Люксора
Студия загара
ОП
Ольга Плотникова
Приветливые доброжелательные администраторы обе, мне нравится, хорошие лампы, миленько все чистенько! Всегда спросят самочувствие после сеанса.
РТ
Роман Трегуб
Лучший солярий в городе, мощные кабины, цены ниже чем у остальных. Отличный сервис. После сеанса, результат заметите в этот же день. 5 баллов за студию
КМ
Ксения М
Отличный солярий! На протяжении многих лет, после занятий захожу позагарать, всегда чисто, свежие лампы (достаточно 6-7 минут, чтобы загар уже хорошо проявился).
Юрий Афанасьев
Очень хорошая студия Девчонки приветливые
Анастасия Иванькова
Хорошее, цевильное место. Девушка на ресепшене вежливая, располагает к себе. Подробно рассказала про итальянский солярий, после сеанса поинтересовалась впечатлениями. Цены на крема адкватные. Оплата по карте - без проблем.
Вероника Кутрухина
Отличное место, осталась под положительным впечатлением. Лампы жарят как надо и даже лучше. Помещение солярия чистое и ухоженное. Приветливые администраторы. Советую к посещению👍
Татьяна Кочева
хороший уютный приятный солярий ) лампы огонь 🔥 девочки молодцы ❤️
МЧ
Мила Чалых
Проведите, пожалуйста, генеральную уборку в помещениях. Сегодня загорала вместе в пауком в одной кабинке
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,напишите пожалуйста время вашего визита и последние 4 цифры номера . Вы сообщили о дан…
Натали Саморукова
Пришла после отпуска для поддержания загара ,теперь я ваш постоянный клиент ,спасибо что так внимательно относитесь к своим клиентам!)
Анастасия Боброва
Любимая студия!😍 и лучший солярий в нашем городе. Приветливые администраторы. Чисто! Приятно, есть всё необходимое для вашего удобства, а главное регулярно меняются лампы в солярии. Вы лучшие! 🤍
Анна Сергеева (Кокорина)
Отличная студия загара, очень вежливые администраторы, большой выбор кремом😍 Солярий топ🔝🔝🔝🔝
s
salivus
Ужас какой, администратор или владелец Екатерина ужасно разговаривает с клиентами, повышает голос. Вчера записались на сайте на два время на обе кабины. Сегодня продали моё время другому, приехали и должны ждать. Ещё на меня повышают голос, хотят меня выставить не винтовой.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемый клиент ! Мы просмотрели камеры видеонаблюдения по вашим визитам 23.05.2024 и 2…
Anya Votina
Хочется выделить администратора Екатерину,всегда подскажет с выбором крема для загара!Всегда хорошие лампы,чисто и уютно😊
ВД
Виктория Д
Самый крутой солярий. Являюсь постоянным клиентом уже лет 5! Все на высшем уровне. Очень нравится что можно записаться через приложение, приезжаешь, а тебя уже ждут. Лампы просто пушка. Меняют очень часто. В кабинках чистота) Огромный выбор кремов на любой вкус, цвет и кошелек. Девочки администраторы всегда подскажут, посоветуют, предложат водички после процедуры, дадут с собой бахилы на следующий раз. В общем и целом клиентоориентированность на уровне. Так держать. Да загаром только сюда ❤️
Анонимный Пользователь
Отличное место!!!
Eduard Y.
Договариваешься на время, приезжаешь. И ждёшь. Так дела не ведут.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему визиту просмотрели камеры видеонаблюдения . Администратор вам объяснила,что с…
ЕГ
Екатерина Гриднева
Самая лучшая студия по моему мнению у нас в городе, всегда чисто, большой выбор кремов, лампы очень качественные👍🏼♥️ Загар после посещения вашей студии просто потрясающий
Карина Парулава
Самый лучший солярий в нашем городе. Всем рекомендую🫶🏻 вежливые администраторы, очень чистенько, все на высшем уровне❤️🔥❤️🔥
Елизавета
Крутой солярий ! Приветливый персонал , лампы отличные , уютно , чисто , загар ровный , красивый , рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ,мы стараемся для вас!
Вера Кулакова
Очень хороший салон загара. Все на уровне 🫶☀️
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна Игоревна
Воистину лучший солярий! Девчонки красотки! Клиентоориентированность на уровне! Стерильность по максимуму! 🤍
Алина Кузьмина
Отличный солярий ) постоянно хожу только туда. Очень вежливые администраторы , стерильно и чисто 👌🏻
Александра Карева
03/09/2022 около 5 часов дня, я записалась онлайн на 18:45. Девушка администратор перезвонила в 18:25 и сообщила что в 18:45 они меня уже не примут, либо я должна появиться в 18:30 или меня не пустят! На что я ответила, согласно расписанию ваш рабочий день до 19:00! По какой причине вы мне отказываете, я могла бы подойди в 18:30 если бы вы позвонили сразу, а не спустя час и за 5 минут до появления в салоне! На что девушка ответила что ей вообще-то нужно убираться и мыть полы! Объясните, пожалуйста, почему в онлайн запись время 18:45 было указано как свободное? Если по факту в это время отказываются принимать! В таком случае ваш рабочий график в субботу не до 19 как заявлено, а до 18:30. Больше не приду, очень неприятно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, студия загара действительно работает до 19:00,но последняя запись всегда была за пол ча…
ТЮ
Татьяна Юраш
Отличный солярий. Чистый..уютный..большой выбор кремов! Приятный, вежливый администратор)) Посещением очень довольна. Приду еще не один раз) Всем рекомендую!))
ВП
Валерия Прошкина
Любимая Студия. Чисто! Приятно! А главное вижу, что регулярно меняются лампы. Приятный персонал 👏
Виктория Скугорова
Очень уютный , чистенький хороший солярий , загар вообще пушка 🔥Девочки хорошие , приветливые , всем советую только его ❤️
Диана Епифанцева
Очень чисто , прекрасные лампы , крем на любой вкус и цвет )
ВГ
Виталий Гореликов
18:45 салон уже не работает! (
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , в будние дни мы работаем до 22:00(запись последнего клиента в 21:30) далее проводим уб…
YL
Yana Lis
Крутой солярий,все стерильно,девчонки вежливые и приятные)по мне в городе он ТОП 1
Екатерина Григорьева
Самый лучший солярий, хожу уже много лет и очень радует приветливое и внимательное отношение администраторов, чистота и уют и большой выбор косметики для красивого загара ❤️
26 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады видеть вас.
Дмитрий Дудкин
Отличный солярий. Лампы огонь. Мне нравится. Удобное расположение, большая парковка.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. :)
Таня Анисимова
Лучший,самый стерильный солярий в городе!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся для вас.
Татьяна Филимонова
Отличный администратор, везде чисто и приятно