Юкидим
3.5
3.5
СА
Светлана Анненкова
не плохой магазин, хорошо, когда такой есть рядом с домом!
Volk Kam
Не хотите по-хорошему, будем через суд заставлять Вас не перекрывать выезд из жилого двора из-за Вашей разгрузки товара.
Кк
Королевский кураж, салон женской одежды больших размеров Мале
Не ем колбасы, но тут на удивление купила докторскую и обомлела от изыска вкуса как при СССР, видимо смена попалась мне добросовестная приготовили колбасу по ГОСТу, прошу не гонитесь за дешовой наживой готовьте на совесть. За докторскую благодарю 10 звезд!!!
reaper
удалите у кассирши тикток
S
Sasha.K
Вареники с капустой ужасные.В начинке нагар от сковороды, капуста ужасная. Примите меры по качеству. Просто выкинула 350 р.
n3
nerd 33
Периодически встречаются товары, которые отсутствуют в нашем основном сетевике, но было бы здорово, если вместо одной кассы был бы терминал самообслуживания. Необходимости в нем, конечно, нет, но малость неприятное ощущение остаётся после покупки - от девушек на кассе буквально "ни здрасьте, ни до свидания". Работа далеко не сахар, но не ответить на приветствие, не проговорить сумму покупки - моветон.
П
Паладин
Шашлык кислый, не рекомендую, кислый не иза маринада а кислый иза того что долго стоял, помойму туда лук свежий просто накрошили а старый выбросили чтоб не так вонял, пусть тётенька сказки не росказывает, а нюхает его перед продажей, если её устраивает путь есть сама и начальника своего пусть накормит ним, ведь это могли оказаться последние деньги, и что мне наследущий день ехать к вам после работы чтоб за кг мяса качнуть, будьте людьми конце концов, и уважайте других тем более своих покупателей, пока порядок ненаведете туда не ногой а так магазин неплохой, надеюсь мой отзыв будет услышан
Анна Рац
Купила сегодня яйца по 200р. На этикетке написано 17.01 фасовка, срок годности 25 дней. Пришла домой. Смотрю, а эта этикетка прям аккуратно наклеена на другую. Я сняла ее, там дата, фасовка 5.01, сегодня 22. Ну что сказать 💪🏼 Молодцы ребята. Далеко пойдете
ЭП
Элементарно Просто
Колбаса на 2 с - из 5 Кровяная гам. но
К
Катя
Прекрасный магазинчик нам очень нравится , продавцы очень приветливые , вежливые всегда улыбаются 😊 , ценники все на месте Продукты свежие 👍 , аккуратный магазин рекомендую!
Vemetin & Co.
Ничего плохого, как и хорошего. Есть интересный ассортимент. Например, не видел таких снеков к чаю. Но и часто вижу просеченные позиции. Работают приезжие. Некоторые даже не умеют здороваться. В основном, все устраивает, кроме просроченных дат реализации продукции.
ТК
Таня Кисс
Один из любимых магазинов рядом с домом. Есть все, от носков до товаров для диабетиков. Приятный, улыбчивый персонал. Нашей семье нравится магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тт
Ужас... Начиная с кассиров, которые просто смотрят сериал на телефоне и игнорируют, пока не обратишься 3-4 раза, цен, которые просто заставляют улететь в космос и заканчивая грубостью почти всех сотрудников, постоянными траблами с ценниками и временем работы. Вам удобно закрываться в 20:45? Ну, отлично, клиенты же вам не нужны, правильно делаете, молодцы какие.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры с данной торговой точкой.
Милана Малинова
Дверь в магазин ровно за 10 минут до закрытия закрывается💪 клиентоориентированность превосходит все ожидания
ЛП
Любовь Пушкарёва
Цена на всë высокая очень
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Очень дорогой магазин,ассортимент скромный,продавцы и кассиры грубые,не рекомендую.
Татьяна Лим
Вареники со свежей капустой упакованые 30.12.2022 превзошли все ожидания!! Хочу поблагодарить лепщицу за ее золотые руеи. Очень вкусные.
Сергей Бессмертный
Как можно работать в субботу с 11? А чего не с 12 или с часу ? Зачем вам клиенты, правда ? 1 балл.
Павел Пархоменко
Удобный магазин если живешь рядом, но цены высокие
Аля Алексеева
Отвратительный персонал ,продавцы грубияны.