Юкидим
reaper
удалите у кассирши тикток
S
Sasha.K
Вареники с капустой ужасные.В начинке нагар от сковороды, капуста ужасная. Примите меры по качеству. Просто выкинула 350 р.
n3
nerd 33
Периодически встречаются товары, которые отсутствуют в нашем основном сетевике, но было бы здорово, если вместо одной кассы был бы терминал самообслуживания. Необходимости в нем, конечно, нет, но малость неприятное ощущение остаётся после покупки - от девушек на кассе буквально "ни здрасьте, ни до свидания". Работа далеко не сахар, но не ответить на приветствие, не проговорить сумму покупки - моветон.
П
Паладин
Шашлык кислый, не рекомендую, кислый не иза маринада а кислый иза того что долго стоял, помойму туда лук свежий просто накрошили а старый выбросили чтоб не так вонял, пусть тётенька сказки не росказывает, а нюхает его перед продажей, если её устраивает путь есть сама и начальника своего пусть накормит ним, ведь это могли оказаться последние деньги, и что мне наследущий день ехать к вам после работы чтоб за кг мяса качнуть, будьте людьми конце концов, и уважайте других тем более своих покупателей, пока порядок ненаведете туда не ногой а так магазин неплохой, надеюсь мой отзыв будет услышан
Анна Рац
Купила сегодня яйца по 200р. На этикетке написано 17.01 фасовка, срок годности 25 дней. Пришла домой. Смотрю, а эта этикетка прям аккуратно наклеена на другую. Я сняла ее, там дата, фасовка 5.01, сегодня 22. Ну что сказать 💪🏼 Молодцы ребята. Далеко пойдете
ЭП
Элементарно Просто
Колбаса на 2 с - из 5 Кровяная гам. но
К
Катя
Прекрасный магазинчик нам очень нравится , продавцы очень приветливые , вежливые всегда улыбаются 😊 , ценники все на месте Продукты свежие 👍 , аккуратный магазин рекомендую!
Vemetin & Co.
Ничего плохого, как и хорошего. Есть интересный ассортимент. Например, не видел таких снеков к чаю. Но и часто вижу просеченные позиции. Работают приезжие. Некоторые даже не умеют здороваться. В основном, все устраивает, кроме просроченных дат реализации продукции.
ТК
Таня Кисс
Один из любимых магазинов рядом с домом. Есть все, от носков до товаров для диабетиков. Приятный, улыбчивый персонал. Нашей семье нравится магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тт
Ужас... Начиная с кассиров, которые просто смотрят сериал на телефоне и игнорируют, пока не обратишься 3-4 раза, цен, которые просто заставляют улететь в космос и заканчивая грубостью почти всех сотрудников, постоянными траблами с ценниками и временем работы. Вам удобно закрываться в 20:45? Ну, отлично, клиенты же вам не нужны, правильно делаете, молодцы какие.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры с данной торговой точкой.
Милана Малинова
Дверь в магазин ровно за 10 минут до закрытия закрывается💪 клиентоориентированность превосходит все ожидания
ЛП
Любовь Пушкарёва
Цена на всë высокая очень
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Очень дорогой магазин,ассортимент скромный,продавцы и кассиры грубые,не рекомендую.
Татьяна Лим
Вареники со свежей капустой упакованые 30.12.2022 превзошли все ожидания!! Хочу поблагодарить лепщицу за ее золотые руеи. Очень вкусные.
Сергей Бессмертный
Как можно работать в субботу с 11? А чего не с 12 или с часу ? Зачем вам клиенты, правда ? 1 балл.
Павел Пархоменко
Удобный магазин если живешь рядом, но цены высокие
Аля Алексеева
Отвратительный персонал ,продавцы грубияны.