Щербет
Кафе-бар
В здании
Александр Тур
Репертуар очень и очень странный. В остальном цена качество соответствует!
ЛТ
Любовь Талейкина
Хотела написать много негатива,но лучше промолчу.Может кому то и нравится.Сколько людей, столько и мнений.Раньше было лучше.А сейчас... Одно скажу- больше сюда ни ногой
kcccatrine k
Уровень сервиса застрял в прошлом десятилетии Посещение оставило двоякое впечатление. С одной стороны - амбиции на звание ресторана, с другой - полное отсутствие гостеприимства прямо с порога. Нас встретила сотрудница гардероба Татьяна Ивановна, чья манера общения далека от профессиональной этики. На просьбу предоставить для шубы широкие плечики (чтобы не испортить дорогую вещь), я получила резкий ответ: «А вам какая разница? Продолжилось «погружение» в сервис самим меню: это обычная пластиковая папка с распечатками на листах А4. Для заведения, именующего себя рестораном, такая подача - моветон. Детали создают атмосферу, и здесь они, к сожалению, работают против имиджа. ДОПОЛНЕНИЕ: По окончании вечера я обнаружила свою шубу валяющейся на полу. На мое закономерное возмущение гардеробщица - Татьяна Ивановна ответила: «У нас полы чистые». Видимо, администрация не в курсе, что меховые изделия требуют бережного обращения, а не хранения на полу. Вместо извинений Татьяна Ивановна начала агрессивно выговаривать всей нашей компании за предыдущий негативный отзыв на 2ГИС. Человек намеренно идет на конфликт, отслеживает отзывы и нападает на гостей прямо в заведении. Вдогонку нашей компании летели оскорбления при выходе. Также Татьяна Ивановна сделала акцент на том, что это «всего лишь кафе-бар, а не ресторан». Уважаемое руководство, если ваш персонал считает, что в баре можно вести себя как на рынке - у вас большие проблемы с репутацией.
Nadiya Semyonova
Зашли в кафе «Щербет», остались очень довольны. Уютная и спокойная атмосфера, без лишнего шума приятно посидеть и пообщаться. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро. Блюда вкусные, особенно понравился лосось, с удовольствием приду сюда ещё раз.
ЗЧ
Зинаида Чичеринова
Приятно удивило, как здесь уютно. Лосось с терияки просто тает во рту!
Мк
Мега кот Туман
Обслуживание отвратительное
Ангелина Безрукова
Отличное кафе. Постоянно прихожу сюда. Всегда свежая и вкусная еда, особенно мне нравится здесь салаты. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены приемлемые. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шетнев
Мне понравилось, что здесь тихо и уютно, можно комфортно провести время. Обслуживание вежливое и оперативное, а горячие блюда, например стейк из лосося, всегда свежие.
Арсений Павлов
Отличный кафебар! Хороший выбор напитков, уютная обстановка и приятная музыка. Рекомендую!
Дарья Михалчук
Часто захожу с семьёй или одна. Приятная, уютная обстановка. Вкусная еда. Персонал дружелюбный и объщительный. Цены не завышенные. Рекомендую посетить.
ИЖ
Имангали Жаксылык
Зашёл в кафе «Щербет» спокойно посидеть и поесть без суеты. Место уютное, тихо, можно нормально пообщаться. Заказал салат «Европейский» и лосось с соусом терияки — подали быстро, всё вкусно и аккуратно. Обслуживание вежливое, без лишней беготни, атмосфера приятная. В целом кафе оставило хорошее впечатление, подойдёт для спокойного отдыха.
Роман Пирогов
Праздновали юбилей 23 января 2026 года, все было на высоте, очень вкусно и разнообразно. Спасибо !
ЭЛ
Эвелина Левина
кафе-бар Щербет уютное заведение с приятной атмосферой. приятная атмосфера без лишнего шума позволяет круто провести время с друзьями или семьёй. была там с компанией подруг,всем всё понравилось. вежливый персонал быстро подал блюда. рекомендую туда сходить и попробовать дельневосточный салат и лосось с соусом терияки ))
в
владимир
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить,
ИЗ
Ирина Звездочкина
Все отлично
zk
z1t ka
Очень хорошее кафе. Вкусные блюда и приятный персонал. Кафе оставило только хорошие впечатления. Обязательно вернусь сюда снова, если будет возможность.
ВШ
Вадим Шевцов
Были в кафе «Щербет» и остались довольны. Это уютное место с приятной атмосферой, где можно спокойно пообщаться. Обслуживание вежливое и быстрое, блюда подают оперативно. Попробовали лосось с соусом терияки и салат Гильдия — всё было очень вкусно. Рекомендуем для комфортного отдыха.
ЯМ
Ясина Муратова
Классная кафешка, можно посидеть вечерком с друзьями, а можно самой посидеть спокойно и пообедать
ДА
Дан А
Вкуснейшие блюда, сервировка на высшем уровне, персонал располагает к себе своей вежливостью. Отлично провели время!!!
ИБ
Илья Бабанов
Наконец обрел покой в этой тишине. Салат Европейский хорош, принесли быстро. Истинный идеал.
ТТ
Тимофей Тапов
Заходил сюда перекусить. Попробовал салат Гильдия и стейк из лосося. Всё свежее, вкусное и быстро принесли. Атмосфера уютная, посидел с удовольствием.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно побывал в Щербете, мне понравилось это кафе своими низкими ценами!
Семен Фененко
Посетил кафе ради спокойного общения — атмосфера действительно приятная и нешумная. Всё понравилось: стейк из лосося был отменным, а обслуживание оперативное и вежливое. Обязательно вернусь сюда ещё.
Вс
Витя соловьев
Зашел недавно в кафе «Щербет» и остался очень доволен! Действительно уютное место для отдыха и спокойного общения. Атмосфера приятная, без лишнего шума. Персонал вежливый, обслуживание оперативное, блюда подают быстро. Брал салат «Европейский» и стейк из лосося с огуречным соусом. Все было очень вкусно! Отличное место, чтобы комфортно провести время.
AM
Alina Miller
Классные коктейли и свежий кофе варят, вкусно, очень!!
Валя Миллер
Был в этом кафе, заказал стейк из лосося. Блюдо понравилось, соус вкусный, подача быстрая. Хорошее место для спокойного ужина.
Н
Надежда
Были сегодня в этом ресторане с подругами. Заказывали за неделю столик. Началось с порога- не было записи о нашем заказе. Про кухню и обслуживание ничего плохого сказать не можем. Но при расчёте оказалось что у них не работает симка на кассе. Предложили оплатить переводом,но это тоже не сработало- 900 не пропустило. Рассмешило, что официант пытался подключиться к вай фаю ближайшей шиномонтажки. Как так то! Ресторан и нет вай фая!. Собственник- не будьте таким жадным- подключите вай фай! При ваших ценах в ресторане вы это быстро окупите. Не портите вашим гостям настроение, уважайте их. Цены сильно завышены по сравнению с Меню в 2 Гис- это уже огромный минус.
Богдан Анискин
Зашёл в это кафе, оценил уют и спокойную атмосферу. Стейк из лосося с соусом был отменным, подали неожиданно быстро. Приятно, когда обслуживают вежливо и оперативно. Обязательно вернусь.
Алина Дорофеева
Сомневалась насчет шума, но тут тихо. Стейк из лосося нежный, подали быстро. Буду заходить!
Анна Рогожина-Аверкина
Кухня просто великолепная, и персонал очень внимательный, вобщем, рекомендую)))
ом
олеся медведева
Всё было очень вкусно, обслуживание супер! Музыка 👌
RR
Rikku Rush
Кухня хорошая. Но работа девушки диджея - это просто дно какое-то, как будто ставит музыку на свой своеобразный вкус, создается впечатление дешевой шашлычки
Татьяна Александрова
Очень вкусный садж из баранины! Ради него и ходим. Спасибо.
П🎀
Полина 🎀
Праздновали родители годовщину. Еда вкусная, принесли всё вовремя. Все сотрудники вежливые. Когда приехали , годовасика укачало в машине, никто из сотрудников косо не посмотрел , всё быстро убрали. Была здесь в первый раз, мне понравилось 👍🏼
Ann Neko
Медленное обслуживание, невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Алина
Еда не очень. Мясо недоготовленое принесли, все красное,где-то и кровь. Есть не стали. Вся семья отправилась🤗👍
АZ
Алина Z
Полное разочарование от данного заведения. Диск с музыкой хранится еще с 2000 годов. Еда по очень завышены ценам. Ушли голодные, при этом оставили не малые деньги.
Алексей Амеличкин
Что-то хвалили шашлык в этом заведении и я решился отведать. Приехав обнаружил что зал пуст. Совсем. Это на день города то😯😳 Ладно. Заказал шашлык свиной и картошку фри и салат летний.Кто не знает это тупо огурцы и помидоры порезанные.Банально.Вроде всё просто. Салата такого не оказалось и сделать не судьба. Хорошо. Шашлык оказался из старого и недожаренного мяса. Картошка чёрная какая-то. Короче я поглядел на это и уехал. Больше я туда ни ногой. Спасибо 😭
Анна
Отвратительное заведение , сырную нарезку дали с плесенью , я к вам в следующий раз приеду специально и плюну вам и вашим поварам в лицо
Евгений
Доставка долго. Привезли всё пересоленое, мясо старое не вкусное.
S.D.W. 阿弥陀丸
Прекрасное место! справлял там НГ-2025 Программа обалденная 🕺🏻 готовят Супер🥞 цены средние) забота на уровне🫡 красиво и свежо Почему такие низкие оценки ... Не пойму.
НА
Наталья Алексеева
Огромная просьба научите официантов говорить по русски . Кухня шикарная очень сильно понравилось.👍👍
Александра Коротина
Купили билеты на концерт А. Селюка. К исполнителю претензий нет. Ресторан просто отстой. В зале 150 человек обслуживали 3 официанта. Неспеша носили по одной тарелке. Домой ушла трезвая и голодная
T
Tamara
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе Щербет! Праздновали юбилей, обслуживание очень понравилось. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники ! Помимо обслуживания, учли все пожелания! Было вкусно, весело и просто душевно! Праздник удался на все 100! Спасибо вам ))))
Марина Зыкова
Вкусно, быстро весело! Праздновали свадьбу. Всему персоналу «СПАСИБО»!!!!!Вы справились!!!!Работали командой!!! Слаженно, чётко!!! С мелкими недочётами справлялись моментально! Вы все огромные молодцы 👏🏻
ЮС
Юлия Сомсикова
Мне очень нравиться обстановка ,расположение ,еда и музыка ! И с принципе это все что нужно!!!
ED
Elçin Dzhabrailov
Удивительный кафе, вкусно готовят 👍 салаты, шашлыки. 5 плюс.
Инна Курьянова
Атмосфера сама хорошая, но обслуживание нашего стола не понравилось. Недовольный официант, маты. На любую просьбу, реагировал отрицательный. Отдыхали коллективом 9 марта. У нас был квиз между медучреждениями
Алина Афанасьева
Гуляли с подружками инаткнулись на это заведение. Цены нас приятно удивили,персонал доброжелательный, еда вкусная, думаюбедет почаще посещать это место.
ПБ
Павел Бледных
Недавно зашел со своей семьей в кафе "Щербет" как только зашли сразу увидели какая здесь уютная атмосфера. заказали блюда у персонала. Нам все понравилось советую сюда приходить