Кристина
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
ЛЛ
Лидия Лидия
Ужасное отношение администратора к клиентам. Хотела записаться за две недели вперёд к мастеру педикюра, а мне сказали что запись к ней не делают. Хотя я постоянный клиент и всегда так делала. Как это понимать?
николь грошевая
ходила на маникюр, спасибо оксане все очень понравилось, работа качественная
Марк мирный
кристин
Ариэлла Надысева
Пришла первый раз в салон подстричь кончики, встретила очень приятный мастер Людмила, тактично и экспертно проконсультировала по уходу за волосами. Я редко оставляю отзывы, но очень мало осталось такого отношения к клиентам с эмпатией и без желания «лишь бы нажиться», спасибо большое и хороших вам клиентов 🌼🤝🤍
Вероника Вероника
Процедура: стрижка кончиков волос одним срезом. По телефону стоимость была озвучена одна,по окончанию процедуру была уже другая завышена,мастер не пояснила причину. Во время процедуру мастер вел себя не профессионально, критикую состояния волос.
Н
Ника
Часто бываю в этой парикмахерской на разных услугах… сейчас сменились администраторы салона, ужасное отношение к клиентам, по мимо того, что не встречают клиентов стоишь от пол часа в ожидании этого администратора… так еще за место доброжелательного общения к клиентам просто чуть ли не бросают в лицо прайс выглядит это именно «ищите сами цены и услуги какие вам нужно» Хожу туда только из-за хорошего обслуживания мастером и приятного отношения. Надеюсь, что примут меры в отношении новых администраторов… именно из за них отпадает какое-либо желание посещать данное место.
ТЕ
Теперчина Елена
Хожу пятый год к мастеру Татьяне, все сделано качественно, аккуратно. Очень довольна. Советую этого мастера
Владимир
Всё супер, мастер отличный!!!
Георгий Георгий
не работает
Лариса Обухова (морозова)
Ужас ногти сделала , развалились на 2 день за 2200 меняйте маникюршу.
Александра Иванова
Самая отстойная парикмахерская в городе!!!!!!!!🤮🤬🤬🤬 Изуродовали, а на претензию, сказали, у вас все хорошо, мы не понимаем, за что должны отдать деньги🤦🏼♀️
maratovich maratovich
Что за прикол, взять клиента во время стрижки подвинуть в кресле, что бы поменять лампочки на потолке
Кристина Авангардова
ужасный салон. сделали ногти и отпали через два дня
Александр Салагор
к сожалению, был в этом салоне неделю назад, но к сожалению мастер пришла в состоянии наркотеского опянения, сказать что я был удивлен, это ничего не сказать, судя по моему опыту в этих делах, а он приличный, ( я работаю в СК ) это был спайс, так вот вернемся к работе мастера, я очень сильно разочарован, наращивание хуже, мне могли сделать только в санатории для детей с ограниченными возможностями, ногти отпали через 4 дня, на просьбу о возврате денег, мне отказали, не советую данный салон, из полюсов потрясающий аромат на остановке рядом с салоном, напоминающий кончину бедного бездомного человека.
I S
Часто стрегусь в этом месте. Но мужские мастера все время меняются. Из за этого стрегут немного по разному
АЕ
Алексей Евтушенко
Оболванили
TM
Trash Mails
Ужасно постригли и содрали тысячу за "качественную" работу
Анастасия 🍓
Ирина великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Анастасия🤗
Добрый день! Посетила данный салон на прошлой недели осталась крайне довольна, являюсь постоянным клиентом нового мастера Светланы в этом салоне. Данный мастер выполняет свою работу на отлично без каких либо замечаний, очень вежливая и добрая всегда делает так как попросишь. Стали ходить к ней все семьей даже ребенок стал сидеть спокойно у данного мастера ранее никак не могли заставить его подстричься вот что значит подход к каждому клиенту! Спасибо, что остались еще мастера своего дела! Всем советую данного мастера! Мастер универсал работает и с мужчина и с женщинами! Приходите не пожалеете!
СГ
Сергей Годунов
Добрый день, посетил на днях данную парикмахерскую в районе «Авангарда» остался крайне довольный. Новый мастер Светлана сделала великолепную стрижку и укладку все предпочтения были учтены без единых помарок. У самого мастера было вежливое отношение к посетителям. Спасибо за стрижку и укладку вернусь еще раз к этому только мастеру!!!! Всем советую посетить данного мастера.
MR
Masya Rom
Мне кажется данный салон существовал только из-за солярия и администратора Светланы. Солярии они убрали, оставили только один вертикальный причем самый слабый (160вт). Сегодня решила позагорать, встретил меня администратор с недовольным видом сказал мне : что вообще то надо записываться( не поверите, вообще то я в курсе как можно посещать ваш солярий), так вот, оставили они минимум места для переодевания, все грязное, на мусорном ведре нет даже крышки, сам солярий заляпан ( его даже не протирают), на полу волосы, лампы горят через одну. Больше никогда не пойду и вам не советую. Настроение испорчено! Света была огромным специалистом, с котором даже было просто приятно пообщаться, всегда был порядок, предлагали воду при выходе, всегда чисто. А туууут… даааа… Разочарована
Мария Дегтярева
Нормальное местечко, загадала там , понравилось
Анна Сафонова
К кому попадешь.. по телефону пообещали что все мастера супер и помогут определится. Но по факту.. после того как мне начали наносить светлую краску хотя договаривались на рыжий ( просто меня не услышали) развернулась и ушла. Да и ремонт в этом заведении давным давно просит чтобы его сделали. Неприятно там находится.
41 Регион
Какая вывеска,такие и "мастера"))). У слова САЛОН,горят только 2 буквы
Илья Нурматов
Подстригли отвратительно ужасно просто ,не советую туда идти!!!
Галина Гончарук
Хороший мастер Кима, золотые руки, вежливая, спасибо за вашу работу 💇♀️💇♀️💇♀️
MZ
Marina Zuyban
Пришли подстричь подростка,по телефону сказали 700р,а потом лишние манипуляции навязали даже не спрося,и по факту содрали 1000,ещё и подстригли,как общипали.
Максим Мурысев
Лет 15 подстригаюсь здесь. К стрижке вопросов нет. Пришёл в 19:10 подстричься, а мне администратор сказала "не работаем уже", в расписании у них стоит до 20:00. Сказал что ещё вроде не закончили же работать, а мне она просто по-хамски "ну и что, сколько надо столько и работаем". Отношение к клиентам конечно такое себе... почитал отзывы и не поверил - столько отзывов негативных.
Анастасия Гнатий
Ужасное отношение к клиентам! Администратор не уточняет у своих мастеров стригут ли они детей(6-7лет), по крайней мере мастера Иру не спрашивают, а она как выясняется потом после окончания стрижки, детей не стрижет, не любит стричь или в принципе не стрижет, но это Ира не говорит, до стрижки! А как подстрегет фыркает что мы ей настроение портим и она не стрежет вообще детей! И администратор типо тоже не в курсе, но детей записывает к ней!!! За ранее, когда звонила записывала, сказала ребёнку 7 лет!
Ирина Хухарева
Ужасно!!! Почему разрешают работать !!!???
Андрей Матин
Был там раза 3, и постоянно воняет ужасно туалетом, как будто год терпела, и рухнула там! Санитария на дне, инструмент не обрабатывается, обстоновка савдепия
Алексей
Подстригли не так как я хотел ещё и возмущаться стала мастер Ирина если не ошибаюсь , не рекомендую
ВВ
Валентина Валентинка
Отличный салон, отличный мастер Валерия- штопку делает отлично. Очень долго я искала такого мастера- мастера своего дела. Советую)))
ЛЮДМИЛА ВОРОБЬЁВА
900 р за короткий волос с пенсионера? Буду подавать в суд. Беспредел
Olya Gerbera
Много лет хожу в солярий,отличное отношение,доброжелательная администратор,всегда расскажут,покажут как и что!
Алексей Калинкин
Подстригли безобразно, да ещё и цена завышена, узбеки наверно качественнее подстригут..... 😮😮😮
Кс
Кристина, салон красоты
16 июня 2020, официальный ответ
пришлите пожалуйста фото плохой работы, мы разберемся с мастером
Марина Немцова
Очень хороший мастер универсал Валерия. Всей семьёй стрижемся и все ОЧЕНЬ довольны🤗 Спасибо Вам Валерия!
Кс
Кристина, салон красоты
21 февраля 2020, официальный ответ
Марина, большое спасибо за положительный отзыв, мы работаем для вашего хорошего настроения
ВП
Виктор Первый
подстригли ужасно. такое ощущение что работал парикмахер-стажер. набирают кого попало так хоть бы предупреждали что парикмахер без опыта. Высказал претензию администратору, а той вообще пох.. Раньше нормальные мастера работали, а сейчас что попало. больше туда ни ногой.
Мира Никова
Хороший салярий!!! Отличное отношение! Все всегда расскажут, покажут!спасибо
Алена Золоторева
Ужасно..... мастер работает в маске и в перчатках претензий по этому поводу нет. Но она мне сделала форму бровей ужасно! Пошли какие-то аллергические восполнения над бровями и под ,зудит, мало тового что пошли восполнения так еще и не все выщепали. Больше никогда туда не пойду.
Дмитрий Запащиков
постригли ужасно. девушка возмутилась