Отдел регистрационного учета населения Администрации г. Петропавловск-Камчатский
Центры регистрации граждан
2.6
2.6
Денис Роцевенков
Я понимаю праздники, но график в понедельник до 19 часов. Приехал в 18 всё закрыто, так нельзя!!! У нас свои планы на жизнь тоже.
Алексей Ошарин
Из 5 окон, работают 3… и из за этого приходится ждать очень долго! Вот был на кирдищева че съехали, щас приходится часами сидеть и ждать
Екатерина .
Серьезно ? Получить справку нужно отстоять 3,5 часа. Из 7 окон, работают всего 3
Red Fox
Все понравилось, вежливые и доброжелательные сотрудники, быстро
NR
Nastay Reu
Напишите расписание праыельно! Что в пятницу приёма нет! А то зря с работы отпрашивалась. Тут напишите, в программе, а то приезжаешь и только у двери узнаешь.
Анна Львова
Цель: взять копию поквартирной карточки Затраченное время: 10 минут Всё прекрасно, замечательный и вежливый специалист Ольга Ивановна быстро мне помогла.
Юлия Момот
Тоже не понимаю, почему ругают. Все прошло быстро, максимально вежливо.
ЯЧ
Яна Чернушич
Расписание на четверг 8 января с 10-00 до 13:00, приехала в 11-30 паспортный стол закрыт. Буду писать жалобу в администрацию.
Светлана Климова
Крайне удивлена откуда столько негатива ,была в данной организации 29.01. Меняла прописку.Никакой очереди, адекватные ,вежливые сотрудники.Всё доступно и по факту разъяснили.Данная процедура заняла у меня от силы минут 10.
Марина Крылова
И для чего указаны номера телефонов? Целый день звоню - не отвечают… Пыталась выяснить информацию как получить по квартирную карточку.
Николай М.
Что за расписание прыгающее? Сотрудники идиoтkи. Staryxi ebat
ЖА
Жанна Ангел
Огромное спасибо за отношение к Клиенту! ВСЕ чётко, ясно! 2 окно!!!!! Благодарю! ВААС!
ЛМ
Лариса Майорова
20.01 посетила паспортный стол. После взятия талона, сразу попала на прием. Запрос— копия по квартирной карточки , в том числе архивной ( являюсь собственником жилья) Сотрудник паспортного стола Литвишко сделала копию, но на вопрос, где копия архивной карточки ответила: Вам хватит этого, причем разговаривала нервно, на повышенных тонах. Я ее попросила успокоиться и сослаться на правовой документ, на каком основании отказ? Увы, сотрудник не в курсе! Начала нервничать, спорить, узнавать кто это мне такое сказал? Вместо того, чтобы четко назвать номер федерального закона в вежливом тоне! Прошу обратить внимание начальника паспортного стола, сотрудник не знает каким правовым документом аргументировать отказ! Про вежливость и уважение к клиенту говорить вообще нечего!
AD
Agniya Dro
Работают злющие грубиянки и хамки!! Работают как ленивцы, одну справку выдают 25 минут, при этом мин 20 кричала что я приехала не в тот паспортный стол, такую улицу они не обслуживают... 3 раза в год езжу за справкой, в течении 15 лет, а тут я не туда приехала, когда она поняла, что ошиблась, даже не извинилась!!! Куда смотрит руководство, примите меры, орут даже на пожелых людей, которые не могут ответить... Отвратительное отношение!!!!
ГТ
Геннадий Туликов
Хамки! Никакой вежливости! Лучше ни по каким вопросам туда не паподать!
Валерия Малахаева
Находятся они не на 3м этаже, а на 1ом В 12:38 отказались принимать, пояснив тем, что у них конец рабочего дня В терминале талонов нет, предварительная запись тоже не работает
Даша Постникова
Очень медленно работают, принимают одного человека 30 минут, очень долго работают только 2 кабинки
Никита Мацола
Что за )(амло работает в дваГис расписание поменяйте,или сделайте правильно,приехали а паспотрный стол закрыт
ВЧ
Виталий Чечик
Позвонил узнать время и дни работы. Информацию дали без лишних распросов, вежливо и без эмоций,нервов и т. д. Приехал, о служили быстро, ловко. 5 минут, распишитесь и забирать через ниделю. Впечатление приятное, радостное, Молодцы.
Ксения Климчук
Связались с начальником отдела , женщина по хамски разговаривала и грубила, в итоге бросила трубку . Профессиональная этика отсутствует напрочь
Галя Им
Начали быстро работать это очень радует ! Меньше ждёшь в очереди !
Yana Aleksandrovna
Много кабинок, все работают, быстро отпускают. Хорошо работают! Не раз приходила, всё устраивает!
Sep Sep
Наверное получив хорошую услугу, люди просто не оставляют отзыв, зато как плохо, так льют негатив. Были сегодня во вторник 04.27 в 10:10 утра, никаких очередей, никакой предварительной записи, получил копию поквартирной карточки, приятный общительный сотрудник.
АО
Анатолий Оценка качества
15.03.2021 звонил просил заказать или приехать за поквартирной карточкой для камчатэнерго. Женщина жабьим голосом отфутболила в Ркц типа чтоб на меня завели л/с. Я объясняю что квитанции и так на меня приходят но количество проживающих указано больше. Ркц не работал уже на следующий день там сказали что л/с и так на меня типа идите в паспортный. В этот день паспортный не работал. Короче жаба в паспортном прекрати строить из себя начальника и дай покаартирную карту
Vladimir Kretov
Лучше не по какому поводу не попадать
ЛТ
ЛЮДМИЛА Тюканова
Как дозвониться ? Запись только по звонку , а трубку не берут.Нужно жалобу написать , телефон не занят , просто не берут
Житель Сельский
Работает много окон очень удобно, очередей нет, очень грамотные специалисты!
Сашка Спб
Вежливый персонал. Попал без очереди.
Михаил Ковалёв
Хороший персонал!) Обслуживание на высоте!
АО
Альберт Осипов
Хорошие сотрудники. Спасибо за быстрое обслуживание
Александра Ильина
Как дозвониться?Ужасно работают в этом плане
Виктор Виктор
Не один из указанных телефонов не отвечает. Идёт сброс это очень большой минус. Руководителю надо обратить на это внимание.
Evgeniy Poluryash
Очень приятные сотрудники. Быстро обслуживают. Терпеливо и подробно отвечают на любые вопросы.
РД
Руслан Дружинин