Boxer garage Suba41
СТО
ИС
Игорь Субботовский
Мужики молодцы. С Мильково позвонил договорился, приехал всё сделали быстро и хорошо. Менял масло, фильтра в АКПП. У них всё в наличии. По магазинам не искал.
Александр Дмитриев
Ребята молодцы, рекомендую.
Денис Малинов
Все отлично сделали, быстро и качественно. ( обращаюсь не первый раз )
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Здоровья вашему Авто))
Ирина Русак
Делают все отлично, без лишней суеты, без ненужных доп услуг, ничего не навязывают, качество на высшем уровне👌🏻
Ctep Galaktionov
Обратился в данный сервис. И не пожелел! Там уверенно грамотный специалист. Выявил притчину, объяснил, показал. Всегда держал связь, присылал видео о результатах проделанной работы. Теперь только к ним буду обращаться.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Алексей С
Не первый раз обращаюсь к этим парням по ремонту и замене ГРМ на субару Bl 5! Сегодня приехал с проблемой посторонний звук между двигателем и коробкой! Сразу загнали определили проблему, и за пару часов все отремантировали! Хороший сервис, рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Здоровья вашему авто))
Всем здравствуйте. Обращался в сервис по замене цепи ГРМ на EZ30, все сделали на отлично! Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова))
Алексей Сельвановский
Приехал сегодня с проблемой на субару форестер 2015 года , посторонний звук в двигателе, в итоге сразу загнали и все сделали. Отличный сервис , рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь...
Фёдор Комов
Качественный ремонт по адекватным ценам. Мастера подскажут и объяснят, если возникают вопросы, также в большинстве случаев есть необходимые запчасти в НАЛИЧИИ, которые стоят дешевле, чем в автомагазинах с максимальной скидкой.
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета П
Сход развал быстро и качественно!Спасибо👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)) Здоровья вам и вашему автомобилю!))
сз
саня зюбанов
Обращался с ремонтом мотора FB 20, все сделали качественно, мастера дело знают.
17 января 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Алексей М.
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. 👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Петр Мазурец
Ребята молодцы.. Быстро, качественно, надёжно...
17 января 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Ш
Хороший сервис,быстро качественно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Владимир Сергеевич
Ребята толк в работе знают, всегда к ним езжу.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам в будущем!
Данила Кравченко
Обращаемся неоднократно. Работают аккуратно, бережно. Руки из плеч, есть весь необходимый инструмент. Рядом есть сварщик и развал/схождение. Очень удобно . Так-же порекомендуют правильный порядок действий.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
МД
Мирослав Дулесов
Обратился по вопросу стука в двигателе 3-его цилиндра на Subaru Forester sh5 с мотором ej204, готовился к худшему : замене двигателя. Интересовался стоимостью замены или возможностью устранения. Но ребята с Boxer garage отговорили, предложили продиагностировать. Выявили, что в предыдущем сервисе Х не закрутили 3 из четырех свечей, не то что не закрутили, их от руки закручивали скорей всего... Итог: Закрутили свечи и стук ушел навсегда. Стоимость ремонта обошлась в 2500руб. вместо 120 тыс. руб за контрактный двигатель+ работа 20 тыс. руб. Ребята знатоки своего дела, а главное клиент доволен.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.) Наше СТО стремится не за вашими деньгами, а за вашим хорошим настроением после на…
Александр Новиков
Парни молодцы очень качественно делают свою работу , подскажут посоветуют уже не первый год у них ремонтируюсь ответственно подходят к своему делу 👍
VF
Vladimir Federovikh
Делал диагностику, и сразу устранили обнаруженные неисправности. 4 часа потрачены незря. Рекомендую👍
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь. Здоровья вам и вашей Субару!
Мил Мел
Посоветовали данный сервис, ребята работают отлично, всё рассказали ,показали, проконсультировали, быстро сделали работу. Очень приятно, что у них же есть и запчасти на автомобиль, не пришлось ездить по всему городу искать. Цены на запчасти и работу приятно удивили! Рекомендую! Теперь только к ним по вопросам ремонта)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.) Всегда рады помочь. Здоровья вам и вашему Субару)
AR
Alexandr R.
Здравия! Заехал поменять турбину и заменить выхлопную трассу вместе с гусём на Forester SF5. В ходе работы были обнаружены несколько мест в плачевном состоянии. Об этом сразу сообщили, засняли видео, показали и рассказали какие варианты. Во время всей работы ребята всегда сразу сообщали что не так, в плоть до того что болтам хана) Огромный плюс что есть запчасти оригинал в наличии! Поменяли турбину, самку, прокладки на коллекторе, закрепили ап-пайп, установили трассу и восстановили несколько крепежей которые вообще отсутствовали, старые мертвые болты везде где могли заменили. Подключили сканер. Было обнаружено что машина есть на 10% больше топлива чем должна. Так же было обнаружено сто считалка воздуха стоит китайская и выдаёт неверные данные. Сканер так же указал на датчик положения дросельной заслонки. Устранили эти косяки минут за 10 ) Вся перечисления работа заняла 1 день!!! Запчасти в Boxer Garage по адекватным и доступным цена! Так же как и работа! Ценники очень гуманные)) Работают настоящие специалисты! Всем доволен!!! Если у вас Субарь то на ремонт и профилактику только сюда! :) Я лично только тут буду обслуживать свою колесницу! )) Ребятам из Boxer Garage всех благ и процветания!!! ✊🏽👍🏽🤟🏽
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Здоровья вам и вашей машине!!
Сергей Сергей
Хотелось оставить свой отзыв, менял ремень ГРМ, поменяли быстро и всё есть в наличии по запчастям, но один огромный минус, так как при замене снимали радиатор, соответственно все хомуты на патрубках откручивали,на второй день я обнаружил неплохую течь антифриза из под нижнего патрубка,мастер не предупредил о том что такое возможно, тоесть если бы ездил неопытный водитель в дальнейшем это бы привело к перегреву ДВС, и более дорогому ремонту...так что ребята вот такие дела.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда предупреждаем, что после ремонта первое время за жидкостями необходимо следи…
I🙃
IIIaMaH1337 🙃
Здравствуйте, думаю к вам попасть, такой вопрос. Какую сумму готовить для полного ремонта акпп (возможно даже с заменой датчиков на нем) TZ102ZS2AA ?) Дергается спидометр и не работает 4wd (24 ошибка). 🙃
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не перебираем коробки автомат. Я не думаю что вам будет актуален ремонт вашей короб…
ГД
Григорий Давыдов
Здравствуйте! Недавно обратился с проблемой течей масла из под сальника ГРМ на Sudaru impreza WRX. Ребята поменяли САЛЬНИК, и как выявилось вовремя мне сообщили, что мотор контрактный, и по хорошему надо менять оба сальника, и прокладки под клапанными крышками, на что я и согласился. Ребята молодцы хочу отметить, что они все сделали качественно и не дорого как некоторые. Всегда дадуд совет, на просьбы клиента относятся с пониманием и обсудительностью, общительные, в общем всем рекомендую Класс. Спасибо. PS: Зря девушка наговаривает((
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и вашему автомобилю)
Антонина Долган
Ужасное отношение. Наорал, обзывал. Не советую
7 сентября 2022, официальный ответ
Ну во первых на вас никто не орал (смысла нет), а голос пришлось повышать так как оказалось что ваше…
Максим Сычев
Хочу поблагодарить мастеров за хорошую работу поставил на ремонт Субару XV 2015 года с проблемой поступления масла в антифриз по итогу помыли и почистили весь двигатель заменили прокладки, сальники, помыли радиатор. Машина теперь шепчет. Очень отличные мастера, дай бог им здоровья. Отношение к людям человечное.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья вашему авто))
Слава 1942
Идеально настроены колёса 😍
Алексей Камчатка
Помогли с развалом, на все вопросы ответили. Однозначно рекомендую
И
Илья
Обращался неоднократно: 1.Ремонт рулевой рейки(пока ходит))) 2.Замена ступичного подшипника. 3.Замена свечей зажигания. Созвонились, договорились, сделали, отзвонились, забрал, без лишних слов. Проконсультирует, покажет, разжуёт. По ценам адекватно. Рекомендую!!!🤝 Красный SH МКПП
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас на нашем СТО
КП
Константин Петров
Крутые мастера, отличная работа, внимательные, цены не ломят, профессионалы!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь))
VV
Vlad Vlad
Хороший сервис, ребята знают своё дело, цена/качество это к ним )
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё )
Vrongil Monk
Работы по диагностике развала/схождения проводятся без проверки давления в колесах, оборудование старое, рассчитано "на глазок". При этом цена на уровне 3d компьютерной диагностики.
Дмитрий С
Очень грамотный мастер
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё
Паспортов Артем
Менял масло в двигателе, перелили на 200 мл.
2 ноября 2020, официальный ответ
Чем это грозит?))
Александр Александр
Сложно дозвониться. Персонал доброжелательный, грамотный. Ассортимент достаточно широкий
2 сентября 2020, официальный ответ
На прошлой неделе работал один работник , работали не каждый день. Сейчас график работы обычный. Тел…
Артур Бурцев
Сделал всю заднию подвеску+ Развал.Все Супер цены Адекватные,Работают на Совесть...
Всегда рады помочь))
Сашка Спб
Развал схождения только суда. . Рекомендую.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться соответствовать
Роман Авджян
Если надо что то купить на субаря то к ним, если есть какой то вопрос- сюда же, подскажут, проконсультируют.
Fuckyou 2017
Парни - отличные профессионалы, работают честно, адекватный прайс на услуги. Рекомендую 👌
Денис Кулагин
Рекомендую, быстро, качественно, запчасти можно купить на месте. Теперь ещё и масло меняют. Езжу только к ним. Удачи в работе👍
Sanek Vovanskiy
Развал/схождение сделали очень хорошо, буду приезжать только к вам, по мере необходимости. Удачи в бизнесе
Алексей Аверин
Единственный в городе магазин где есть новые запчасти на Subaru. Да возможно не весь ассортимент имеется в наличии, но тем не менее очень удобно приехав в одно место никуда не бегая в поиске запчастей здесь же их и поменять, быстро и качественно! Советую