки, полотенца) всегда помогут. Три бассейна всегда чистые, аккуратные, с разной температурой. Если вы весёлая и активная компания, то деревянный помост перед банкетным залом послужит вам ипровизированной сценой, чем мы пользуемся! Атмосфера на базе приятная! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Пономарева
Отличное место для семейного отдыха! Отдыхали в начале октября 2025, всё очень понравилось. В номерах есть всё необходимое для длительного проживания, постельное белье чистое, полотенца меняются через 3 дня. Бассейны чсегда чистые. Территория ухоженная, очень красивая, есть мангальные зоны. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Обязательно приедем снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ИФ
Инна Фролова
Что сказать? Чисто, уютно, все здорово, бассейн большой и маленький не страшно ребёнка отпускать купаться! Но есть один жирный минус ➖ который закрывает все плюсы. В 23.00 СПАТЬ???? В смысле 😐 я заплатила ( не малые деньги за 1 ночь) значит , чтобы отдохнуть с комфортом, попеть, послушать музыку 🎧 так как в квартире этого делать нельзя. И что в итоге??? За 25 тысяч за 1 ночь и лечь спать в 23.00 ??? Я и дома посплю за эту сумму!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, у нас есть определённые правила, база отдыха для спокойного семейного отдыха. У каждого свои п…
AB
Artyom Blazhevich
Всем здравствуйте) Хотелось в первую очередь сказать огромное спасибо за акцию на День учителя!) Очень ценно и очень приятно) Приехали на базу отдыха Лотос, какая красивая и комфортная обстановка, чистейшая вода, горячая, нас встретила добрейшей души женщина, к сожалению имя не спросили. Отдохнули, погрелись и получили массу удовольствия от эстетики этого места!) Всем советуем!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Для нас это особо ценно 🙏 Мы рады, что вам понрави…
ИЧ
Илья Чечулин
Семейная база отдыха. Уютная, без особых излишеств. Все чистенько, прибрано и аккуратно. Главная фишка - три бассейна с природной термальной водой. Купаться и расслабляться в них одно удовольствие. Рекомендую
Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Анна Никулина
Отдыхали семьёй с 19 сентября по 21 .Выбрали домик двухэтажный с баней ,нас было 6 человек ,все разместились очень комфортно , место хватило всем. На территории базы очень много зелени,особенно порадовали елки ,их очень много и они очень красивые, а вид на камыши вообще удивил.На базе очень чисто .Бассены просто огонь ,вода прозрачная,в одном погоречее ,в другом попрохладней .Очень понравилось отношение администраторов добрые, позитивные ,после общения с ними ,чувствовали себя как дома .С большим удовольствием приедем еще . Советую ,кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке, без суеты и огромного количество людей .
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Евгения Лаш
Отдыхали семьёй, 21.09 по 22.09,отдыхаем постоянно на этой базе) Хочу сказать, что это база отдыха ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТДЫХА👌. На територии тихо, нет ночных вечеринок, територия красивая, работает 3 бассейна, в каждом разная температура и это очень удобно, кто то любит погорячее, кто то попрахладнее💥в общем, если вы хотите отдохнуть от суеты городской, вам однозначно В ЛОТОС💥💥💥
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё 🤗
Наталья П
Спасибо за уютные домики и великолепный отдых. Будем рады побывать у вас снова. Рекомендуем друзьям.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
нл
нюта лапина
Мы частые гости базы Лотос. Приезжала отдыхать с двумя детьми. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, очень добродушные и вежливые. Очень нравится у вас отдыхать. Всегда тихо и спокойно. Это то самое место где можно расслабиться и привести мысли в порядок.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте еще !!!
Erik Erik
Обновлено 14.09.2025: Раздевалка требует ремонта, плохо, что нет ящиков для одежды (в имеющиеся мало что поместится), нет рукомойника, после туалета вымыть руки негде, деревянные настилы вокруг бассейна требует ремонта Предыдущий отзыв: Приезжали просто отдохнуть в бассейне, без ночевки и проживания. Очень понравилось. Бассейн чистый, вода очень комфортной температуры: из 3х бассейнов каждый сможет выбрать себе наиболее приятный по температуре, от теплой до горячей. Территория ухоженная, чисто, уютно, красиво. Есть прокат (надувные круги, сланцы, лежаки). Насекомых, падающих в бассейн (природа, без них никуда) своевременно и ненавящево убирал персонал. От посещения остались только положительные эмоции!
14 сентября 2025, официальный ответ
Erik, здравствуйте, спасибо за обратную связь🌸 У нас действительно простые раздевалки, сделать в ни…
КП
Ксения Плетнева
Было очень здорово! приятная атмосфера, и внимательный персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОН
Оксана Новолодская
Отличный бассейны с чистой термальной водой. Регулярно обновляют воду. Хороший номерной фонд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку ❤ приезжайте к нам еще 🤗
Вероника Кустова
Отдохнули просто отлично 😍 прилетели с Сахалина и с аэропорта сразу в этот гостевой дом. Нам организовали трансфер ) по пути еще несколько шикарных мест показали ) Мы еще к вам вернемся обязательно!!!!!! Чисто, территория красивая, и самое главное ТИШИНА 🤤 В целом, оооочень круто 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЖ
Елена Жукова
Хорошая база отдыха, уборка и смена полотенец ежедневно, отзывчивый персонал. Удобное месторасположение.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
РГ
Рафик Гусейнов
Все было на высшем уровне
3 октября 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 💛
ЮЛ
Юлия Лукашевская
Эта база отдыха — отличное место для отдыха всей семьёй. Были второй раз. Отлично отдохнули, завтраки очень вкусные, приятная атмосфера, чистые бассейны, номера чистые, уютные, есть все для комфортного отдыха, самая любимая база отдыха 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Твоя Совесть
Всё скромно, но ухоженно и красиво. Кристально чистая вода комфортной температуры, бассейны не огромные, но и не мелкие, как отмечают в некоторых отзывах. Честно, бассейны в Л***не после этих чистейших бассейнов, похожи на лягушатники💩
Здравствуйте, Твоя! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮК
Ю Карабулька
Отдыхали 21.08.25г у вас, очень понравилось, так тихо, спокойно, вода чистая, раздевалки конечно скромные, но тем не менее всё есть, были с малышом, очень классно, что бассейн детский с лавочками, ребенок 1,8г стоял ножками в бассейне, площадка возле бассейна, что тоже очень хорошо, пока отдыхает от воды, может поиграть на площадке
ИС
Игорь Светлов
Посмотрели фото, загорелись. Приехали и разочаровалась, бассейны маленькие и мелкие. В одном бассейне вода была грязная и слизь на стенках, в других бассейнах была чистая вода. Раздевалка а-ля 90-е, клеенка и фанера. Все маленькое, малогабортное.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита
Андрей Петрушечкин
Чистые бассейны ,Тиша и покой . Деткам понравилось .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Kamcha Pro
Были вечером ,прохладная вода в бассейне , греется пришлось под душем на которые обратить внимание рекомендую (уставшие)
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. У нас три бассейна в каждом разная температура воды. От 34 до 38-39 С…
СЮ
Светлана Юречко
Отдыхали семьёй в домике с баней!!! Отлично!!! Персонал вежлив и обязателен. Чистота, порядок, красота.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ОГ
Оксана Гиниатуллина
Отличная база отдыха 👍👍👍 Спасибо за гостеприимство 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Виктория Мазепа
Отдых прошёл на ура! Хороший, добрый и отзывчивый персонал, отличная атмосфера! Снимали 8-местный домик с банкетным залом, устраивали детский праздник, места очень много, всем хватило, плюсом шла мангальная зона, что позволило приготовить вкусный шашлык и овощи. Бассейн тоже порадовал, свежая и чистейшая вода, много пространства. В течение следующего дня продолжали наслаждаться плаванием.Ребёнок счастлив, я довольна. Обязательно будем возвращаться вновь к вам в гости и рекомендовать друзьям и близким! Большое спасибо за тёплый приём 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Юк
Юлия копица
Отдыхали с 8.08.по 9.08 понравилось всё. Отличный банкетный зал,номер хороший, бассейн 👍. Вообщем всё понравилось, будем возвращаться снова и снова 🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ирина Дорофеева
С большим удовольствием отдохнули) долго выбирали приемлемый вариант для нашей большой семьи, для празднования Дня рождения главы семейства, и первого выезда самого маленького члена семьи) остановили свой выбор на базе отдыха Лотос, и не пожалели) территория ухоженная, бассейны чистые, отсутствие музыки, оказалось, огромным плюсом) мы сняли Домик с баней) Домик чистый) всё целое, постели застеленны (отдельное спасибо)), чисто, раздельные спальни) свой маленький бассейн, где самостоятельно регулировали температуру) сыночек, 6 месяцев, был в восторге, плескался, и хохотал в голос) дочки (10 и 5 лет), также, были очень рады. И мы, родители, спокойны, т.к. дочки всегда на виду. Спасибо большое администрации и сотрудникам за ваш труд) обязательно приедем ещё)💐💐💐 Дополняю: наша любимая база отдыха, куда приезжаю, уже, с 4мя детьми, за 2 года, произошло счастливое пополнение 🤭проводили и гендерпати) подруга, тоже, влюбилась ❤️и приезжаем, теперь, в составе 2х семей. И не в первые продливаем отдых на сутки, т.к. ооочень не хочется уезжать 😅администраторы - солнышки, девочка горничная очень милая, молодой мужчина, умничка, по просьбе, подогрел бассейн у домика с банкой))в аренде есть круги для малышей) ой, и куст с малиной 🥰 детвора счастливая, мы этому месту не изменим ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Юлия Ефимова
Для семейного отдыха один из лучших бассейнов, вода всегда чистая , рядом совсем мелкий и средний бассейн, что очень удобно, когда есть разновозрастные дети. Дети в восторге. Не хватает детского кафе )
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Щигорцева
Отдохнули замечательно, вода в бассейнах потрясающая, на территории базы тихо и спокойно, в номере уютно ☺️ Обязательно приедем еще🌸👍
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
Олеся Ситникова
Очень чисто, красиво, тихо! Приезжали с детьми - для них есть специальный бассейн. Всё очень по домашнему и оттого невероятно уютно. Душ, раздевалки, мангалы, беседки и домики - все есть для душевного отдыха. Через домики проглядываются поля и шикарный вид на сопки. Хочется возвращаться еще и еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Были вам рады!
Андрей Селютин
Спасибо, нам очень понравилось.... Обязательно приедем еще
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам еще 💛
ЮС
Юлия Сомсикова
Просто ужас ,приехали в час дня и на протяжении всего дня этот звук останавливается только для того что бы поправить леску,голова жутко гудит ! Подошла к администратору мне ответили что это его работа!!!! Я спросила а можно делать это постепенно но не всю территорию за день? Сказали рабочий день идет!!! Вообщем вместо приятной музыки на отдыхе ,весь день слушали как пилят траву!!! Спасибо лотос за прекрасный день!!!!есть видео но оно не прикладывается!!!! Дополняю В 17:43 все таки закончили пилить траву но ровно на 8 минут 😡 и дальше пилят !!!! И они позиционируются на тихом спокойной семейном отдыхе!!!получается правила на этой базе отдыха принято нарушать ! и выносят стулья,столы и сидят курят и пьют 😡 отведенное место до курения за калиткой на улице!!! Но все же отличное место!!! Номера чистые уютные комфортные,спасибо большое за прекрасное утро🌺 Поменяла с одной звезды потому что дорожат базой и пытаются решить проблему но не администратор!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Наш сотрудник действительно косил траву. Для этого было специально запланирован…
Голубь [Дима] .
Крутой бассейн ну минусик маленький 🥺 но ничего! Скажу офигеть как круто!!!
КВ
Катерина Витковская
База отдыха очень понравилась,везде чистенько (чего редко сейчас встретишь на Камчатке)понравилось что есть небольшая парковка,Уютно как на домашнем дворике и в тоже время немноголюдно.Спасибо вам за такое хорошее место отдыха ❤️
Екатерина Лесовая
Очень хорошее место для семейного отдыха. Чисто, красиво и спокойно. Отдыхали не один раз.