Радуга
Центр развития ребенка-детский сад №8
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №8
Алина Самуйленкова
Чистый и хороший детский сад
И
Инкогнито
Садик хороший, дочке понравился. Самые лучшие воспитатели: Галина Владимировна, Галина Александровна!!!
ДВ
Дарья Валентиновна
Очень хороший сад)Всем рекомендую )
Екатерина Белянкина
Хочу выразить признательность заведующей детского сада Екатерине Алексеевне за организацию работы учреждения! Воспитателям детского сада за отзывчивость и участие в воспитании детей.
Дмитрий Нагаев
Доброе место
Ольга Гавриш
Прекрасный Детский сад , всем мамочкам очень рекомендую ! Своих внуков только в этот Детский сад поведу 😘😘😘
Daniil Isaev
Хочу поблагодарить весь персонал детского сада за хорошую работу .
Д)
Дарья ))
Отличный детский сад ,квалифицированные педагоги ,очень благодарна всему коллективу детского сада , большое вам спасибо 🫂
Наталья Свиридова (Моргунова)
Отличный детский сад! Квалифицированные, любящие свою профессию педагоги. Светлые, уютные групповые комнаты. С детьми проводят много праздников, конкурсов. Ребёнок с удовольствием посещает данное дошкольное учреждение.
А.
Анастасия .
хороший сад
Екатерина Лунева
Хороший садик, большие чистые группы, развивающие занятия, + доп занятия, солнце ☀️ освещает территорию, хорошие воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием.
Андрей Янович
Хороший детский сад. Опыт - 1 месяц. Большие группы, хорошая чистая зона для прогулок. Единственным минусом можно назвать местоположение - вокруг много домов и место для прогулок находится под солнцем только в обед.