Дошкольное отделение
МАОУ Средняя школа №33 с углубленным изучением отдельных предметов
4.1
ш
шикинов
Сад ужасны, видокамер нет, ребёнок постоянно в синяках, жалоба в министерство ни чего ни дала, и ни как ни дакозать что ребёнка кошмары сотрудники, по этому пришлось переходить в другой сад
ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ В ЭТОТ САД, ДЕТЕЙ ОБИЖАЮТ СОТРУДНИКИ, ТЁТИ ВСЕГДА В УШИБАХ, СИНИКАХ, А ПРИ ЖАЛОБЕ В МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИИ НИ КТО ОНИ ЧЕГО НИ ПРИНИМАЕТ, ОХРАНА ПОСТОЯННО С ПЕРЕГАРОМ ЛИБО ВООБЩЕ РАБОТАЮТ БЫВШИЕ отбывавшие наказание в местах ни столь так отдалённых, и прошу обратить внимания на бухгалтера, перерасчёт ведёт очень с обманом
Виктор Синицын
Племянники ходили в детский сад, постоянно приходили в синяках, ходили жаловаться просто сотрудники отмахиваются, ЛЮДИ СОВЕТУЮ НИ ВОДИТЕ В САД ПРОСТО НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САД ЭТО НИ ДЕТ САД А КОНС ЛАГЕРЬ, и прошу заметить там работают в охране бывшие отбывавшие наказание и сотрудникам все равно
нп
наталья петрова
Ни в коем случае ни берите этот сад,персонал хамы,племянник ходил в этот сад что то поссорились с адногрупником так пришла сотрудница которая там работает и просто так потрепалаплемянника что тот просто был в шоке мы сним после этого долго общались и это все происходило при свидетелях, обратились в министерство образования все бессмысленно, лучше идти в нормальный сад где к детям относятся с уважением и любовью
ВЗ
Виктория Земляная
Садик нам сразу понравился, ребёнок быстро привык и теперь ходит с радостью. Воспитатели добрые, всегда на связи. В группе дружная обстановка, дети играют вместе и легко находят общий язык.
СА
Сергей Авдеев
Моя дочь пошла в этот садик недавно, и я уже вижу, как у нее улучшаются навыки общения. Воспитатели постоянно придумывают разные игры и занятия, чтобы малыши не скучали. Особенно нравится, что у них есть небольшие прогулки на свежем воздухе.
ОМ
Ольга М
Хороший детский сад. Дочь ходит в этот сад 3 года, идет с удовольствием, любит своих воспитателей. Всегда интересные мероприятия, утренники проводятся. Чистые группы, ухоженная территория. Отличный педагогический персонал, все очень приветливые, отзывчивые.
ЕЛ
Елена Л
Хороший сад! В прошлом году пошли сюда. С тех пор ребенок стал самостоятельнее, уверенне в себе. В сад ходит с удовольствием, нашла тут много друзей и подружек. Воспитатели хорошие, добрые, прекрасные педагоги
МВ
Марина Векшина
Садик доченька посещает, отличные условия для деток и удобное расположение. Нам всего пять минут пешком. Отличные воспитатели, умеют работать с детьми. Мы видим результаты, и довольны работой всего коллектива сада.
Кристина Голикова
Пошли в этот сад год назад, адаптация прошла легче, чем ожидали, воспитатели сразу нашли подход. В группах достаточно детей, все занятия по возрасту, прогулки каждый день проводятся
ИД
Илья Драков
Хороший садик! Водим уже третьего ребёнка. Уютно, чисто, всегда вкусно пахнет. Дети любят воспитателей, идут в сад с радостью. Логопед и психолог компетентные, всегда готовы помочь. Детские праздники проходят интересно, красивые костюмы и оформление. Садик с каждым годом становится лучше! Спасибо сотрудникам! Рады, что попали сюда!
Марина Иванова
Садик просто ужас,у детей проподают вещи,детей на прогулку выводят в дождь, и много негатива от этого сада,много недоработка,надо менять заведующюю
Евгения Уланович
В любом деле главное — это люди. С нашей группой работает просто команда мечты — это Вардуи Минасовна, Елена Сергеевна и Анна Николаевна! Дети радостные, спокойные, у меня ребенок в сад ходит с удовольствием!
Аида Мерщиева
С кадрами сейчас везде проблема. Здесь работают педагоги- профессионалы, любящие своё дело. Садик маленький, уютный, большая ухоженная территория. Какие замечательные праздники организуются для ребят! Поездки в Краевой художественный музей, детский автогородок, городскую библиотеку. Спасибо коллективу!
PE
Polina Efimushkina
Сад нормальный, но беда с кадрами. Не знаю почему такая текучка у воспитателей, даже педагог по физкультуре менялся три раза. Ребенок три года в саду и сменилось около 5 воспитателей. Младшего ребенка отдам в другой сад.
Вера Шадрина
Ходили в этот д/с на время ремонта основного. Ребенок доволен. Детские площадки замечательные.
МП
Миша Пеньковой
Школа авгвговла
Ксения Ткачук
Что с указанными номерами? По первому попадаешь на охрану. Второй - номер заведующей. Охрана - хамло, на вопрос как дозвониться до заведующей (указанный второй и продиктованный охраной номер не доступны), ответил - я вам чё, справочное бюро что ли? ПРОСЬБА - УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОМЕРА!
Галя МГ
Самый лучший сад ! Спасибо большое