Сайлентблок
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Алексей Курицын
Не рекомендую так как продают запчасти сломанные а потом отказываются возвращать деньги сломан крепёж причём продавец когда осматривал фару мне заднюю часть не показывал а показал вот стекло нормальное целое и упаковал её в коробку ❌❌❌❌❌
Ола Ки
прощаемся с данным магазином, ибо надоело абсолютное отсутствие заинтересованности у работников, компетентности и воспитанности . мало того, что в принципе у них такие лица будто мы к ним домой пришли и бесплатно просим, уже приходишь и просто говоришь где в программе в каком агрегата зч тебе нужна, и номера диктуешь они умудряются дать не то, у нас слишком маленький город и большая конкуренция, чтобы так относится к клиентам, короче удачи вам, но уже без нас.
Дмитрий Мишалов
Продают не подходящий товар. Потом отказываются возвращать.
Рики 41
Ребята молодцы! Все подскажут и помогут! Спасибо большое
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
NN
Nick Naum
Поменялись продавцы, и немного рейтинг упал, если так дальше пойдёт то данный магазин потеряет уважение
Арт
Продавцы заняты своими, абсолютно пофиг на клиентов
Алексей TruenoBrazzers
Здравствуйте крайне не советую данный магазин, продавцам глубоко пофиг на вас, элементарно не хотят подобрать размер сайлентблока без самого армотизатора, приехал в автотрак мне без проблем подобрали, узнав размеры в компьютере. И так происходит постоянно. Если едите в магазин без детали то лучше езжайте в автотрак или автоподвеска Был в магазине 13.04.25 время 15.38
Константин Лосяков
грамотный персонал, работают шустро проблем с отсутствием запчастей не бывает
Иван Фролов
Ребята молодцы, помогли подобрать сайлентблоки по моим размерам.
Анастасия Бочарова
Замечательный магазин, в большинстве магазинов не могут найти запчасти на мой автомобиль, а тут всё быстро нашли по номеру кузова. Благодарю Леонида за помощь в подборе необходимых запчастей. Все подошло. Теперь буду обращаться только в этот магазин!!!
V
Vladi
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Грамотные,внимательные, слышащие клиента продавцы. Удачи и развития.
Мага Магамедов
Отличие этого магазина от других, в том что ребята работают на подбор, всегда подскажут , посоветуют какой производитель лучше, огромный выбор запчастей и всегда в наличии👍🏻
Билли Херрингтон
Магазин топ, всегда всё есть. Продавцы полные алегаторы, не могут по списку с 3+ вариантов замены/аналога/подходящих с других авто пробить по своему наличию, просто бьют по епц и говорят что нет.
Зайцеслав Яйцев
Большой выбор автозапчастей и химии
Хороший магазин, отличные сотрудники , все подсказали рассказали , посоветовали что лучше , в общем и целом остался довольным после похода в магазин Сайлентблок на 10км
VS
Vasya Strogov
Хороший магазин отличный коллектив работает на 5 Могут посоветовать, помочь и подобрать нужное ,а не отправить в другое место))))
Артем Артем
Хороший магаз. Оплата только наличными
Э
Элеонора
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Владимир Кузнецов
Большой выбор расходников. Ребята помогли найти чего в других местах не нашёл
Анютка Сер
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Рустам Ринатов
И почему продавцы консультанты такие мудрые жизнью, что их титул будто не прикосновенный Люди разные, кто то разбирается кто то нет, задавал вполне не глупый вопрос по запчасти, на что было мощное ЦЦЦоканье и закат глаз до небес Умники нашлись, рассказать коллегам посмеяться не забудьте В целом то всё норм, но с такими продавцами даже консультироваться не охото!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! С целью проведения внутренней проверки просим предоставить подробную информацию о дате…
АФ
Александр Фролов
Отличные продавцы, посоветовали и подсказали по запчастям. Есть как аналоги так и оригинал, отличная программа лояльности. Захар, спасибо большое, за консультацию
Roni .
хороший магазин не мог ни где найти шрус на ниссан приехал в сайлентблок встретил очень отзывчивого продавца Данила помог с выбором шруса ибо их 3 штуки вида без образца подобрал именно тот шрус как это работает сам не понял однозначно 5
Марина И.
Жуткие работники которых очень огорчает появление клиентов. Нехотя и невнимательно ищут требуемые детали.. и... Ой, не находят... Или находят с 10го раза, но не те.... Самый ужасный магазин из всех резинотехник.
29 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, считаю ваш отзыв несправидливым! В сфере продажи автозапчастей часто встречаются ситуац…
Альбуська М
Спасибо большое сотрудникам, что не отказали в поиске тормозного диска « со словами у нас такого нет» , как в других магазинах, а реально помогли и подобрали, то что мне нужно👍
Off-Road Kamchatka
Человеческий фактор, ошибки никто не отменял. Дали не тот радиатор, а мне пришлось решать проблему как добраться с елизово до города с 2 мя радиаторами чтоб обменять радиатор на правильный. Вторая звезда за ассортимент..
Владимир Малёнкин
Всё дорого. К сожалению не нашёл то что нужно.
Неплохой магазинчик и скидку сделают если нужно. Одно чуть огорчило - попросил японскую гранату, а продали китайскую ... но это наверное продавец забегался. Или не наверное ?) А так чисто, прикольно всё. Расположение тоже удобное.
Алексей Радченко
Продавцы грамотные компетентные вежливые
Серж 777
Х..р когда дозвонишся. Но цены приемлемые.
Сергей Иващенко
Здесь есть всё
Дарья Ермакова
Отличный магазин. Отзывчивые и внимательные продавцы. Хочу отметить консультанта Сергея. Быстро нашел и сам установил дворники! Очень было приятно!
И
Игорь
Грамотные продавцы.Проконсультировал.К сожалению не спросил имени. Спасибо . Рекомендую.
Сергей mistermetrik
Почти все в наличии и цены + - норм.
АS
Александр Sobit
Нашел все сайлентблоки на Toyota Cami. За покупку более чем на 5000₽ дают скидочную карту, карта дает скидку в % на следующие покупки и % растет в зависимости от суммы покупок сделанных в магазине в целом. По качеству сайлентблоков пока ничего сказать не могу, сегодня их только установят.
Евгений КТО
Раньше был магазин,а сейчас сбыт ненужных запчастей. Конкретно мне подсунули абсолютно не к моей машине сальник уже вскрытый и естественно не дали ЧЕК!!! И не только....... .
Александр Закиржон
Оператор по телефону всегда ответит и подскажет что и где в наличии. Все 5-6 магазинов их на уровне. Ценник не самый низкий в городе, но есть наличие и сервис. Не приходится ездить по разным магазинам, а приобрести можно всё в одном.
Anton Shevelev
Не компетентный продавец
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена Банаканова
Обширный ассортимент жидкостей и запчастей .
Петр Бухарев
Хороший магазин
Пётр И
Езжу на их масле год и вроде всё ок, никаких нареканий, к цене вопросов нет, приемлемо
Вадим Кондрашов
Отличный магазин, отличные продавцы!По вопросу запчастей-на Вацап всегда ответят по ценовому диапазону,наличии!Вчера приехал,ошибся с товаром-нашли то,что нужно!Обменяли,вернули разницу!При этом всё очень быстро!Мне понравилось!👍
Никогда не берут трубки
PK
Polina Kovnazkay
Хороший магазин! Вежливые продавцы
Максим Митрофановский
Купил запчасти на свой автомобиль. Продавец Пётр профессионально и грамотно меня проконсультировал, продал. Спасибо.
АХ
Александр Холмуродов
Карощий магазын!
Алексей Кубеков
Обычный магазин автозапчастей. НО с ОГРОМНЫМ АССОРТИМЕНТОМ!!! Продавцы РЕАЛЬНО ЗНАЮТ на память почти любую запчасть от любой машины! Езжу сюда с Елизово и всегда нахожу здесь то за чем приехал. На любую из своих 6 машин!
Олег Виноградов
Хороший магазин, продавцы молодцы быстро подобрали запчасти по номеру кузова, дали рекомендации что лучше отходит.
Николай Сухоруков
Рекомендую всем. Очень хороший магазин. Почти всегда в наличии необходимые запчасти по приемлемым ценам. Вежливые продавцы которые без проблем могут проконсультировать, порекомендовать или посоветовать нужный вам товар. Так же присутствуют прияные бонусы в виде скидок👌😊