Колба и партнеры
Юридическая фирма
МП
Марк Повышев
Максимально компетентный и отзывчивый юрист, спасибо огромное!
Наталья Интанкина
Обращаемся не в первый раз! Все вопросы решаются быстро. Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу Васильевичу за профессиональную помощь и поддержку в решении моего вопроса. Я ценю ваше терпение и готовность ответить на все мои вопросы, а также вашу способность объяснять сложные моменты доступным языком. Рекомендую вас всем, кто ищет надежного и квалифицированного юриста. По советую ли я эту компанию ? 100% -ДА! Профессионалы своего дела! Все четко и понятно. Здесь же, в короткие срок все сделают, СПАСИБО!
ОА
Оксана Амирова
Отличная компания! Все дела решены профессионально, на высшем уровне! Специалисты всегда держат в курсе дела, все вопросы решаются быстро, грамотно! Буду советовать данную компанию всем знакомым и близким, и сама в случае необходимости буду обращаться только к ним.
Валико 41
Когда у меня спрашивают контакт грамотных специалистов в области юриспруденции, даю контакт этой компании. Раза четыре обращался к ним по юридическим вопросам, и во всех случаях они мне помогли. Процветания вам! Владу и Марии отдельный респект🤝😊
А1
Антон 1
Рад, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение, и добиться положительного решения для истца. Другие компании не смогли мне предоставить столько вариантов решения моей проблемы. Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить даже самые сложные задачи.
Валентина Бо
Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу Васильевичу за профессиональную помощь и поддержку в решении моего вопроса. Я ценю ваше терпение и готовность ответить на все мои вопросы, а также вашу способность объяснять сложные моменты доступным языком. Рекомендую вас всем, кто ищет надежного и квалифицированного юриста. Спасибо еще раз за вашу работу! С уважением, Валентина.
Вероника Заяц
По советую ли я эту компанию ? 100% -ДА! Профессионалы своего дела! Все четко и понятно. До этого год не могли в другой фирме решить наш вопрос. Здесь же , в короткий срок все сделали , СПАСИБО!
АЕ
Анастасия Ерёмина
Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу, за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо Вам за профессионализм, организованность и знание дела. Профессионал своего дела. Безусловно рекомендую этого специалиста - он действительно компетентен. Отличная работа!
ИЛ
Игорь Лазарев
Здравствуйте всем советую эту кампанию работою более 6 лет всегда грамотно подходят к любому делу и доводят до конца
ТМ
Татьяна Минайлова
Очень хорошая компания,профессионалы своего дела.Благодарна за оказаную помощь.
Александр Мате
Уже не в первый раз обращаемся за помощью в эту компанию . Специалисты молодцы , работают оперативно , постоянно на связи . Хочется отметить грамотный подход и высокий уровень квалификации . Всем рекомендуем .
Евгения Наральская
Грамотные и высококвалифицированные специалисты) лучшие на Камчатке)
Наталья Дегтярева
Благодарю компанию Колба и партнёры за работу! Очень грамотно и быстро ребята делают свою работу. Молодые профессионалы! Смело буду рекомендовать компанию своим друзьям. Процветания и благополучия Вам! СПАСИБО
Валерий Смирнов
Очень качественно оказывают юридические услуги.
PI
Pavel Ilin
Выражаю благодарность Владиславу и его коллегам!!! Вытащили очень сложное дело. Всегда находились на связи, консультировали по всем вопросам. Все сделали сами, представляли интересы во всех инстанциях. Очень квалифицированные специалисты, работу свою знают и делают ее на пять баллов!!!
Александра Залевская
Ответственно подходят к делу! Сделали абсолютно все,что требовалось, всегда были на связи, очень благодарна за проделанную работу
Т
Татьяна
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход; заинтересованность в вопросе, а самое главное- в достижении положительного результата в пользу клиента. Рекомендую! Большой плюс- внимательность, доброжелательность и сопровождение сделки по полного конца. 👍🏻
Наталья Сидорова
Спасибо за оперативную и высококвалифицированную помощь
Денис Интанкин
Обращаемся второй раз в Вашу компанию. И оба раза Вы выполнили свою работу на 100 процентов мы результатом очень довольны. По первому ДТП даже после проигранного судебного процесса Вы не опустили руки и добились своего в суде вышестоящей инстанции. Спасибо большое за проделанную работу.
Steven Gerrard
Профессионалы своего дела. К каждой ситуации подходят скурпулёзно, детально всё изучают. Молодцы.
Meili Wang
Отличная компания, на пятерку с плюсом делают свою работу.
АХ
Анастасия Хомикова
Моя большая благодарность за быстро выполненную качественную работу!
Мирослав Максимец
Грамотные специалисты своего дела! Индивидуально подходят к каждому обратившемуся человеку.Свою работу знают и выполняют отлично. Спасибо Вам.
АО
Альберт Осипов
Настоящие профессионалы. Спасибо за оказанную помощь.
Екатерина Стрежнёва
Начну с самого начала, 3 года назад по страховке в компании ВСК мне делали машину, ремонт был произведён ужасно, но они отрицали и не хотели решать проблему. И друг семьи посоветовал обратиться в компанию «Колба и Партнёры» и знаете я совсем не пожалела. На протяжении трёх лет мы судились с ВСК, суд был не один конечно же. Слава богу всё закончилось, дело мы выиграли, выплаты произведены. Хочу выразить огромную благодарность этой компании, очень грамотные специалисты знающие своё дело!!! Если вдруг понадобится юридическая помощь то только к ним!!!!! Буду советовать всем своим знакомым!!! Процветания,успехов и побольше клиентов!!!
ЛБ
Левчук Борис
Конкурент по бизнесу нарушил наши договорённости и воспользовался тяжелой финансовой ситуацией предприятия, чтобы приблизится к монополизации рынка. Благодаря данной компании дело о банкротстве удалось прекратить.
Vlad Shandro
Обратился к данной компании по совету знакомого и не пожалел о своём решении. Не смотря на нелегкое дело, добились выигрыша искового требования по делу о ДТП. Отмечу профессионализм ребят и грамотный подход к своей работе. Благодарен за выполненную работу. В частности спасибо Владиславу и Марии!
АЯ
Алёна Якубова
Грамотные специалисты смогли закончить сложное наследственное дело о долевой собственности с очень сложными наследниками. Индивидуальный подход, профессиональная деликатность и юридическая грамотность. Представляя нас в суде, помогли сэкономить массу нервных клеток.
ЮГ
Юрий Гулин
Очень грамотные ребята, в итоге всё получилось на высшем уровне. Всем советую данную компанию. Да и сам если придётся, буду обращаться только к ним. Респект.
Алёна анёлА
1,5 года где то длились суды по делу о возврате ден ср за сертификаты на ювелирку от компании цветные камни … 2,Суда было проиграно , и последний третий был выигрышным. Колба Владислав и его команда добились о возврате мне денежных ср за сертификаты.я не ношу украшения и на подаренную сумму ни чего так и не подобрала себе по вкусу в магазине цвт камни. По хорошему возвращать деньги моему мужу они не хотели обратилась к Владиславу. Он добился того что мои права были нарушены. За что ему и его команде выражаю большую благодарность. Удачи успехов вам. ! Вы супер! Помогаете людям добиться справедливости это по Божески ! Дай Бог вам здоровья и много положительных отзывов
Евгений Юн
Помогли взыскать денежные средства после ДТП, к работе претензий никаких, все организовано, как часы. При необходимости, обращусь к данной компании повторно!
ИЛ
Игорь Ли
Быстро,качественно, недорого
Александр Новиков
Когда я попал в беду по одному очень серьёзному иску, можно сказать,, наезду,, по долевому участку и строению на нем, стал вопрос о защите моих прав в суде юридической компанией. Пробегав около 2х недель по разным фирмам оказывающим подобные услуги я посвящал их в это дело, платил немалые деньги за консультации, мы неоднократно встречались с оппонента ми и все эти юристы предлогали одно:договориться, тоесть отдать землю, здание и ещё быть должным. По рекомендации обратился в Компанию Колба и партнёры, где мне спокойно объяснили что в данной ситуации никакие договорённости не нужны и мы стали отстаивать свою позицию с правовой точки. Это была единственная компания в лице Колба Владислава которая взялась за это дело не оглядываясь на сильного соперника. В результате после полутора года судебных заседаний, строительных экспертиз, экспертиз назначенных судом по сервитут и экспертизы по разделу участка на доли, суд полностью удовлетворил наши требования, один студент защитил диплом по этому делу, я сохранил здание и участок. Нет слов благодарности Колба Владислав за его профессионализм, умение отстаивать свою позицию, знание юриспруденции в земельных отношениях, сервитут ах, судебной практике, всем рекомендую.
Кристина Панина
Обратилась по рекомендациям в организацию «КОЛБА и партнеры», чтобы возместить ущерб по ДТП с физ. лица. Ребята очень компетентные, терпеливо и грамотно отвечают на все возникающие вопросы. Сервис на высшем уровне - и приедут забрать документы, и организуют максимально удобное время встречи. Результат взаимодействия - суд удовлетворил мои требования, при этом фактически все сделали ребята без моего участия. Цены крайне лояльные. Я довольна. При необходимости буду обращаться к ним ещё. Рекомендую.
Дмитрий Сазонов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Работают профессионально.
AY
Anna Y.
За юридической помощью рекомендую обращаться только к ним, грамотные специалисты, индивидуальный подход, в целом очень приятное впечатление! Спасибо за вашу работу!
Эдуард Терехов
Отличная,профессиональная работа данной компании!Рекомендую!
Оксана Айдарова
С данной юридической компанией знакомы много лет. По моим вопросам были выиграны все суды. Очень грамотный руководитель, очень грамотные специалисты.
НХ
Наталья Хелидзе
Очень хорошая компания. Грамотные сотрудники, делается всё для клиента. Всем рекомендую.
Ольга Фисенко
Очень ответственные, доброжелательные ребята, знающие своё дело. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Masunik KSM
Хорошая работа. Выражаю свою благодарность коллективу за их кропотливый труд.
ЛК
Любовь Ким
Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные и всегда приветливые, отзывчивые специалисты. Вы лучшие! Рекомендации с моей стороны Вашей фирмы будут самые отличные и высокие. Желаем удачи и процветания
Магомед Замалов
Обратился в данную контору по ДТП, проконсультировали от А до Я. Сотрудники данной организации были полностью заинтересованы в решении моей ситуации. По мере решения, информация по ходу исполнения предоставлялась незамедлительно. Лично для меня специалисты данной организации зарекомендовали себя грамотными специалистами, ответственными и добросовестно выполняющими свои профессиональные обязанности. В случае ДТП рекомендую обращаться именно к ним.
Мария Фесенко
Все понравилось, быстро и качественно.
Валерий Щекотов
После первой аварии с нашей машиной, не по нашей вине, по совету друзей обратились в эту компанию в 2016 году в первый раз. Сотрудники компании, вежливые и грамотные молодые люди, взялись за наше дело без тени сомнения за положительный исход дела. Мы всё время были в курсе хода дела. И оно было выиграно. Мы получили не только компенсацию за ущерб, но и штраф за задержку выплаты. В 2019 году была более тяжёлая авария и сложнее история и мы вновь обратились за помощью в эту компанию. Дело было длительным в несколько этапов, но компенсацию мы всё же получили и солидную. За что большое спасибо ребятам за профессионализм, терпение и выдержку. Молодцы.
ВГ
Виктор Гомза
Отличная компания! уже несколько лет сотрудничаю с ними! индивидуальный подход к каждому клиенту! я очень доволен результатами сотрудничества..! рекомендую каждому! спасибо вам за всё!
Георгий Георгий
Отличная организация, полная информация по дело производству, нет никаких подводных камней, считаю лучшие в данной сфере.
Un Look
Очень вежливые работники, все что нужно рассказали и все что нужно сделали. Вопросов и претензий не было на протяжении всей работы.
Дмитрий Гуменюк
Имел опыт сотрудничества , впечатления крайне положительные . В отличие от большинства подобных , все четко , по делу и в крайне сжатые сроки . Во время всего периода работы получал оперативно свежую информацию касаемо своего дела . Вообщем не сомневаясь - вам сюда !
Игорь Павлов
Все четко,профессионально! Очень доволен!!!