Ремонт водно-спортивной техники
3.3
3.3
Алексей
Не могу не поделиться своим опытом работы с данным СТО квадр требовал срочного устранения проблем, после описания недочетов были обьявленны сроки +- две недели не больше, через три дня после постановки на ремонт должны были сделать полную диагностику всех агрегатов и приступать к устранению неполадок, прошло недели полторы, звоню," был срочный заказ, но уже всё доделали, квадр будем смотреть завтра" хорошо подождём, прошло ещё дней десять, звоню, " извините было много работы, пока не приступали, но завтра постараемся посмотреть". Ребята, так не делается, техника нужна уже вчера, прошёл почти месяц, а там конь не валялся, дизлайк данному заведению, категорически не рекомендую!!!!
Дмитрий Меденцев
Все качественно и в срок. Рекомендую 👍
Евгений Сундуков
Ничего у них не ремонтировал и похоже не буду🤣 я звоню им уже в течение полугода и пытаюсь выяснить сколько стоят те или иные запчасти на лодочный мотор. Постоянно слышу: «Куда-то еду, давайте чуть позже посмотрю». Последнее время вообще переезжают и тоже разумеется некогда. В вотсапе ни разу не ответили, хотя говорили оставить там свою заявку. Культурные слова закончились!!! Не рекомендую эту конторку никому, даже врагам!
КТ
Кирилл Томилов
Заказывал у этих ребят запчасти, 100% предоплат запчасти, 100% предоплат авиа доставки, забрал через месяц, нагло врали и рассказывали истории что сначала не туда улетела, потом что лежит на сортировочном центре, не советую !!!!
Андрюха
всегда обращаюсь к ним, если чтото не так с мотором, и ремонт всегда не высоте, красавцы!
ВИ
Василий Ивженко
Очень доволен всё сделали быстро и качественно. Хороший сервис. РЕКОМЕНДУЮ!
Джонни Харитов
Сервис что надо, обслуживание 10 из 10. Менял здесь подшипники, все отлично. Цена устроила, рекомендую.
Дмитрий Фокин
Рекомендую этот сервис. Оживили здесь карбюратор на квадрике. Сделали все оперативно. Спасибо за помощь.
Назар Мельник
Хороший сервис по ремонту снегоходов. Ремонтировал здесь своего коня, был шум и стук в центробежном регуляторе. Нужна была замена ведущего диска. Хочу сказать спасибо ребятам за выполненную работу, все сделали добросовестно, рекомендую!
Дмитрий Карин
Из строя вышел спидометр, стрелка при движении снегохода стояла на нуле. За помощью обратился к ребятам. Оказалась причина неисправности была из-за обрыва гибкого валика, мастер в кратчайшие сроки заменил его на новый. И теперь управление снегоходом стало снова безопасным, спидометр работает как часы. Спасибо!
Айдар Маматеминов
По рекомендации друга обратился в этот сервис. Нужна была замена коренного листа рессоры. Работа была выполнена на 5 баллов, быстро, качественно. Остался доволен!
Женя Ткаченко
Обратился к ребятам, с проблемой вращения руля, заедал рулевой привод. Мастер быстро выявил причину, и нашел верное решение, смазал все рабочие поверхности. Дефекта как не бывало. Спасибо!
Сергей Шаркин
Отличный сервис! Менял у ребят ремень вариатора, все сделали оперативно и качественно. По весьма приемлемой цене. Рекомендую!
SVETLANA FON KRAUTER
Ужасная контора! После ремонта мотора на катере ,мотор рассыпался .
Сп
30 июля 2020, официальный ответ
Светлана...Лично вас я вообще первый раз вижу,и лично вы к нам ни чего не привозили.Если мы кому то…
Александр Савицкий
Это просто ужас !!!! Народ обходите эту шарагу стороной, вообще не понимаю как им люди дорогую технику доверяют. Поставил на ремонт скутер, две недели делали мозги. Купил все что возможно, запчасти все новые. По итогу забрал в нерабочем состоянии, плюс весь поколотый пластик.
Сп
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Я механик станции по ремонту мото техники. Прежде чем писать такой отзыв о нас по повод…
Анатолий Цыпков
Отличные ребята, все излечат все починят , знают своё дело на 5. Всей конторой ремонтируем только у них
Svoyak
Привёз лодочный мотор на ремонт, поставили срок два дня. Через два дня к ремонту даже не приступили, далее сплошные отговорки, недоступные телефоны и т.д. В итоге забрал мотор через неделю весь в ржавчине. Думаю повезло, что не начали ремонтировать.
Алексей Самко
Уже много раз ремонтировал у них снегоходы,квадрики,лодочные моторы,спасибо ребятам всё делают отлично,мне нравиться
Александр Мишенин
Отдал квадрацикл год назад в течении всего времени ремонта ездил и кормили Завтраками итог таков квадрацикл забрали и ремонтировали в другом месте,ШАРАШКИНА КАНТОРА☝
Боря Столяров
Не советую. С другом отдавали моторы TOHATSU 5. И TOHATSU 9.9 деньги взяли большие а не доделали по 2 раза назад привозили конечным вердикт было ну это же tohatsu. С sushi даже не сравнивайте. Моторы работают но не пойми как.