РЕСО-Гарантия
Irina cats
Отличная компания
ЛП
Лиана Парамзина
Страхуюсь в этой компании на протяжении 5 лет, цены приемлемые, персонал вежливый и пунктуальный.
Спасибо, что Вы с нами!
Дарья Трофимова
Уже несколько лет оформляю стаховой полюс, все свои машины и родных))))) все отлично, все объяснят и расскажут, всегда ответят на вопросы.
Спасибо Вам!
OU
Olga User
Милая женщина. Все доступно объяснила , рассчитала .Все устроило .Без лишних заморочек .
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам , ждем Вас снова!
ДД
Дмитрий Донской
Созвонился проконсультировался, самому проблему не получилось решить, приехал быстро все переделали, сотрудница вежливая, советую к посещению👍🏻
Рады были Вам помочь!
ЗА
Зуева Анастасия
Позвонила предварительно по телефону, чтоб в очереди не стоять, напечатали мне полис заранее, рассчиталась, ушла)
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова!)))
АЗ
Андрей Заспин
Здравствуйте, компания может и хорошая и выплаты у них хорошие но вот из-за таких сотрудников с которой мне пришлось сегодня столкнутся, а это 5 октября ,я вынужден искать другую страховую компанию и страховать свою семью в другой компании ….. очень жаль,а у нас в семье 3 машины . Так что из-за таких сотрудников компания и теряет доход…я надеюсь что меня услышат и примут меры …
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, обязательно проведем работу с персоналом
WS
WildestDreams SparksFly
График работы с 10:00 указан. Приехал к 10, на часах 10:22 сотрудника до сих пор нет на месте. Это как понимать?:)
Олеся Перешеина
Подъехала за переоформлением полиса, на месте все довольно быстро сделали. Единственный минус - через сайт изменения в полисе сделать не получилось
Ольга Б
Пользуюсь данной страховой компанией, девочкам отдельное спасибо в решении моей проблемы. На звонки отвечают, работают по указанному режиму работы.
РП
Роман Полыга
Не работают по указанному графику. Стояли, ждали…
Катерина Скобина
Отвратительная компания, непунктуальные сотрудники. Приезжала в 1 раз,написано работают с 10:00, сотрудница явилась в 10:40. Сейчас приехала во второй раз, обед заканчивается в 14:00, сейчас 14:30, никого нету, трубку не берут, думаю, в ближайшее время никто не появится.Вашим сотрудникам не хватает часа на обед или что? Почему я должна тратить свое время на ожидание? Хотя по расписанию вы уже должны работать.
Анатолий Шушпанов
Пунктуальности нет от слова совсем! Ужасное неуважение к клиентам
Олег Белов
График итак тупорылый, хрен попадёшь, так ещё и короткий день устроили Ахах, второй раз пришлось ехать в эту контору и она опять не работает)
Дмитрий Мухамадиев
Бесталковая сотрудница,отказалась сделать то что должна была,т.е.оформить уже оформленную страховку,оценка -5!Жалко потеряное время!!!
Дмитрий Курышев
Быстро и вежливо
Павел Иванов
Приехал за 10 мин до обеда, дверь была закрыта на телефон никто не ответил. Подождал 10 мин никто так и не появился. Потратил зря время
ТТ
Татьяна Та
Отвратительная компания, было небольшое дтп, оформились, поехала к оценщику, он начал мне сказки рассказывать про недочеты с моей машиной, фото сделал видимо такое для отправки, что не было видно никакого затира и отрыва клыка бампера! Выплатили 4 тысячи рублей! Кошмар! Я что должна на эти деньги сделать! Никто даже не возьмётся красить за такую сумму! Козлы!
Дарья Зимина
В 11ч никого на рабочем месте нет,телефон выключен!!!!!!!!
Александр Неважнов
В 10:20 на рабочем месте никого нет, трубки не берут
Не берут трубку.
КХ
Константин Хмелинский
Ужасная кампания! Реквизиты для выплаты сначала просят потом приходится звонить в Москву, а там говорят что ничего не получали, в итоге месяц в пустую. Решил бабки вернуть, так как продали машину, в итоге директора нет, ничего не получится. В суд на вас надо идти! Режим работы желает лучшего, с 10 до 4, так ещё и обед с часу до двух…. Не советую связываться с данной конторой.
Татьяна Петрова
Страховались в этой конторе, был страховой случай, хорошие сотрудники, да задерживаютя, но ничего страшного все быстро помогли оформить, быстро отправили, быстро приехал оценщик и очень хороший человек, выплату получили хорошую на ремонт вполне хватило. Спасибо большое. Рекомендую.
KK
Ksenia Kot
Отвратительная компания, рабочий день с 10:00, в 10:30 никого нет, рабочий не отвечает
ЭХ
Элнара Хабибова
Самая отвратительная компания,с которой когда либо сталкивались. За ремонт и покраску ТРЁХ деталей (бампер,крыло,молдинг) выплатили 13тысяч, при том что для покраски одного лишь бампера дай Бог чтобы хватило 13 тысяч. Просто слов нет...Однозначно НЕ рекомендую!
Россия Матушка
Вежливость сотрудницы оставляет желать лучшего.
Вадим Каплаухов
Выплачивают лучше чем остальные компании
ОЧ
Олег Черняк
2020.06.17 - дверь закрыта, номер 8 924 893 4732 не отвечает
Сашка Божко
Посоветовали компанию, приехал и сразу же уехал. Нагрубили, ничего не посоветовали, грубо говоря послали. Твёрдая еденица, не рекомендую.