Поларис
ос
олег семенов
Телефоны сделайте доступными, ипланы
Евгений Полищук
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍 2 контракта + 1 перегон. Выплаты были соответственные. Надеюсь изменения будут только в лучшую сторону👍
ЮБ
Юрий Богданов
Работал в данной компании специалистом. Деньги жду уже пол года, пай не хотят выплачивать, все переносят и кормят завтраками, пишешь заявление хотябы на частичное получение пая, игнорят и нет результата, ну новый год уже настал, значит будем обращаться в вышестоящие органы, чтоб тряханули и выплатили честно заработанные деньги и компенсацию за не оплату труда, ну и штраф государству вы тоже заплатите. рейс закончился в мае месяце 2024 года, сейчас 10 января 2025 года. Вот и судите как они уважают наш труд. Хочется написать кучу матов, но ладно, надеюсь кто то из агенства прочитает и прокоментируйте и наконец-то свяжуться, а то трубки не берут, в Ватсапп не отвечают, хоть так достучаться
ЖЕ
Женя Ершова
Удаляют комментарии. Обходить эту компанию нужно желательно подальше.
ИВ
Aleksey Prohorenko
контора👎, Кунаш В.Т. пид*рас
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Врут нагло. Бегите. Щас нахожусь на корабле этой шарашки мечтаю убежать.Боцман неадекватный забигает в туалет орать.
Леонид Кузнецов
Было 2 звезды ставлю 1 всё такая же ужасная контора
Юлия 😌
Отвратительная компания! Дату окончания рейса не знают до последнего, тетки с кадров просто игнорируют сообщения!! В итоге постоянный перенос даты окончания рейса!!! (20 дней задержка!!!!) На билетах домой экономят , берут не ближайшие даты , тем самым еще больше оттягивая приезд домой! Кормят ужасно! Взяли повариху которая вообще готовить не умеет , свои блюда называет «импровизация» Коллектив состоит из мужиков которые постоянно пьют. Капитан с дедом постоянно пьяные! Зп еще не выплатили, но на чудо не надеемся. Премии обещают и не выплачивают. Самая ужасная контора!!!
Максим Кутовой
Плохая контора! Не платежоспособная! Снабжений Олег П. Очень редкостный тип!
Ребята, никогда низа что, будут обещать премии, доплаты, по итогу кукиш с туком , снабжение днище, кушать будите рыбу и то не всегда , не идите, денег не получите, здоровье посадите, даже ради опыта!! Опыт работы специалистом.
Василий
Фуфломёты канторские здесь понаписали хороших отзывов за эту погагую компанию.Эта компания входит в УК "Дальнеаосточный рыбак"Про этих чертей я уже здесь писал отзыв,что там все печально как в аду.
Пр
Поларис, рыбодобывающая компания
13 сентября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Утоните пожалуйста ваше ФИО, в какой должности и когд…
Роман Поляков
Контора смело набирает неквалифицированых студентов, которые сидят по пол года и списываются, постоянная текучка, частенько нехватает обработчиков, подвахта посменно по расписанию...
Василий Серёдкин
Доброго времени,эта Кантора полное гавно не платёжеспособность 100% проработал 5 мес.из них 3 на промысел списался по болезни расчёт меня необрадовал .люди не ходите в этой конторе а также в этой группе компаний.ищите более достойные варианты
rusLex
Работал по контракту- пол года. Удобнее вего работать вахтой дня меня, поэтому пошел. была соц.гарантия. Проживание, переезд и питание это за счет компании. Единсвенное!!! по форме с размером не подошло сначала, но потом ок все было. Надо сразу говорить и проверять его.
Александр Н
Как многие писали про коллектив и прочее.. Для меня главное деньги так как идк туда раюотать чтобы ЗАРАБОТАТЬ. конечно есть люди которые любят море и им важно работать в коллективе но все же если бы не платили нормально то не было бы не кого!.
Евгений Еськов
Работал на Арктик Лидер, рейс пол года. Кому-то может показаться долго. С оплатой все Ок. женя дегьги получала, для меня так удобней было. В конце рейса выплатили оставшееся через 2 недели. Планирую на след рейс пойти снова, если возьмут.
Пр
Поларис, рыбодобывающая компания
28 августа 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
nemo-65
Очень хорошие жулик в этой компании . Страховая сумма на ст пом капитана погибшего в море 100 тысяч рублей !!!!! Нет кол договора рабочих с администрацией а это дает руководству обманывать при получении зарплаты . Когда подписывается контракт с каждым членом экипажа пишеться гарантийка и а там мелким шрифтом внизу - оплата такая будет после полных 6 месяцев нахождения в рейсе . Судно приходит в порт немного раньше на пару дней и под предлогом замены экипажа списывают на пару дней раньше и в итоге Вы нарушили контракт - Вам положена зарплата - 8 тысяч рублей в месяц . Ст пом капитана - зарплата 45 тысяч в месяц с накрутками . Юрист там очень слажено работает с руководством против нормальной зарплаты морякам . Бывший работник МВД. Так что решайте нужна ли такая контора Вам ? На судне еды очень мало если сказать совсем - ноль . Капитан судна Мерланг вечно пьяный Мусин А А. В место продуктов загружена водка . За рейс 6 месяцев судно Мерланг было выловлено членами экипажа 23 человека - на 9 млн рублей рыбы а в итоге комбинация с трех пальцев а не нормальная зарплата .
SS
Slavel S
Всем Добрый день! Хочу поделиться своим мнением относительно этой гнилой конторы это самое дно👎 Стремное место во всех смыслах не идите туда работать ни под каким предлогом сладко стелят кидают на деньги, а по факту копейки платят не ценят специалистов, а моряка я вообще молчу смена экипажа происходит до последнего момента в договоре даты искажаются не менее шести месяцев приходиться свои же деньги догонять платят гарантийку делят на две части одну в счёт авансов окладов во время рейса на карту, а остальное в конце рейса и ещё высчитывают подоходный налог 13% из гарантированной оплаты труда!!!! Так что будьте внимательны и бдительны поступят предложения сразу бегите с этой гребаной покрытой обманом конторы на чужих плечах пытаются выехать в рай!!! Мой Вам совет если уважаете себя и свой труд!!! То прислушайтесь к отзывам которые взяты не из воздуха, а в реальной жизни!!! Я вообще не понимаю кто пишет хорошие отзывы относительно этой шарашки вот реальное название "Рога и Копыта"
Ужасная контора кинули знакомых на деньги не советую!
Сергей Никитин
Кинули на деньги в конце рейса.
Мария Сергеевна Семисильная
Приветики всем Камчадалам😄я ships cook в обслуге работаю Как закончила фазанку поварскую в 2004г в Поларисе не работала но на суда достоаляли экипаж у компании другой учередитель Восток Тур, по снабжению скажу вышый пилотаж какие хочешь есть продукты чтоб сготовить вкусняшки всякие 😇✌️🥧🍰🍛🥗🍲🥘🌮🥩🥞🥗🍗платят отлично темболее это турестическое судно! 😋🍤😄Как матери одиночки с двумя детишками я получала отличные денежки, спасибо большое бугалтирам и моему капитану Евгению⛴️⚓👨✈️что поддерживал и правельно вёл себя как намтоящий руководитель. И я собрала детей в школу. И одела и обула на зиму! Благодорность!!!
Alex Ryaba
Передасты одним словом
ФН
Федор Новицкий
Самая унылая контора платят копейки а требуют как будто по 200 тыс платят в корее суточные в щет зп были в корее получил за два месяца 115, был на мыс чупрове стрм там кэп катуженый заставлял матросов то что в договоре два выходных на ремонте это пофиг работаешь бесплатно 2 дня вообщем ребята не желаю вам идти в эту компанию матрос мобр 1000$ пая нет хоть и говорят что он есть .
Человек Человеческий
За пол года 400 т??? Угораете там чтоль?? Хорошо что я не пошёл в это стремное место.. А отзывы пишет кто вообще?? Дети сироты? вам кроме как хорошо поесть ничего больше не нужно?
Григорий Сорокопуд
Очень плохая компания . Руководство просто звери . Все отрицательные отзывы убирают . Не верьте не кому . за 5 месяцев 400 тысяч рублей старпом . судно Мерланг . Наш сын Сорокопуд Константин Григорьевич погиб 8 апреля 2020 года - они не разу не позвонили нам родителям .Латынцев пригрозил ели будем звонить и узнавать будем там же где сын !!!!!капитан Мусин А . полная пьянь юрист бежала спотыкалась защищала его в следственном управлении .Трубецкой реф механик продался руководству за деньги с начало писал соболезнование а потом начал загонять что сын выпил три литра спирта технического и бутылку коньяка . Если кто занет этого деятеля напоите его таким количеством . Трубецкой лечи свой геморрой лучше , а не продавайся как девочка по вызову . Всем спасибо кто анм помогает в поисках убийц . Всем спасибо кто говорит правду про нашего сына . Всем большое спасибо. Руководство Полариса у вас наверно нет детей у вас наверно нет и чести .
Посников Петр
2 года отдал морю и потом решил уйти. НА море не просто если ты не готов работать в различные условия и слабое здоровье. У меня к сожалению есть проблемы. По этому я ушел. в 2019 году и мне все выплатил что положено.
Мельников Олег
Нормальное место работы для меня было самым главным и я устроился в фирму ооо поларис на рс мерланг. Работаю по специальности по этому и получаю хорошо. Хотя мотросы тоже не жалуются. Одним словом могу посоветовать для тех у кого есть специальность и есть желание!
Kuznech Vit
Плюсов много самые главные это питание и зарплата! Когда мне станет 40 лет я стану презедентом по деньгам) Будет тоже дворец)))
Petrov V
Здесь очень хороший отдел кадров все объяснили рассказали все нюансы работы и процесс. Я к сожалению не стал сюда устраиваться но все равно спасибо!
Hokey Me
Трудоустройство официальное. Питание на судне среднее. Коллектив очень хороший все адекватные. В целом ставлю пятерку так как можно зарабатывать и официально устроили с первого дня работы.
Александр
Здесь условия нормальные, коллектив просто пушка!!! Все на джусе и понимают что нужно зарабатывать и делают свою работу! Был на двух судная и оба судна хорошо обслужены так что все устраевает.
Василий Викторович Саблин
Лично мне работа в этой компании не понравилась так как очень тяжёлый труд и постоянно на ногах. Отношение к молодым матросам нормальное а вот к тем кто не хочет работать не очень. Оплата труда во время питание чуть ниже среднего.
Абрамов Василий П
надежная компания работаю не первый год у них. а самое главное это состав в основном работают одни и те жи лица. так как платят хорошо не кто не собирается искать нечего другого. Настоящему мужику всегда будет в радость возвращаться.
Вася Провалоы
Добрый день когда будет смена экипажа,то уже с 10 декабря откладывают завтра после завтра,только не сказали какое судно, или чупрова или авача
matvei
Серьезный крупные работодатель, работаю тут много лет. Никакого кидалова платят как договариваешься. Долгие рейсы 4-5 месяцев. Кормят отлично, по мне так лучше чем дома. Каюты хорошие, теплые. Все время пока я в рейса зп переводят жене, без задержек. Могу смело рекомендовать эту компанию.
Леня
Работаю в этой компании мастером, платят полтинник. Плюс оплачивают проезд и полностью питание. Кормят отлично, почти как в ресторане. Работа не сложная, но голову нужно включать везде. Бестолковые не нужны.
Никита
Давно работаю в этой сфере, много уже повидал. Работал и в Интеррыбфлоте, сейчас вот перешел сюда. Что я хочу сказать, работа нравится, колектив молодой, деньги платят, все класно. Минусы есть везде. Но тут их меньше.
Сергей
Работаю в фирме механиком уже не первый год. За все это время убедился что фирма действительно заботится о своих сотрудниках, в любых сложных ситуациях можно обратиться и тебя услышать. Всем советую эту работу.
Виктор
Все пишут, мол денег платят много!! Много это на каких должностях? И сколько это много? Согласен больше чем средняя зарплата в городе, но раньше было намного лучше. Плюсы тыт тоже конечно есть. Хорошая команда, кормежка, Отпускные хорошие получил. Но за такой сложный труд, на мой взгляд должны платить больше.
Рустам Алиев
Условия труда достойные. Питание среднее могло бы быть и лучше.... Я работая здесь получил очень много знакомых и друзей по этому ставлю твердую четверку. Так же оплата за эту работу приходит вовремя но частями и это конечно не очень хорошо...! Улучшить питание на мой взгляд легко потому что у компании есть деньги.
Дроздов Леонид
Давно хотел написать отзыв о этой компании так как сам работаю уже больше двух лет. Мне нравится такая работа так как постоянно растёшь хотя многие не понимают этого получая новые навыки и умея что то делать другое нежили быть матросом вы автоматически зарабатываете больше. По этому в основном нет тякучки люди сразу понимают что платят без задержек и остаются за нормальные деньги как многие говорят можно и работать несмотря не на что!
Артур Гам
У компании ооо поларис неплохие суда и еще плюс в том что своевременно обслуживаются. На данный момент работаю 2м механиком. Получают больше те у кого есть желание обучатся на новые професии как мне сказал один человек главное развиваться и обучаться что бы уже через 2 3 4 года зарабатывать в разы больше.
Головин Андрей
Сложно первое время освоится и понять что к чему но по сути все одно и тоже делаем. Плюс конечно в том что нормально платят и питание. А работа не легкая пока все поймешь.
Бондарев В
На Мерланге почти год. Устроился без проблем спасибо отделу кадров! Главное что бы были документы и все. Интересная работа в цело мне не надоело так как я знал куда иду. Это моя третья работа и возможно последняя так как меня на данный момент все устраевает и по деньгам и по тому что приходится делать.
Данила Денсович
Отдельное внимание заслуживает наш коллектив на судне арине. Мы с приятелями уже 3й год вместе двигаемся и неплохо получается, сейчас ушел в отпуск и понимаю что конечно работа тяжелая но от отдыха устанешь сильнее. Мой вам совет прежде чем попасть на судно изучите все особенности данной профессии и почитайте отзывы что бы точно попасть в свою тарелку.
Рома Дикин
В ПОЛАРИСЕ отработал почти год и могу сказать выплатили все как положено. Адекватный коллектив все выходят что бы зарабатывать а не просто провести время. Вообщем рабочая обстановка всегда.
Ярослав Я
Большие деньги это конечно классно но море это не мое, спасибо отделу кадров и руководству! Уволится еще лето а сейчас вспомнил и решил написать отзыв может увидят мои бывшие коллеги))) Братва я по вам скучаю, успехов вам!
Гена Веретанников
Условия труда приемлемые. Отношение к новым морякам хорошее но минус в том что без образования много не платят но можно обучится думаю. Плюсы в том что крупная компания и много куда можно перейти. Вообщем твердая четверка.