Почта России
Филиал временно не работает
2.7
V
Vit
Всё класс! мне понравилось,все добрые отзывчивые, помогут посылки упаковать за мотать
О
Ольга
Оказали услуги качественно , спасибо.
Руслан Рахматулин
Работники не хотят работать. Сами просят что бы заходи , ставили посылки . Встречают с лицом кривым. Грубят без обосновано .
Лёли Веселкова
Кошмар не иначе. Очереди в километр. Стараюсь ничего сюда не заказывать Когда уже подвезут нам нормальный пункт с почтоматом((( как бы стало проще жить
Denka Chenkova
6ое отделение просто ужас...тётки работают такие хамоватые, как будто к ним домой ходишь. Может начальница проведёт беседу? Или рыба гниёт с головы всё-таки??
lm
linochka malysh
Очереди бешенные, график работы непонятный
НН
Ника Ника
Как же достала эта почта народу стоит 9 человек работает только 1 окно, 2 он окно сидит и если к нему подойти оно орет что я не работаю 😂😂😂 боже когда же уже это исправят
Alexander Kenigsberger
Попался вежливый и обходчивый персонал.
Анна Пилипенко
Хорошее отделение, персонал вежливый, помогут, подскажут. Хочу сказать отдельное спасибо почтальону по улице Заречной, прекрасная женщина 👍🌹
Серёжа Любимый
Отсутствие персонала,из 5 окон работает 1-2,график работы в приложение один,на вывеске другой,а работают по третьему,а так почта,как почта
Антон Горбащук
Терминал не работает,доставка не работает,по телефону бесполезно говорить автоответчик.
Александр Беляков
Не дошел еще прогресс до нас, очередь огромная, окно работает одно, в других окнах сидят работники и смотрят, обслуживают одного клиента по пол часа
Татьяна А
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения 683006 по адр. Камчатский край в г. Петропавловска-Камчатского на проспекте победы 2/3 . За профессиональную работу и внимательное отношения к своим клиентам. А особенно хочу выделить молодого специалиста Казнину Элеонору Максимовну. Добросовестная и выдержанная, внимательная и готовая помочь в непростых ситуациях. Таких сотрудников обязательно надо мотивировать и поощерять в виде премирования. Спасибо за таких сотрудников, которые если берутся за дело то выполняют его качественно.
ЕФ
Елена Филичкина
Очереди километровые, терминал выдачи талонов не работает.
Вареная Морковка
Опять не работает аппарат выдающий талоны. Опять очереди. Но, стало лучше. Значительно лучше.
Ужас, толпа очереди стоит. А работает два окна, еле шевелясь работают.
Елена Л
Отвратительно! Хамское отношение к людям, еще и «угрожают» , что вообще уйдут и некому работать будет! Очереди большие, а работает одно окно и бабка, которая еле шевелится! Чтоб забрать оплаченную посылку надо пождать 30+ минут!
Нээоор Рр
Сегодня рабочий день, а дверях весит, по техническим причинам не работает, при этом на горячей линии незнают о том что не работает отделение!!!
НП
Никита Подрубилин
Отвратно,5 окон работает только одно,долгое время ожидания……
Смерть Смерть
Спасибо Наталье, помогла решить многие вопросы
Федор Лымарев
Живу рядом, поэтому посылки хожу забирать только сюда, обслуживание на троечку
Anastasiia Chaika
21 век... Пришла, показала оператору штрих-код, оператор (любой), быстрым шагом за посылкой, код продиктовала, спасибо, до свидания.... Даже после 18 часов всё обслуживание быстро, максимум в очереди 15 минут По меньше бы людей нерасторопных, которые только возле оператора вспоминают зачем пришли и любителей оплатить квитанции через почту... 21 век всё-таки ))) Улыбайтесь операторам, и Вам будет счастье! 🤗
Татьяна Трошина
Отправила телеграмм внукам с поздравлением днём защиты детей, так до сих пор не получили , а хороша ложка к обеду . Полный беспредел 😡
SY
Shag'zod Yuldashev
Как знать что прехил заказ
TN
Tatiana Nekrasova
Самое ужасное почтовое отделение! Вечные огромные очереди, работает одно-два окна, обслуживают в темпе черепахи. Тратишь драгоценное время на то, чтоб тупо получить свою посылку без заморочек!
Игорь Курин
Когда были талончики всё работало отлично. Сейчас же живая очередь, почта обнулилась до 00? Один оператор из 5. В начале года я уж подумал почта наладила свою работа, но снова обосралась
СВ
Софи В.
Очень долгое ожидание, 5 окон из которых только 2 работают. 1 окно среднее ожидание 5-10мин, 2 окно 15-20мин и при этом еще и перерыв на 15мин с 16:45 до 17:00. Смотря как работают сотрудники, можно предположить что всю смену на перерыве. Ждал почти час, до меня было всего 7-8 человек. Надеюсь что-то измениться. Нехватка сотрудников, конечно кто будет работать на з/п ниже прожиточного минимума, тем более в городе где средняя з/п составляет "100тысяч." по данным местного правительства
NS
Neko Sensei
Меняют график работы как хотят, нигде его не узнать. Когда работают то очереди нереальные, невозможно туда попасть. Не смогла забрать свою посылку, отправили ее обратно. Отвратительное отделение.
Gray Warden
Время работы всегда разное, сотрудники работать не хотят
РП
Родион Пустовит
Нет подошёл к окну получить посылку а там дура сидит психонул ушёл.
Инна Коротаева
График работы непредсказуемый. В интернете один, на деле другой.
Роман Овсянников
Ужас 21 век! Работает одно окно, народу постоянно очень много! Скотское отношение! На одного человека уходит до 20 минут! Наведите порядок! Почему работает одно окно?
ДА
Дарья А
Что за ужас, работает 1 окно, зато рядом сидит женщина и ничего не делает. Люди сидят часами ждут, а они до 19:00 работают. Как можно что-то отправить или получить, если так долго обслуживают одного клиента????!
Алексей Хайков
Простоял с 13:30 до 14:00 так и не дождавшись своей очереди. Бабуля кричит на весь зал «У нас обед!» делов не знаю, приходите через час. Я очень возмущен, из 6 окон работают все лишь 2 окна. Обед - обедом, но в таком случае кушайте поочередно, ибо время потраченное в пустую не вернуть. Руководство! Разберитесь пожалуйста с кадрами. Прошу принять моё обращение как претензию.
Наталья Ластовина
Из 5 окон работает 1. В очереди уже 2 часа. Когда наведут порядок непонятно. Зачем делать кучу окон без операторов.
Артём Петляков
Самое ужасное место на земле
ЕВ
Екатерина Виноградова
Ужасное почтовое отделения, пятница, работает одно окно! Видать работники почты как мамонты, ВЫМЕРЛИ!
Анастасия Пожидаева
Филиал Ада, три письма отправляли пол часа.... Ужас какой-то....
Maksim Razorilov
Отратитетельное обслуживание с клиентами хамят.
Анастасия Александровна
Отвратительно и ужасно!!!! Километровые очереди, работают как хотят, перед носом у людей ставят таблички о перерыве🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вечер скопление людей, возможно самый пик и сидит одна мадам, это как вообще?
Дмитрий Николаев
Неужели за 4 месяца нельзя было починить аппарат с талончиками, люди стоят толпами. Вам самим это нравится когда куча народа и все друг с другом ругаются кто был первым. ПОЧИНИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Елена Аржанова
Не понравилось! Электронной очерели нет,толпа народа!!!
Евангелина Евангелина
Одно из лучших почтовых отделений. Минус звезда только из-за того, что это почта россии, где не работает централизованная выдача талонов и где никто не хочет работать, из-за зарплат ниже прожиточного минимума, отчего там работает всегда 2 окна из 5. Сотрудники данного отделения в вышеперечисленном не виноваты.
Валентина Плотникова
Пришла в субботу, на удивление было пусто, быстро обслужили, на все вопросы ответили. Забыла там сумку, пришла через час, сумка на месте, Камчатка радует😁.
Николай Николаев
Напишите крупными буквами над входом ПОЧТА каменный век расчёт только наличными!!!
Михаил Медведь
Почта супер, все чётко и быстро 👍
Ксения Недбайло
Пришла получить посылку ,посылку не выдали ,попросили написать номер телефона, мол позвонят как найдут ,прихожу домой ,а в приложении написано ,что посылка выдана !!!!
Сашка Спб
Звонить суда нет смысла. Тупо не тянут трубу. Отстоял очередь что бы получить ясность где моя посылка. Показал трэк. Показал что в ихней программе указанно что посылка лежит у них уже как неделю. Ответ оператора. Делов не знаю. Посылки нет.
ЕИ
Елена Иванова
Это какой-то кошмар. Пришла отправить посылку, талон не дали, отправили через дорогу. При этом была за мной женщина ей сказали что на этой почте принимают только ЕМС. И отправили или через дорогу или азс и дачная. Почему мы должны бродить по городу в поисках где примут мою посылку?! Примите меры.
Тимофей Григорьев
Ужас. Обьясните почему эта почта не выдает талоны. Стоит женщина и не разрешает брать талоны. Говорит лимит. А посылку говорит отправить можно через дорогу. Жесть