Смайл
Магазин автозапчастей
Ша
Шанхай, автокомплекс
Лучший магазин в городе.и проконсультируют и предложат необходимые запчасти.всегда приветливые и вежливо отвечают на все вопросы.
AP
Anton Polubabkin
Часто обращаюсь и не разу промах небыло
Екатерина Колобова
Всё отлично, никаких претензий. Расскажут, подскажут.
НШ
Никита Шабрин
Отличный магазин. Регулярно заезжаю, с запчастями проблем не возникало. Рекомендую.
ДЛ
Д Л
Недавно приобрел несколько автозапчастей в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и профессионализм! Персонал магазина оказался очень вежливым и компетентным. Консультанты помогли мне с выбором деталей, учитывая все мои требования и особенности моего автомобиля. Это значительно упростило процесс покупки и избавило от лишних сомнений.
A R
Уважаемое руководство! Обратите внимание пожалуйста на то, кто у вас работает! Первый раз сегодня зашел к вам в магазин и больше желания нет к вам возвращаться. Ситуация - пришел купить шланг, попросил измерить ПО ВНЕШНЕМУ диаметру. Мне ответили, что «ВАПЩЕТА!!! мерится они должны по внутреннему». Я ещё раз попросил измерить по внешнему, потому что моя ситуация требует именно такого подхода. На что мне ответили: «если вам надо, берите и сами измеряйте». И ходил я как 👉🏼🧔🏻♂️ сам измерял диаметры шланга. Это краткое руководство для всех, как растерять клиентов.
ЕН
Евгений Неважный
Всегда большой ассортимент, вежливый персонал. Если что-то не понятно или есть вопросы - ответят, помогут, объяснят! 👍👍👍
Денис Иванов
Большой выбор масел!)
СЛ
Се Л
Очень грамотные работники, расскажут,покажут,подберут🤝
ГЖ
Городской Житель
Магазин нормальный вопросов нет, а вот персонал особенно за вторым компьютером, ну черт конкретный сидит там.
Ольга Могина (Бойко)
Купила то что нужно, по нормальной цене, персонал отличный,сразу предлагают комплектующие, всегда приветливые🤗
Владимир Балалаев
Хороший магазин
АЧ
Алексей Чернышев
Хороший магазин, зачастую есть все что нужно для моего автомобиля.
Кирилл Воронцов
Покупал первый раз пыльники на стойки, замучал продовца переговорами с сто,и что конкретно мне надо, он стойко все выдержал. Ответил на все вопросы,разьяснил все варианты. Очень тактично и без,,губы,,.я остался доволен обслуживанием. Рекомендую
Алина
Ощущение, что пришла не в магазин, а домой к сотрудникам, лица недовольные, отвечают неприветливо. По номеру телефона тоже консультирует несговорчивый сотрудник, вводит в заблуждение по наличию товара в конкретном магазине. Запчасти нашла, за это конечно спасибо, но от обслуживания максимально неприятный осадок.
А .
Большое спасибо Вадиму 🙏🏼
young schoolboy
просто клевый магазин с крутыми сотрудниками
Вячеслав Шалухин
Хороший магазин. Всегда есть то, чего нет у других
Вадим Федешов
В этом магазе есть такие вещи, которые нет нигде
Г
Гриша
Хороший магазин. Все правильно предлагаю.
Анна Бойко
Стало очень много китайских запчастей под японскими брендами, получается закупают самой дешёвой ценовой категории, покупаешь спрашиваешь япония ли, говорят да , а на эту фирму такие отзывы в интернете..,а покупаешь потому что доверяешь магазину и надо срочно,платишь деньги за ремонт на сто, а там неизвестно на сколько этой якобы японской запчасти хватит, даже на сто опытные слесаря говорят, что это не япония , на деталях никаких опознавательных знаков
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите какой бренд запчасти вы купили и можете сказать время и дату покупки.
Николай Биндер
Хороший магазин! Персонал вежлив, цены как у всех) ассортимент хорош
ЗХ
Зарифа Хамроева
Всё очень быстро Спасибо вам большое так держать
Андрей GoPro
Найти можно практически все, но не всегда цена дешевле чем у конкурентов. Изучайте цены, ищите выгоду. А так магазин очень даже ничего. P.S. Появился ещё один магазин с удобным расположением возле Автомира. За это одна звезда ⭐️ в плюс.
Валерия Малахаева
Безграмотные консультанты, сказали что запчасть в наличии, приехали покупать, консультант заявил что «забыл предупредить, что в наличии в автотраке на северо-востоке» Из-за ошибки консультанта потеряли кучу времени и в автотрак до закрытия не успели 🤦🏽♀️ Ужасно неприятная ситуация, потому что запчасть нужна была срочно Несерьезно((
ВТ
Василий Тегрувье
Очень классный магазин. С Елизово езжу, чтобы купить нормальные запчасти. По нормальной цене. Персонал отличный. Спасибо мужики 👍🔥
Стёпин Анатолий
Почти всегда есть выбор запчастей. Ребята молодцы, помогут и подскажут.
ВВ
Виктория В
Срочно искала горловину бензобака. Ребята помогли мне ее найти! За что я им безмерно благодарна! Спасибо огромное!
АЮ
Антон Южный
История такая! Была проблема с датчиком коленвала и распредвала, в сервисе сказали купить датчики! Я пошёл в данный магазин и купил два оригинальных датчика. В сервисе поставили, все стало в порядке, а через неделю опять загорается чек и ошибка датчика каленвала! Еду в другой сервис греша на проводку и мозги. В итоге датчик каленвала оказался не оригинальный и бракованный, а второй оригинальный! Плохо что чек не сохранился!((
Степан Нуйкин
Сегодня столкнулся с не очень приятной ситуацией, жалко что у продовцов нету бэйджиков, так бы написал кого похвалить, а кого нет. Позвонил в магазин АВТОТРАК узнал что две подушки двигателя находятся в магазине Смайл, приехал, продавец мне говорит что есть только одна, на вопрос как так, ответил все равно нету. Купил одну вышел из магазина позвонил опять в АВТОТРАК мне дали номер второй подушки. Подхожу к тому же продавцу на что он мне отвечает :"я тебе её не продам, я не буду продавать тебе товар который тебе не подайдет, можешь подойти к другому продавцу может он продаст". То что я офигел, ничего не сказать))) подхожу к другому продавцу, ура умный парень который посмотрел и сказал что подойдёт. Купил сегодня поставил. И да, продавец который не продал знай она мне подошла. Как заходишь в магазин сидел справа, не советую его!
31 июля 2020, официальный ответ
Принято к сведению. Проведем разъяснительную беседу с нашим сотрудником. Администрация.
Вадим .
Ассортимент неплохой. Но хочу обратить внимание руководства магазина на полную и абсолютную некомпетентность торгового персонала. А конкретно одного продавца, смена которого пришлась на 14.07.20. Некомпетентность заключается вот в чем: на сайте дром крестовина GUIS 70 (TIS170) есть в НАЛИЧИИ (7штук), при попытке купить её в Вашем автомагазине (причём со своим образцом!) продавец сперва сказал, что такого товара нет в наличии, а на просьбу подобрать аналог, вообще стал отговаривать от покупки, с утверждением, что эта крестовина с моим образцом не соответствует! В результате, крестовина GUIS 70 была приобретена в магазине напротив (Genesis) и успешно установлена. Сложилось впечатление, что сотрудники магазина намеренно вводят клиентов в заблуждение.
31 июля 2020, официальный ответ
Макс Стасенко
Отличный магазин,часто там покупаю и цены нормальные.
Людмила Волкова
Отличный магазин! всегда там закупаюсь)
Владимир Шульц
Отличный магаз и обслуживание на высоте! Приятнее чем все остальные в общении и работе Ну и цены впринципе ниже
Pup Mirnov
Покупал бензонасос, продавец помог с выбором и проконсультировал по характеристикам. Можно сделать покупку онлайн через Drom.
Э
Эдуард
Отлично. Звонил на сот. Номер телефона не ответили, через минуту продавец сам перезвонил. По указанному номеру кузова нашёл нужную запчасть и сказал в каком магазине есть в наличии.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.)
MZeroTolerance .
Зачем вообще тел. номера указывать, если на них не отвечают.
1 сентября 2019, официальный ответ
***У наших продавцов на телефон магазина не всегда есть возможность ответить, особенно когда в торго…
Сергей 🌋
Отличный персонал и широкий выбор. Рекомендую!
Дмитрий Косьмин
Спасибо ребятам, подобрали крестовину без документов на а | м, всё подошло.
Бек ММА
Не берут телефон!!! Оставьте несколько номеров
10 августа 2019, официальный ответ
Константин Евгеньевич
Огромный выбор запчастей, отличный сервис