Маленькая Япония
Магазин-склад
Анатолий Скиба
Хорошая разборка, несколько раз очень сильно выручила
СФ
Сергей Фоменко
3 дня назад приезжал за запчастями. 1 запчасть в каталоге есть, но по факту не нашли. Вторая запчасть(комплект пружин на стойки) была в наличии, перед покупкой попросил администратора проверить совместимость по СТС, на что он чтото сказал "толи не умеет, то ли не будет", не помню, по итогу забрал. К сожалению не подошли, позвонил с вопросом можно ли вернуть. Отказали по телефону, сказали мол вас предупреждали, надо проверять заранее и т.д. Вроде бы ситуация рядовая, но в других местах по другому.
Александр Маркус
Много запчастей
Пользователь 41
Был 29 октября Авторазборке пора закрываться, плохо все, начиная с нечищенного входа и до самого обслуживания Парню на кассе пора увольняться, общаешься так что хочется с тобой выйти. Отсутствие терминала Продажа автозапчастей без физической онлайн-кассы (терминала) незаконна и может привести к штрафам, так как продажа автозапчастей не входит в число исключений, предусмотренных законодательством. Закон требует применения онлайн-кассы для всех видов торговли, включая продажу автозапчастей. Место плохое это факт, оценка соответствующая
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что у нас на всей территории и в магазине установлены камеры видеонаблюдени…
DQ
Danil Q
им ещё далеко до идеала и запчасти так себе
Nikolay D.
Нашли нужную делать у них на дроме, позвонили уточнить точно ли есть, сказали да. Приехал - по итогу нету. Вводят в заблуждение, потратил свое время. Не рекомендую!
Алексей Руденко
Хотел купить блок управления стеклоподъёмниками. Нашел на сайте подходящий. Приехал. Попросил проверить рабочий или нет, и получил отказ. То есть по их мнению должен покупать деталь не проверив рабочая или нет. При этом если купил и она оказалась не рабочей, по их мнению сам виноват и вернуть нельзя. Никому не советую там что то покупать
Иван Суховеев
Вечно как не приедешь, то найти не могут то нет детали... Обновляйте свои базы и актуальные объявления на дроме!! Ехать через весь город , прождать на складе по 20 минут и услышать я не знаю где искать или её тупо нет, ну такое себе занятие!!!
Alexander Sergeev
Брал лямбду у них. 2й год нареканий нет. Если бы отрыгнула, то можно было бы вернуть.
НВ
Николай Венедиктов
Хамы
Ane4ka ‘S
Недели 2 назад , заехала в маленькую Японию за запчастью на свой автомобиль, продавец данного магазина сказал что запчасть есть и нужно идти на склад , пройдя на склад встретил кладовщик , который был не в состоянии и сказал что нужной мне запчасти нет , и она будет завтра , вопрос к начальству ,кому верить продавцу или же кладовщику который был не в адекватном состоянии
Ольга Конкина
Молодцы у ребят всё на месте.
Вадим Павленко
Ужасная компания, не рекомендую!!!!
Юлия Д
Отличный магазин. Неоднократно у них беру запчасти. Отзывчивые и вежливые ребята. Купила у них крыло, дешевле, чем во Владивостоке. На данный момент альтернативы по контрактным запчастям в Петропавловске - Камчатском таких, как Маленькая Япония - на данный момент нет. Рекомендую 🤝🏻
ИМ
Игорь Миронов
Нужен был габарит на сафари, позвонил, сказали габарит в наличии. Попросил чтоб они визуально убедились в целости детали, чтоб зря через весь город не ехать, на что получил ответ ,что у них если не написано что деталь с повреждением, значит деталь целая. Поехал к ним с 19 км. Когда продавец принёс габарит это просто жесть, весь замазан чёрным герметиком, крепежи сломаны, провода смотаны иззолентой. Больше туда не ногой.
Лейла Абиева
Незнаю про какую «клиентоориентированность» тут пишут..но я придя сегодня увидела максимальное безразличие ….и на фразу «мой муж звонил , по поводу запчасти, сказали принесут на кассу» , поступил ответ «никто ничего не приносил , идите на склад ..» Супер , класс 🤝🏻 Благо сотрудник склада , оказался оперативным …🫶🏻
Andrey Grechka
На сайте числится несколько штук в итоге ни одной запчасти нет, есть четвертая которая тоже не подходит . Второй раз у них в такой ситуации больше ни ногой.
КД
Кирилл Дудко
Жаль что отрицательных оценок нет, поставил бы минус 💯, конеченная контора, не берите ничего у них, неадек ват который в складе сидит ваще топ, он обиделся, Вы слышите-ОБИДЕЛСЯ, губени надул и сидел чето бубнил через стекло, а все потому что попросили на второй этаж подняться во второй раз и ещё раз глянуть деталь, на что эта леди заявила что она устала и не собирается туда сюда!!! Вывод один закажите во Владе или другие разборки! Отношение скотское!
DN
Demon N
Продали треснутый радиатор охлаждения двс, смог поставить и проверить только спустя 2 недели, менять или возвращать деньги отказались
Надир Салманов
Не советую данную контору. Цены не соответствуют. Грубые. Отношение к клиентам ужасное. Если купили запчасти то будьте внимательны, так как возврата у них нет. Надо потратить кучу времени и нервов.
Ац
Автодонор, центр авторазбора
Не советую не кому эту контору , на сайте цена одна приехал сказали цену в 2 раза дороже просто дно ,лучше туда вообще не ехать
Sergo P
Как оказалось нет запчасти которая у казана на сайте д-ром , за зря ехал , по телефону говорили подъезжайте все найден подберем
Оксана Ефремова
Клиенто-ориентированные, грамотные, внимательные ребята.
Scandy Сringe
Отличное место, наконец то в городе нашёл запчасти на свой дровалет. Обидно что так далеко, честно устал идти до КП с глубоком в руках
ЕГ
Евгений Гераскин
Купил вискомуфту, 3000руб, гарантии ни дня на нее не распространяется. Покрутил показалась лучше моей мертвой, поставил и на нагретую машину она останавливается листом бумаги. Разобрал ее и увидел, что силиконового масла внутри нет от слова совсем, муфта пустая и в трещинах. На фото видно наличие жидкости в старой муфте, для сравнения. Не советую покупать
Данила Терновой
Долго всё очень, вроде и неплохо работают, ассортимент хороший и несмотря на то что расположены не близко отталкивает лишь то что там всё ДОЛГО происходит
Алексей Камчатка
По телефону сказали, что есть приборная панель на машину. Приехали к ним (проехали 500 км), а они говорят, что нет и не было.
Никита Вил
К сожалению дозвониться ни по одному из номеров не удается.
ЕР
Евлампия Романова
Приехала,показала запчасть-подобрали, уверив, что это то что надо. Как итог-абсолютно не подошло, то что купила. На возврат не приняли. Итог-либо «мастер» не понимает, что продает, либо цель-впарить лишь бы купили.
DM
Dimas Macsimov
Вот вы всех хаите что это они не правы когда звонят вам в нерабочее время, сегодня с самого утра звоним никто ни разу не взял трубку. Отношение полное г.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня КАМЧАТЭНЕРГО проводят ремонтные работы на КТП 229. Отключение электричества в р…
ОЧ
Олег Черниенко
Прежде чем отдавать деньги, подумайте 1000 раз. Прежде чем покупать запчасть. Деньги вам уже не вернут. Купил кронштейн на кодиционер. Не подошол , возрат отказались делать. В этоге я его в мусор выкину. А кто то сломя голову ищет данную запчасть. А эти уроды сидят довольные, что продали. Какие законы, надо людям пользу приносить. 23.01 2023
ОЧ
Олег Черниенко
Купил кронштейн на кондиционер. 21 января 2023. Не подошол. Мало того что цена космическая по сравнению с дромом и еще назад принять отказались. Так что при покупки автозапчасти подумайте 1000 раз, стоит ли покупать
РН
Роман Недобежкин
Будьте осторожны, если немного ошибётесь, вас пошлют на три буквы и не сделают возврат и вы потеряете деньги, хотя по закону вы сами знаете, тем более метки и целостность не испортил и чек на руках. У нас много других разборок которые относятся к этому лояльней.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Еще раз хотим напомнить, что правила продажи электронных устройств, в вашем случае блок…
Вм
ВлАдУс мАрМеЛаДуС
Неберут телефон.нахер тогда работаете .
МТ
Максим Тихий
Про соответствие запчастей, спорный вопрос ,как то покупал в этом магазине коробку передач ,привезли не подошла ребята без проблем забрали деньги вернули, 5ть звёзд ребята
tt
test test
На дроме не отвечают, на звонки тоже. Контора петyшap. Иногда делают одолжение и могут соизволить это сделать, но очень редко. Цари ёптить. Дешевле и проще с Владивостока детали таскать, чем у них что либо брать.
20 октября 2022, официальный ответ
Необходимо звонить в рабочее время, а не как вам хочется, то же самое и про DROM. Разбирали уже неск…
DF
De Facto
Нашёл необходимую запчасть на Farpost. Позвонил, уточнил по наличию фактическому, сказали: да, есть, приезжайте. Приехал за 100км по факту только ради запчасти, нужно было срочно. Вынесли, показали. Если честно, у меня нет достаточного опыта, чтобы визуально определить разницу запчастей для двух разных модификаций одного и того же двигателя. Состояние проверил, нормальное, забрал. Оказалось, что запчасть не подошла. Хотя и в объявлении, и на самой запчасти и на складе она числилась как нужная мне. Приехал повторно за 100км, чтобы поменять, но увы: «это ваша ошибка, вы не проверили. Ситуация спорная. Если вы продавали этот товар, позиционируя его как необходимый мне, можно признать и вашу вину в этом. Итог: «пишите заявление и с вами свяжутся». Нужно было улететь на материк, поэтому прошло уже больше месяца, но так никто и не перезвонил. Отвратительный магазин-склад с отвратительным отношением к клиентам.
1 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Свойства сайта DROM на соответствие запчастей в объявлениях на запасные части повсемест…
Мир Ахмедзаде
Не дозвониться , телефон не берут , ТуП…
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Такие отзывы поступают не редко, но как правило, когда начинаем выяснять обстоятельства…
ЛД
Леди Ди
Можно не звонить. Никогда не берут трубку.
15 августа 2022, официальный ответ
FF
FNV FNV
Позвонил, уточнил о наличии запчасти. Поехал с Елизово на обеде. А запчасти нету!!! Потрачено время и топливо.
yd
ylia drobn
Очень большой выбор запчастей с возможностью сдачи или обмена, если не подошли.
Дмитрий Харин
Всё отлично
Честный Человек
Отличные ребята,недорогие запчасти,печку провери сразу, всё супер👍
Kostyan Kostyanov
Никогда не берут трубки
Сергей Гаврилов
Не дозвонится вообще, 3й день по 3 часа звонишь похер
Кирилл Казаков
Звоню спрашиваю в наличии запчасть или нет… Хамло по телефону отвечает: если в интернете есть значит есть…. Как вы думаете кто в пустую прокатился за вещью которой нет?! Ленивые хамы.
Рашид Мовсумов
Искал габарит на камрюху, нашел тут ориг всего за 1500, чему приятно удивился +Классный работник склада, все показал объяснил помог в поисках других деталей, очень отзывчивый и доброжелательный +Отличная цена -на кассе потребовали номер запчасти, хотя я предоставил номер кузова, на вопрос нельзя ли посмотреть его в программе ответили что подбором деталей не занимаются, хорошо под рукой был телефон, сам все нашёл на амаяме. Не знаю может именно с габаритом на эту машину есть какие то разночтения В целом спасибо за дифицитный габарит, очень выручили
Рахмат Раупов
Грубит хамить раньше было хорошо
Evgeniy Poluryash
По телефону запчасть есть - по факту нету.
Максим Лютиков
Купил бампер на т.vista sv-30 .бампер оказался от камри(визуально они похожи) написал на дроме согласовали обмен на нужный мне бампер.Приезжаю мне дают бампер от vista-sv-43,ну я говорю то что это не он(бампер кардинально отличается так как это 2 разные модели) меня отправляют обратно к продавцу.Продавец не выходя,не смотря начинает убеждать меня то что это то что мне надо.После чего начинает говорить то что он мне ничего продавать и показывать не будет. Я забрал деньги и купил у конкурентов . ДВА ОГРОМНЫХ МИНУСА : 1.ТОВАР НЕ СООТВЕТСВУЕТ ОПИСАНИЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К МАРКИ АВТОМОБИЛЯ. 2.ПРОДАВЦЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ ПРИ РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.
8 февраля 2021, официальный ответ
Посмотрели видеозапись с камер видеонаблюдения вашего визита, честно говоря в недоумении..... зачем…