Прайд
Бухгалтерская компания
Вакансии
Анна
Отличная бухгалтерская компания!Всегда оперативно,профессионально и по делу.Девочки молодцы! Рекомендую!
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
Доволен качеством услуг Прайда. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алина Морозова
Обратилась за помощью в оформлении документов. Очень приятная атмосфера, вежливые сотрутрудки. Всё сделали вовремя, без ошибок. Если что-то было не понятно, объясняли и отвечали на вопросы. Очень ценю ваш профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Дмитрий Мащенко
Отличная компания, обращаемся не первый раз) всё чётко и по делу 👍услугами довольны на все 5 - рекомендую в общем 🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Ушакова
Совсем недавно открыла ИП, сразу обратилась в данную компанию, так как слышала о них только положительные отзывы, не ошиблась. Сотрудники компетенты, на любой вопрос отвечали сразу и в развернутой форме.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
NK
Natalya Karatsuba
В компании работают грамотные и компетентные бухгалтера. Поставленные задачи выполняют в срок, задержек по исполнению нет!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Михаил Пак
Хорошая аутсорсинговая компания, помогает нам вести бухгалтерский учет. Сотрудники относятся к своей работе ответственно и выполняют все в срок. За время сотрудничества никаких претензий к ним не возникло.
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Марина Моталыгина
Не первый год сотрудничаем с данной компанией, всегда всё чётко и в установленные сроки. Нареканий не было. Девочки всегда, вежливы, внимательны и знают свою работу, благодаря им, мне больше не приходится переживать о сроках платежей, штрафах и пенях. Спасибо за работу 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Бойкий
Сотрудничаем не первый год. Сплочённая и профессиональная команда. Свою работу выполняют качественно и в установленные сроки. Могу спокойно заниматься бизнесом, зная, что отчётность в полном порядке.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
AB
Anna B
Отличная компания, грамотные специалисты, в сложной ситуации быстро разобрались и нашли верное решение. В следующий раз за помощью только к ним.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
КА
Кристина Алексеевна
Отличная бухгалтерская компания! Всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Работают быстро, качественно и без лишних сложностей. Очень довольна сотрудничеством!
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
МВ
Максим Волков
Хочу сказать огромное спасибо коллективу прайда! Долго откладывал передачу бухгалтерии на аутсорс и мучился с отчетами сам. Чувствуется, что команда действительно болеет за твой бизнес. Спасибо за мое спокойное будущее и сэкономленные нервы! Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Маруся Г
Спасибо большое за оперативность, обращались разово. Очень срочно нужно было решить вопрос, все сделали оперативно и быстро 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Колесникова
Добрый день. Обратилась в данную компанию за разовой услугой. Руководитель очень грамотно, четко расписала, разъяснила весь ход работы👍. Работу выполнили на отлично. По мере необходимости снова обращусь. И посоветую всем знакомым данную компанию, как грамотных и вниматеььных профессионалов своего дела👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Елена Е
Спасибо, оперативно и качественно сделали свою работу 👌🏻 При необходимости буду снова к вам обращаться)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
КВ
К Виталия
Хочу выразить огромную благодарность компании «Прайд» за их безупречную работу! Мы сотрудничаем уже 5 лет, и за это время они ни разу не подвели. Всегда оперативно отвечают на вопросы, грамотно консультируют и берут на себя всю головную боль, связанную с налогами и отчетностью. Чувствуешь себя спокойно, зная, что твоими финансами занимаются настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Софья Савченко
Отличная компания, ответственные сотрудники, грамотно выполняют свою работу👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Анастасия
Обратилась в компанию для получения консультации по оформлению вычета, не смогла сама разобраться с остатками. Помогли с оформлением документов, разъяснили некоторые важные моменты, которые я упустила. Очень рада, что так быстро нашла грамотных специалистов. сэкономила свое время и нервы. Спасибо Вам большое !
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Ekaterina ***
Обращалась в данную бухгалтерскую компанию. Хочу сказать большое спасибо коллективу, они профессионалы своего дела! Рекомендую, как надежного партнера с хорошими специалистами.👌🏽👌🏽👌🏽
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета
Несколько раз обращалась в эту компанию,грамотные и отзывчивые сотрудники,всегда помогают с любым вопросом,больши никак проблем с налоговыми.Заявленная цена всегда совпадает с итоговой.Рекомендую всем к сотрудничеству именно эту компанию
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Захарова
Так себе
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Николаевна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
зН
зоя Николаева
ИП Николаева Зоя Юрьевна Давно и успешно сотрудничаю с компанией Прайд. Никаких сложностей за время нашего общения не было. Претензий со стороны налоговой никогда не возникало. Зарекомендовали себя прекрасными специалистами.
9 января 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🌸
KI
Karina Ivanova
Я несколько раз обращалась за бухгалтерскими услугами на разовой основе. Компания выполняет свою работу в установленные сроки, итоговая стоимость соответствует заявленной, а сотрудники проявляют вежливость и приветливость в общении.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия К
Отзывчивые и грамотные сотрудники. Всегда помогут, подскажут и сориентируют. Больше никаких проблем с налоговой и другими органами. Всем рекомендую к сотрудничеству данную организацию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас всегда.
VL
Vela Lami
Пыталась сама заполнить декларацию, ничего не получалось, потратила уйму времени. К счастью, друзья подсказали, что есть компания, где мне помогут на всех этапах. Я доверилась и результат получил даже раньше, чем ожидал. Спасибо за оперативную помощь!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Были рады помочь 🤗
SU
Sberid User
Работаем с Прайдом уже не первый год. Ведут бухгалтерию нашего ИП от и до. Все вопросы по расчетам с поставщиками, налоговым учетом, инвентаризациям и т.д. решаются силами агентства без нашего вмешательства. Сотрудничаем в формате аутсорсинга, что для нас является большим преимуществом, так как есть определенная выгода в сравнении с содержанием своего штата. Бухгалтеры хорошо знают законы, оперативно предоставляют отчеты, не допускают ошибок при расчетах. Рады доверить вам курирование наших финансовых вопросов. Компанию рекомендуем!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга Я
ООО "Прайд" -это сложившаяся команда профессионалов, которые оказывают на высшем уровне бухгалтерское и юридическое сопровождение юридическим и физическим лицам. Команда работает "как часы" на протяжении более 20 лет. Желаю Вашему коллективу оставаться такими же непревзойдёнными профессионалами, а компании- дальнейшего развития и процветания. С уважением к ООО "Прайд" Шерина О. В.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
ЕА
Елена Арсентьева
Сотрудничаю с компанией Прайд, уже много лет. Доброжелательный персонал, профессионализм на высоком уровне. Руководителя этой компании считаю лучшим на Камчатке. Желаю коллективу успехов в работе!
29 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ПК
Петр Ксенофонтов
С ООО ПРАЙД работаю более 10 лет-абсолютно без каких либо проблем. Профессионалы . Всегда благодарен за сотрудничество! С ув Петр Николаевич,ООО ПАТРОКЛ
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Николаевич! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Алексей Тарасов
Пользуюсь услугами этой компании с 2011 года, профессионалы своего дела. Рекомендую к сотрудничеству.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
c
company
С компанией ООО "Прайд" сотрудничаем долго. Сотрудники работу выполняют качественно, оперативно. Если есть непонятные вопросы или даже глупые,то грамотно и профессионально все объяснят и помогут. Бухгалтерию ведут прекрасно, всегда идут навстречу и помогают . За это время ноль нареканий. Как по будильнику: расчет, зарплата,налоги - оптимально комфортно просчитывают оптимизацию, плюс сопутствующие юридические вопросы. Кадровые вопросы, документы,новые законы,правила, бухгалтерская компания всегда подскажет. Очень рады нашему сотрудничеству!
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЗА
Зорина Алла
С компанией ООО «Прайд» сотрудничаю с 2018г., как Ип Зорина А.М.. Коллектив профессионалов! Бухгалтерские, юридические, кадровые вопросы выполняются своевременно и на отлично, рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла Михайловна. Спасибо, за доверие, всегда рады помочь 💛
Алёна Ледюкова
В Прайд работают вежливые и грамотные специалисты. Очень приятно работать с этой кампанией.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Коломеец
С фирмой Прайд работаю с 2006 г. С этого времени нет проблем ни с налоговой, ни с другими инстанциями. Спасибо, девочки!
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена Юрьевна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы что у нас есть такие клиенты, как Вы.
ЛИКВИД СТОУН
Несколько лет работаем с данной компанией. Всем довольны, всем рекомендуем!!! Если Вам нужны грамотные специалисты в своём деле, обращайтесь не пожалеете. Коллектив супер! Девчёнки умнички! А с таким руководителем, как Надежда Евгеньевна, всегда найдётся грамотное решение любой поставленной задаче. Желаем коллективу ООО «Прайд» успехов в их трудовой деятельности. С Уважением ООО «Ликвид Стоун».
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Велена Кириллова
Сотрудничаем с этой компанией давно. Всё делают вовремя, чётко и прозрачно. Подробно объясняют все тонкости и консультируют. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Наталья Костюренко
С ООО «Прайд» работаю очень много лет!!! Надежда Евгеньевна и девочки спасибо Вам большое за оперативную и качественную работу. Мало таких не только бухгалтеров, но и людей. Всегда напомнят, подскажут. Огромное спасибо за такую качественную работу!!! С уважением ИП Шилаев НГ
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
ЮВ
Юлиана Верещагина
Работаем с ООО «Прайд» много лет. Довольны результатом и гибким подходом к клиентам. Всегда все четко и во время. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, РО КМНС «Митч»
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам 🌸
Александр Краевский
Много лет сотрудничаю с данной бухгалтерской компанией, всем доволен. Девчонки большие молодцы, всё делается быстро и в срок, без претензий. Руководитель Надежда Евгеньевна - соответствует занимаемой должности!) Так держать!!!)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый День, Александр Анатольевич. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться для В…
РХ
Рудольф Хохряков
Сотрудничаем первый год, все отлично!
Владимир Дин
Умницы!!! Очень рад нашему сотрудничеству!!!
ДИ
Дмитрий Иванюшин
Работаем с ООО «Прайд» уже второй год, результаты отличные, компетенция сотрудников и руководителя выше всяческих похвал. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы Всегда вам рады. Благодарим за доверие!
Михаил Болтовский
Не знаю, что бы я делал без компании Прайд, с момента открытия ИП, а это уже почти 10 лет, курируют всю отчётность, нет ни единого нарекания к качеству. Просто лучшие!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юлия Королевская
Прекрасная компания, работаем с ними на протяжении 5 лет, ни одного плохого инцидента не было. Девочки все молодцы!!! Профессионалы своего дела. Спасибо за сотрудничество! ООО “МегаВатт”
ИТ
ИП Трегуб
Отличная компания, профессиональные и доброжелательные сотрудники, добросовестно выполняют свою работу, генеральный директор чётко и грамотно может помочь с решением вашей проблемы, есть доп. Консультации.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛
GU
Google User
Отличная компания, сотрудники компетентны и професиональны. Всегда приветлевы и доброжелательны. Работать с этой компанией легко и удобно.
Google! Благодарим Вас за доверие, мы всегда рады Вас видеть 💛
ША
Шиянь Алексей
Отличная компания, и очень грамотные сотрудники, для них нет нечего невозможного всегда помогут в ситуациях любой сложности. Всем рекомендую👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады Вам помочь 💛
тарас колотилин
10 лет с ними работаю - это ПРОФЕССИОНАЛЫ !! Надежда Евгеньевна Вы и Ваша команда - ЛУЧШИЕ!!! ПРАЙД, так держать!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады стараться для Вас!
Елизавета Поспелова
Отличная компания, сотрудники супер!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться
ВL
Валерия LV
Помогли сделать налоговый вычет! Быстро, грамотно :) Спасибо девочкам, очень вежливые и приятные !