33 пингвина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ОС
Оксана Сафиуллина
Данный отзыв не касается этой точки , но хотелось бы что б начальство знало как на праздник работает ваша тт , 2 человека очередь в час по времени , одна сказала я устала ну можно понять одна палатка с мороженым . Но спустя час в очереди она так и не отдохнула ! Обе вялые работать не хотящие , ставьте пожалуйста более бодрых продавцов на мероприятие в центре . Люди возмущаются все а им без разницы , просят обслужить быстрее , ответ мы устали
Лидия 💅
Отличное мороженое, уже все попробовали. Цены также оч порадовали))))
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MФ
Matvey Фещенко
Закрылись на 5 минут РАНЕЕ ААААААААААААААА
13 августа 2025, официальный ответ
Matvey, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и учтем в работе.
Анастасия Нефёдова
Нахамили в магазине. Но мороженное вкусное
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень сожалеем о случившимся инциденте. Мы обязательно разберемся в сложивше…
РА
Роман А.
Очень вкусное мороженое и продавцы хорршие
Николай
Невкусный бабл ти, сироп разбавленный водой и шарики с соком, на этом всё, в составе нет ни тапиоки, ни кофе как основы и молочных составляющих тоже нет. Жуть за 300 рублей!
УК
Ульяна Кислякова
Очень часто покупаем у вас мороженое, вчера в очередной раз пришли за вкусным мороженым, но была удивлена продавцом (женщина в возрасте), стояли выбирали с дочерью мороженое, дочь на каждое спрашивает " А это с каким вкусом, причем спрашивает не у продавца, а я своему ребенку рассказываю" Глядя на все это продавец берёт первое попавшееся мороженое и говорит вот это берите вкусное, если тебе не понравится, обращаясь к моему ребенку говорит она, то мама съест и говорит и вообще мне надо идти Я была в шоке, теперь нет желания посещать данную точку и оставлять там деньги
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Приносим изви…
ФТ
Фёдор Танасов
Особо. много и не расскажешь поо эту франшизу , мороженое вкусное , большой ассортимент , приятный человек за стойкой .
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌, обязательно отметим продавца!
КБ
Ксения Б.
Вкусное мороженое, большое разнообразие вкусов
МЯ
Майя Яшкова
Хорошая, милая и общительная продавщица. Мороженое ооочень вкусное!! Особенно сырное. Можно сделать предзаказ мороженого. Цена высокая к сожалению, но иногда можно себя побаловать вкусным мороженым
28 февраля 2024, официальный ответ
Майя! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛА
Леонид А.
Вкусное мороженое, большой выбор вкусового ассортимента, приятное и вежливое отношение!
Алина Манакина
Очень грубая продавщица! Очень недовольно просила делать заказ побыстрее.Из-за громкой музыки не услышала заказ, переделать отвернулась с недовольным лицом. Мороженое так и не поели.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся. Мы тщательно разберемся в сложившейся ситуации. Надеемся увидет…
ИХ
Игорь Х.
Всё хорошо
МТ
Медина Т.
Обожаю мороженое 33 пингвина, особенно точку на центральном рынке то есть на 6 км, такой приятный персонал всегда встречают как своего друга ❤️👍спасибо Вам
Дина У
Вкусно, вкусно и очень разнообразно. Можно набрать разных шариков и наслаждаться богатством вкусовых ощущений
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Ситников
Мороженое у них больше привлекает своим внешним видом. Всевозможные яркие вкусы. Советую не брать сразу много разных - вкусы смешиваются и даже кажется, что не особо вкусно из-за этого.