Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
Социально-психологический отдел
КГАУДО Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
Марина
Были после пурги, въезд на территорию не почищен, машину стаскивает, очень опасно. С крыш снег не убран, не дай бог, упадет на какого-нибудь ребенка или родителя. Положительным моментом стало, что специалисты хорошие, понимающие свое дело, оказали нам профессиональную консультацию. Но со снегом на крыше и на въезде надо что-то делать.
Н
Наталья
Выражаю крайнее возмущение условиями, в которые поставлены дети и родители, посещающие ваше учреждение. Сегодня пришли с ребенком на занятия и столкнулись с полным пренебрежением к элементарным правилам безопасности. Территория не очищена.Подход к зданию засыпан неубранным снегом, под которым скрывается толстый слой льда. Идти было буквально страшно, не то что ребенку, но и взрослому человеку.Постоянный риск поскользнуться, упасть и получить травму — это то, с чем вы встречаете своих посетителей?
лБ
лена Быкова
Ходила туда пару месяцев, каждую сессию "психолог" зевал и хотел спать. Каждый раз спрашивали "зачем ты сюда приходишь?" И наплевательское отношение к детям. Очень странные специалисты. Последней каплей стало то что меня назвали нытиком. Буквально оскорбляя меня, когда я просила о помощи. Больше туда не приду!!
Кп
Камчатский психолого-педагогический центр системы образования, социально-психологический отдел
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим, что Вы поделились своим мнением…
Валентина Саркисян
Светлана Владимировна Анастасия Вадимовна Провели отличный для специалистов семинар , актуальная тема на сегодняшний «конфликты и их разрешения» , все было понятно , интересно🔥
КА
Ксения Абрамчук
Отличный семинар-практикум! Спасибо большое организаторам!
Snow Crystal
Приятное место и интересные мероприятия
Анастасия Филимонова
Посетила семинар по работе , очень понравилась организация, проведение, обстановка. Всё комфортно и уютно , а главное познавательно!
ЮС
Юлия Соколова
Была на курсах, потрясающие понятные и интересные курсы, а главное полезные. Ухожу с методическими материалами для своей работы
КФ
Ксения Филина
Хочу выразить большую благодарность Кристине Вадимовне, за ее чуткую работу с моим ребенком, за ее искреннее желание помочь нашей семье обрести понимание внутри ее. Спасибо Вам Кристина Вадимовна и надеемся на скорую встречу снова!
Галина Galadriel
Спасибо за отличное общение Анастасии Александровне и Светлане Владимировне, семинар прошёл легко и познавательно! Достаточно информации по психологической безопасности детей с ОВЗ, примеры коммуникативных игр, материалы - всё было полезно!
Екатерина Луговых
Спасибо за интересный насыщенный практический семинар по психологической безопасности для детей с овз, который подготовили Светлана Владимировна и Анастасия Александровна )) все было здорово и интересно !!! Удачи в дальнейшей работе !!!
ЯН
Яна Новокрещенова
Посетила прекрасный, информативный семинар. Отличные, квалифицированные специалисты интересно и понятно доносят информацию. Спасибо Светлане Владимировне и Анастасии Александровне. Жду следующей возможности поучиться и узнать новое.
АЗ
Анна Затворницкая
Отличный семинар практикум! Большое спасибо!
ОГ
Ольга Галеева
Очень рады, что к вам попали. Спасибо за вашу помощь и поддержку.
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный центр,теплая атмосфера,хорошие люди и искреннее желание специалистов помочь в трудной ситуации.Очень рекомендую!!! Отдельная благодарность Мосягиной Марине Анатольевне! Прекрасный специалист,индивидуальный подход и четкая нацеленность на результат.Получено много полезной информации в отношении проблемы, с которой изначально обратились.Понятно в каком направлении двигаться дальше.Огромное спасибо!!!
НБ
Наталия Б
Очень тёплая атмосфера принятия и поддержки, встречают добрые и приветливые люди. Мосягина Марина Анатольевна смогла найти подход к моему сыну, ему было очень легко с ней общаться. Интересный опыт, много полезных советов и много интересных для меня замечаний "на подумать".
ОУ
Олеся Уварова
С огромной благодарностью к Кристине Вадимовне, которая помогла мне с моей дочкой. Кристина Вадимовна, ваш профессионализм и компетенции помошают многим люлям. Желаю вам професиионалтного роста. Рекомендую вас и благодарю.
Al06pk Km41
Отличный центр психологической поддержки! Екатерина Федоровна- замечательный специалист. Очень внимательная, профессионал своего дела. Хорошо, что в трудную жизненную ситуацию есть куда обратиться. Спасибо огромное за помощь!😊🌹
Максим Иванюха
Хорошее место, хорошие люди, готовые помочь, рекомендую. Очень рекомендую, особенно, если вам нет ещё 20 - есть шанс пройти бесплатно ;)