Усадебка
Магазин товаров для сада и огорода
3.6
3.6
ВВ
В В
Сегодня была в этом замечательном магазине. Клиентоориентированность 5 баллов из 5. Осталось приятное впечатление.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Tokarev V.
Ассортимент бы побольше, а так нормальный магазин👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь с нашими покупателями. Напишите…
ГК
Галина К.
Магазин хороший, но продавцы не заинтересованы в клиентах. Пришла купить землю, два мешка по 50 литров. Хорошо что не стала оплачивать, а уточнила помогут ли мне донести до машины, которую специально припарковала у дверей, на что продавец довольно вызывающе ответил: у нас нет грузчиков. Но в магазине несколько мужчин, из числа персонала магазина. Неужели сложно помочь женщине, или заведите тележки. На следующий день (сегодня ) отправила мужа в филиал рядом с рынком на 6 км, а там в 17 часов всё закрыто. Вот и расчмтывай на этот магазин, ассортимент хороший, а обслуживание оставляет желать лучшего
Дарья Дарья
Большой ассортимент качественного товара, доступные цены, приятно, что есть система скидок. Продавцы хорошо разбираются в товаре, всегда проконсультируют и предложат лучший вариант.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ❤️
Сергей С
Ужаснейший магазин. Обслуживание на уровне "че припёрлись, я в телефоне сижу" И цены не понятно какие. Гадайте сами.
мисс Маша Камчатка
Дал КП но от данного уверил это чаще
СН
Светлана Невежина
Мне магазин очень нравится, девочки продавцы приветливы, всегда подскажут! Хожу только сюда! Спасибо..
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Хороших вам урожаев.
Рома Ромадов
Нравился раньше магазин, сейчас даже не попасть, закрыто в 18.20....
К сожалению, зимний режим работы до 18-00
Роман Коряков
Закрыто уже в 18.20
25 января 2024, официальный ответ
К сожалению, зимний режим работы до 18-00.
Арина Н.
Неактуальный график работы,приехали в субботу к 9 утра,магазин закрыт.
AG
Alex Green
В субботу работает с 10, несмотря на то, что в 2гис написано, что филиал работает с 9! :(
Наталья Симкина
Почему в таком магазине нет книги заявок и предпочтений.Как же изучение спроса?Очень хотелось бы такую услугу,в данном магазине.
Ольга Пожидаева
Понравился ассортимент и магазин в целом. Покупали лопату, нашли именно такую, какую хотели. Качество отличное! Будем заезжать при необходимости.
МЧ
Марина Чейвина
Выражаю Огромную благодарность директору магазина и конечно же всему коллективу за чуткое отношение к покупателям! 💐 Девочки вникли в проблему и помогли в её решении, за что им Сердечное СПАСИБО!
Руслан Меркулов
Говорят в этом магазине многого нет то что есть по филиалам. Ну и отзывы о хамстве... конечно уже в него не нагой! Хамство достояние России!
Карина Наботова
Есть одна смена хамовитых продавцов, вечно с недовольными фейсами и замученными вздохами, делают вид что не слышат покупателей, а если и отвечают то на от...сь, сразу отпадает желание покупать что-то у них, лучше прийти к другой смене продавцов, ассортимент хороший, только печально , что персонал не вежливый, я не о том что они должны стелиться перед покупателем, а элементарно поприветствовать, заинтересовать и дать консультацию. Всегда здороваюсь с продавцами и благодарю, а у вас с порога косые взгляды. Это не всех продавцов касается.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв, хоть он и отрицательный. Мы обязательно примем меры. Можн…
Дмитрий Тропин
Продавцы хамы, грузчики директора, консультаций не дают