De Jure
Юридическая фирма
Правовая помощь по всем категориям дел. Работаем на результат
ООО Де-юре
Перейти на сайт
ООО Де-юре
ТС
Татьяна Соболева
Выбран компанией
Огромная благородность ДеЮре, помогли сохранить права , хотя все в один голос утверждали, что с правами на пол года придется распрощаться🪪 При первом обращении, на консультации все подробно рассказали, дали рекомендации по сбору пакета документов в защиту. Полностью сопроводили все судебные заседания, без нашего участия. Всегда давали обратную связь, и возможные варианты исхода судебного дела. Как итог, права сохранены! Вы профи своего дела. Буду советовать 🫶🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 🌸Благодарим, что выбираете нас. Были рады с вами познакомиться и вам помочь…
ТБ
Татьяна Бадехина
Рекомендую. В мае 2025 года попала в аварию, обратилась, как потерпевшая за помощью в эту юридическую фирму, так как по ОСАГО получила бы только 400 000 р. На данный момент получила от страховой выплату 400 тыс + сумму компенсации за несвоевременную выплату, они срок пропустили + сумму за нанесенный вред здоровью. Не жалею, что обратилась к ним, экономия времени и нервных клеток того стоит. Да придется заплатить суммы при заключении договоров. Но бесплатный сыр только в мышеловке. Впереди еще 2 судебных заседания, напишу, чем закончится дело!
Толстый BRO
Не рекомендую. Это ловушка. Очень хитрый договор. Чтобы довести ваше дело до конца, вам придётся постоянно доплачивать. Перестаньте нести этой компании деньги. Вам никто не позвонит и не расскажет как обстоят ваши дела добровольно. Вам придётся постоянно самому названивать и беспокоить представителей компании. Ремонт в подъезде затянется на года. Потому, что управляющая компания будет избегать ответственности. Ваше дело будут максимально затягивать , рассматривать годами. Цель: вытянуть из вас максимальное количество денежных средств. Пожалуйста , верьте мне Пока не поздно не связывайтесь с этой компанией.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас у единственных в крае есть большая положительная практика по обязанию управляющи…
Алексей Кузьмин
Обратился, в эту компанию мне всё понравилось быстро, чётко и юридически грамотно ! Буду обращаться ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Надежда Козуб
Изначально считала,что виноват сосед, но юристы доказали вину управляющей компании ООО ,,Полюс,, В результате удалось взыскать ущерб, моральный вред и штраф -сумма получилась более чем на 400000 руб. Больше, чем при споре с соседом. Позже разъяснили, что штраф по закону возможен именно при вине УК
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!Рады работать для вас и быть полезными 🙏🏼
Валентин Мерцало Мерцалов
Дважды пользовался услугами защитника Милюковой Олеси Сергеевны- на заседаниях городского и на заседании краевого судов. Олеся вызывает уважение своим спокойствием и способностью кратко без лишней воды, о.босновываясь на достоверных фактах выразить свою позицию. Она помогла мне правильно изложить свою защиту, что помогло без осложнений получить положительный результат на обоих заседаниях суда. Хочу пожелать Олесе Сергеевне и в дальнейшем успешной работы, профессионального роста, крепкого здоровья. Я понял, что работа юриста требует крепких нервов, умения держать себя в руках, быть невозмутимым и уверенным при движении к намеченой цели.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Всего самого наилучше…
Александра Багила
Я обратилась в Де Юре в сложной ситуации, связанной с разделом имущества после развода. Процесс обещал быть долгим, изматывающим, а исход непредсказуем, так как ответчик прибегал к неправомерным действиям, подлогам, поиску лжесвидетелей. Мое дело вела Милюкова Олеся Сергеевна. Она продемонстрировала высокий профессионализм, глубокие знания и понимание проблемы, предложив четкую стратегию действий в правовом поле. Хочу особо отметить ее умение объяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком, что позволило мне всегда быть в курсе хода дела и принимать осознанные решения. Олеся Сергеевна представляла мои интересы в суде, активно участвовала в подготовке документов, проводила тщательный анализ доказательств и отстаивала мою позицию. Благодаря ее грамотным и продуманным действиям имущественный спор был решен в мою пользу. Не могу не отметить и такой нюанс нашего взаимодействия, Олеся Сергеевна оказалась тонким психологом и добрым человеком, который может оказать моральную поддержку в трудной ситуации практически незнакомому человеку. Огромное Вам спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛 Пусть в дальнейшем…
ИХ
Иван Хорошунов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде за отличную работу! С первого звонка специалисты произвели самое положительное впечатление: внимательно выслушали, подробно и понятно объяснили все этапы оценки, терпеливо ответили на каждый вопрос. Осмотр автомобиля провели оперативно и профессионально — без лишних задержек и проволочек. Отчёт был подготовлен точно в оговорённый срок. В целом процесс прошёл максимально комфортно — чётко, организованно, без лишних переживаний. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Однозначно лучшая компания в своём деле. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас. Удачи на дорогах!
еФ
елена Фоменко
Ужасно готовили документы на развод с запозданием....для чего копировали документы не ясно если копии все равно пришлось самостоятельно все копировать раскладывать и тд !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, документы были подготовлены по проверенному образцу компании, который при оформлении д…
нС
николай Семенов
Сугубо «шарашкина контора» за почти 4 месяца ни сделали почти ничего! Отправили бумагу (с большим опозданием, из за чего она стала не актуальна) как отправляли объяснить не могут. Получен ли ответ они выяснить не могут. 2 месяца искали человека в другом регионе который сможет…. Не смогли…сам же выяснил в течении 2 дней. Только постоянные обещания и переносы. Позвони тому, позвони этому…. Плати деньги вперед и ты «не очень умный человек»…так что думайте стоит ли обращаться….
И
Инесса
Уважаемые автовладельцы! Если не хотите себе ещё больше проблем после ДТП, то НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту фирму!!! Я после того, как мне разбили машину в ДТП, обратилась за помощью в данную компанию. При подписании договора, мной был задан вопрос, который очень сильно беспокоили меня, "если страховая компания вместо выплаты даст направление на ремонт машины, то кто будет отвечать за качество ремонта?" На что меня уверили что представители компании De Jure будут ходить проверять и контролировать качество ремонта и после завершения ремонта их представитель обязательно проверит качество выполненных работ! Но как показало время это были только пустые обещания. Мало того, что никакой обратной связи не было до тех пор, пока сама не напоминала о себе и не спрашивала как у нас дела?: Я сама договаривалась о том, чтобы можно было предоставить машину в страховую компанию пораньше в назначенный день на осмотр так, как в тот день на который был назначен осмотр я работала.(юрист даже не поинтересовался могу ли я в этот день или нет). Когда я пригнала машину на ремонт в автосервис в акте приёме ТС было указано что перечень работ будет произведен "согласно направления на ремонт" с которым меня должны были ознакомить юристы и которое оказалось мной не подписано, так как я этого направления не видела. Мой вопрос юристам "почему направление на ремонт мной не было подписано?" так и остался без ответа. Сумма оценки ущерба данной компанией была намного меньше суммы, которая была указана в направлении на ремонт и не намного выше той, которую насчитали в страховой. Отчёт за произведенную оценку мне так и не был предоставлен, так как за напечатанный я должна была ещё заплатить немалую сумму денег, а в электронном виде предоставить они мне его тоже не смогли предоставить, не объяснив причины. За то время, которое машина находилась в ремонте, так никого из представителей фирмы De Jure так и не было в автосервисе. Отвратильная работа юристов! Очень жалко 10,5 тысяч, которые мы заплатил.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, сожалеем, что услуга стоимостью 10 500 руб. не оправдала ваши ожидания. Мы полностью по…
аб
александр барковский
Обращался в компанию ООО Де юре, для списания долгов старой давности более 6 лет за коммунальные услуги, ребята списали долги за неделю, спасибо большое за помощь, остался с деньгами, работают в сроки самое главное
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Обращась 😉
Анастасия Б
Никому не рекомендую данную юридическую организацию. Обратилась по вопросу ДТП и взыскания денег с ответчика. Сразу принесла оценку повреждений, в тот же день оформила доверенность и оплатила услуги — почти 50 000 ₽. Это было в апреле. Решение суда вынесли в июле, но за всё это время мне ни разу не позвонили и не сообщили о ходе дела — информацию узнавала сама через суд. Когда по почте пришло решение, я обнаружила ошибку в своём отчестве и сама указала на это юристу. Мне ответили, что подадут заявление об исправлении, но, как выяснилось позже, ничего сделано не было. Осенью я начала звонить в офис, спрашивать про исполнительный лист. Каждый раз слышала одно и то же: «Как только будет у нас на столе — сразу скажем». В ноябре приехала в суд и узнала, что исполнительный лист выдали ещё в октябре. После очередного звонка из фирмы мне внезапно сообщили о «долге» 7 000 ₽ за подачу исполнительного листа приставам, хотя своих реквизитов я не давала и изначально собиралась подавать документы сама. В итоге договорились, что я приеду забрать исполнительный лист. Сначала в офисе сказали, что забрать его нельзя, потому что сотрудник «забрал документы домой». Потом всё-таки позвонили и пригласили приехать. И тут выяснилось, что в исполнительном листе до сих пор ошибка в моём отчестве — та самая, о которой я заранее сообщала юристу. Документ лежал в офисе больше месяца, и никто даже не удосужился его проверить. Нам предложили исправить эти моменты, но зная ваше отношение, было принято решение сделать это самой. Считаю такое отношение к документам и срокам недопустимым, особенно с учётом стоимости услуг. Перед тем как обращаться сюда, советую хорошенько подумать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить: мы ведём дела до вынесения решения…
Алтынбек Байбеков
Очень хорошая фирма помогли решить проблему очень блогодарен особенно Олесе большое спасибо 👍🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алтынбек, за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
Hope Kramp
Обратилась вроде с беспроигрышным делом, залитие квартиры , записалась на консультацию Мария опоздала на30 минут. Все дело и детали обсудили, пришли к тому , что надо привлечь третим лицом сарапулова , не привлекли . Суд проиграли в одно заседание. Обжаловать решение или собрать больше информации или попросить еще одно заседание никто не додумался. Судья лично адвокату сказала " подготовьтесь к делу" никто не подготовился. Документы которые принес ответчик о якобы существующих деньгах приставы не имеют права трогать по закону, деньги налоговой. Суд проиграли без боя, и взяли за это 45 тысяч. Мария на собщения не отвечает. Отличная конторка.
НО
Николай Орлов
Не знаю как по городу помогает данная организация. Но обращался к ним по поводу приема новостройки от застройщика и взыскания неустойки. Вопрос за более чем пол года не решили.от Марии Николаевны постоянно приходилось клешнями вытягивать информацию и сподвигать на работу.но дело с мертвой точки не сдвинулось...постоянные обещания что-то узнать, уточнить и кормление завтраками.разочаровался.не понимаю как можно так работать...сразу юы сказали, что не помогут
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о…
Станислав Смульский
Обратился по вопросу ДТП, грамотные специалисты, все подробно рассказали и объяснили. Буду пользоваться их услугами.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
АZ
Андрей Z
Самый Ответственный руководитель компании , всегда держит на контроле работу и сопровождение клиента . Качественно и в укороченные сроки принимает все необходимые меры для достижения положительного результата. Самостоятельно даже в выходные дни приезжает за документами ! Благодарю ‼️
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отклик и что выбираете нас 🙏
Дарья Лебедева
Упал ребенок на детской площадке,получил травму головы,обратились в De Jure,первый суд в нашей жизни,и положительный результат!Обращайтесь!Помогут,проконсультируют,подскажут! Спасибо De Jure !Процветания Вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🧡 Рады были помочь!
МТ
Михаил Темешов
Обратился к ним по поводу ямы на дороги, машина колесом попала в яму. Никто не брался за возмещение ущерба кроме ДеЮра, суды шли более 1,5 лет, итог дело выиграли. Деньги за ремонт машины получил. Отличная компания рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉 Удачи вам на дорогах!
Скорпион
Компания отличная. Я обратилась по залитию мне оценили ущерб в 450 тысяч рублей,и помогли составить в УК претензию. Спасибо большое за помощь
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕВ
Елена Воеводина
Хорошая компания, отличные, грамотные специалисты. Решение суда в мою пользу. Очень довольна, что обратилась именно к ним.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 🙌 Рады были вам помочь!
˙И
˙·•●♥๑ஐОльга Исакова(Лах)ஐ๑♥●•·˙
Это шаражкина контора, которая берет деньги и ничего не хочет делать,Лаврентьеаа не компетентна,в дело не вникает,хамка высокомерная.Свое дело не сделала,деньги взяла и возвращать не хочет. Не зря статуса адвоката лишена.Прете6зию составила с ошибками ,на моё замечание просто перестала со мной работать и деньги не вернула,чем же ты отличаешься от преступника
7 ноября 2025, официальный ответ
Вы обратились за организацией претензионной работы и возможного дальнейшего сопровождения дела в суд…
ВИ
Виталий Исаенко
После ДТП растерялся, не знал, что делать. На следующий день приехал оценщик, сразу подсчитал ущерб. Юристы честно объяснили: если сам пойду — получу меньше, с ними — больше. Так и получилось, в страховой насчитали всего 33 тысячи, а в Де Юре 100 тысяч по ценам Камчатского края новых деталей. Сделали заявление на изменение формы возмещения очень быстро, жду результатов. Офис комфортный. Рекомендую данную компанию.
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталия Котова
За составление ответа оплатила 6 тысяч рублей. В итоге, после моих же напоминаний (хотя на консультации отмечала, что консультация и мнение юриста нужно срочно) на вотсапп получила ссылки и подборку из общедоступных источников. Анализа и разбора по моей конкретной ситуации не произведено. Если желаете дорогую подборку судебной практики из интернета-смело обращайтесь).
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей просьбе вам была оказана дистанционная консультация. Был проведен анализ суде…
АЩ
Андрей Щедрин
Хочу выразить благодарность юридической фирме De Jure и особенно Марии Николаевне за оказание помощи в сложившиеся ситуации. Был приятно удивлён её внимательностью, быстрое качественное и грамотное составление договора, очень помогли разрешить вопрос. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были помочь. Всего вам самого доброго!
НД
Наталья Деменева
Грамотно юрист помог мне с моим вопросом . Юрист отличный специалист , всё понятно объяснил и помог разобраться . Планирую вернуться
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Коноваленкова
Обратились в фирму “De Yure” за юр.помощью по ДТП. Работали с юристом Ярославом. Деловой подход, грамотное консультирование, быстро (в течение месяца) полное возмещение средств по страховой. Все устроило! Благодарю!🤝🏽 P.S. Приятным бонусом стали подарочные сертификаты , это очень мило☺️🌷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были помочь. Удачи на дорогах!
НП
НЕ ПРОСТО Елена
Обратились за распиской и договором займа. Всё прошло очень быстро и граммотно. Правда взяли за эту услугу дорого! Никаких печатей.. такую расписку и сами могли на принтере сделать.. и Бесплатно! Вообщем лоханулись мы! .
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрюха Я
Обратился за юридической помощью, получил грамотную консультацию, дооовор займа составили быстро в этот же день обращения,приятная отмосфера и обстановка в офисе, рекомендую данную компарию.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были помочь!
Агерке Б
Компания отправила нас к своему оценщику, чтобы посчитать сумму ущерба ДТП, он насчитал копейки, ровно в 4 раза меньше той суммы, которую нам в итоге выплатила страховая компания, куда мы обратились напрямую. Хотя думали, что без юриста нам выплатят маленькую сумму, получилось ровным счетом наоборот.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста ваши данные. Дату обращения, фио, марку машины, 2 цифры на кот…
Алексей Пов
Спасибо фирме за профессиональную помощь в оформлении ДТП. Особенно порадовала скорость оценки автомобиля— экспертизу организовали оперативно, отчёт с расчётом суммы был готов в этот же день. Юристы работают чётко. Хороший комфортный офис. Рекомендую эту фирму всем, кто столкнулся с ДТП и хочет решить вопрос быстро, спокойно и по закону!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Удачи вам на дорогах!
Ирина Гурова
Оперативно, понятно, всё по делу. А ещё хочу добавить, что очень профессионально и с быстрым и успешным исходом)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Власова
Была проблема.. Нужна была «Расписка от юриста» на мой вопрос проследовал ответ образец получите..и без здравствуйте..без знаков.. повелась на отзывы «довольных» клиентов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтотбы мы могли прояснить ситуацию, сообщите пожалуйста дату, когда вы обращались. Пре…
Александр Количев
Все вопросы решили быстро оперативно
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству
Ю
Юлия
Большое спасибо за быструю помощь и консультацию по итогам первых встреч , оценка прошла быстро , встреча и консультация прошла доступным способом и очень оперативно 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 🤝
Егор Ахромеев
Обратился в компанию для получения страховой выплаты за ДТП, все быстро и понятно объяснили, расписали возможные варианты развития событий, и вот дело в работе) рекомендую))
Алексей Савенков
Прекрасная организация, советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда
Люся Муся
Спасибо Марии за оказание услуг и консультацию по вопросам. Хорошая компания, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люся, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были помочь! Желаем вам успехов 💛
Алексей Васильев
Обращался в компанию по поводу ДТП, всё завершилось в мою пользу, большое спасибо Ярославу Леонидовичу , всегда был на связи, отвечал на интересующие меня вопросы, благодарю весь коллектив за добросовестное отношение к своему делу,желаю успехов и дальнейшего процветания
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🤗 Удачи вам на дорогах!
Владимир Крохалев
Я обратился за юридической помощью после ДТП, оперативно помогли, сделали оценку, заключил договор, остался доволен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ☺️Удачи на дорогах!
Anton Rykov
Вежливые, грамотные сотрудники. Быстро и понятно объяснили варианты развития событий и взялись за работу.
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
ОВ
Ольга Вайс
Обращалась вчера(15.09.25), персонал приветливый, всё доходчиво объяснили, жду следующих действий))
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝 работаем 👌🏿
ЛЛ
Людмила Лахман
Отличная работа сотрудников, быстро и оперативно решают все проблемы, возникающие в процессе. Внимательны, компетентны. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
НД
Нуриса Дербишалиева
15 сентября 2025 года я обратилась за юридической консультацией к Лаврентьевой Марии Николаевне по поводу отмены решения суда. Я была ответчиком по делу о ДТП, которое произошло в 2023 году. Страховка у меня была без ограничений, но за рулём в тот момент был другой человек, и именно он стал виновником аварии. Несмотря на это, суд взыскал с меня более 300 тысяч рублей. До Марии Николаевны я обращалась к другому юристу, который проиграл моё дело. Только здесь мне подробно объяснили, что изначально нужно было заключать договор безвозмездного пользования автомобилем и заявлять ходатайство о замене ответчика. Тогда у меня были бы реальные шансы выиграть. Мария Николаевна сразу честно сказала, что на данный момент шанс отменить решение — около 20%. Она ничего не приукрасила и не вводила меня в заблуждение. Я осталась довольна консультацией и очень жалею, что не обратилась к Марии Николаевне раньше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СП
Слава Пастухов
О компании -выплата по дтп пришла быстро ,в подарок дали новый номер Рекомендую если появилась проблема в ДТП всё очень быстро и оперативно .
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Удачи на дорогах!
РА
Роман Агапитов
Хорошая юридическая поддержка🤝, помогли, все сделали сами без моего участия, после ДТП повредились гос номера, при обращении сюда выдали новые)))) класс👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за теплые слова 🙏 Удачи на дорогах!
ар
андрей рус
Пришёл по возмещению ущерба в дтп от страховой. Все грамотно объяснили, выработали стратегию действий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем помочь. Удачи на дорогах!
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Обращаюсь за помощью не в первый раз. Всё как и прежде - на высоте!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь! Всегда рады помочь!
ГР
Гульнара Рябкова
Отличная компания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛