Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
Отдел коррекционно-развивающей помощи детям
КГАУДО Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
ИО
Ирина Орельская
Хочется выразить огромную благодарность дефектологу Светлане Александровне за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
СП
Сирануш Петросян
Хочу выразить огромную благодарность специалисту массажа Кузамишеву Рамазану 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ …С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ . 👏👏
ИП
Илья Полькин
Хочу выразить благодарность специалистам Гусько Анастасии Александровне и Кузьмишеву Рамазану за оказанную помощь помощь! Дали рекомендации и всё объяснили. Спасибо!
Оксана С
Выражаю благодарность специалисту массажа Кузамишеву Рамазану за профессионализм, трудолюбие, чуткое отношение к ребёнку и эффективный результат!
Анна Штильникова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту данного центра, а именно Рамазану. Нашел быстро язык с ребенком , все объяснил , рассказал , очень вежливый и приятный человек. Профессионал своего дела.
НШ
Наталья Шабалина
Была у психолога,Анны Александровны 😍отличный специалист,душевная женщина,очень много дала работающих советов ,выслушала и дала наставления 👍👍👍всем советую ,человек -специалист своего дела с человеческими качествами ,которых порой не хватает людям !!!
NY
NASTYA YAKOVENKO
Обращались к специалисту Анне Александровне, очень: приятная, вежливая, тактичная, все выслушала, объяснила, дала рекомендации, мастер своего дела. Педагог высшего уровня, ее компетенция ООО отличная.
Хотелось бы выразить огромную благодарность дефектологу Оксане Владимировне! Замечательный специалист,который сразу нашёл подход к малышу и ребёнок бежит на занятия с удовольствием и самое главное результаты тоже не заставили себя ждать!Даже сегодня позанималась и плакала в машине,что хотела ещё на занятие! Мы ещё проходим курс,но уже сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Владимировне за ее работу!
Альжбета Юдина
Огромная благодарность педагогу-психологу Анастасии Александровне. Обращались по поводу тревожности. Занятия очень понравились, эффект наступил через неделю после завершения курса. Рекомендую.
АЗ
Анастасия Зонтова
Хочу выразить огромную благодарность в адрес педагога-психолога Паниной Анны Александровны и учителя-логопеда Грошелевой Екатерины Николаевны. Была с сыном на приеме у специалистов,всё доступно объяснили,рассказали и дали рекомендации. Спасибо Вам большое!
Светлана Я
Замечательный центр.доброжелательные и грамотные специалисты.к деткам относятся со всей душой.занимались у массажиста,все по могло за 10 сеансов.тонус в ножках ушел.будем с удовольствием еще приходить в этот центр,мой ребенок доволен.всем педагогам спасибо огромное,особенно дефектологу Оксане Владимировне и массажисту Рамазану Мухамед-Аминовичу.
Хочу выразить большую благодарность центру, в частности специалистам: Безрук О. В., Золотько С. А., Паниной А. А. и Гусько А. А. за помощь моему ребёнку. Я обратилась в данный центр с проблемами моего ребёнка в развитии речи. Специалисты сначала провели тестирование, обозначили мне ряд недостатков, а также рассказали как всё попробовать исправить... Назначили приёмы, где проводились очень хорошие занятия с моим ребёнком. Спустя несколько занятий со специалистами я начала замечать продвижение в развитии речи, а так же изменение поведения моего ребёнка в лучшую сторону. После завершения курса, я не узнавала ребёнка, т. к. очень продвинулись в развитии!!! Очень рекомендую данный центр и выше перечисленных специалистов, т. к. итог увидела на собственном опыте!!!
Юлия Губаева
Ребенок проходил курсы по назначению врача. Дефектолог Оксана Владимировна - доброжелательный терпеливый педагог, работающий через похвалу и поддержку. Также проходили курс у психолога. Спасибо.
Алена Гаджиева
Вежливые сотрудники, записаться не очень трудно, если время терпит - то вообще просто. Были на консультации у дефектолога, все понравилось, доступно и понятно. Впереди ещё Логопед, невролог и массаж. Здорово что так много специалистов и в одном месте.
Виктор Семилетов
Отличные специалисты. Спасибо огромное!!!
Ангелина Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу дефектологу Светлане Александровне 🙌🏻 Нашла подход, чтобы ребенку было интересно и поучительно, помогла проработать пробелы с логикой, вниманием, счетом . Дочка посещает занятия с удовольствием, тк сама видит результат и её заинтересовали, теперь нет вопросов: «зачем мне это надо?».
Марина Александровна
Огромное спасибо центру в лице дефектолога Лобановой Светланы, и логопеда Грошелевой Екатерины Николаевна, за один курс решили наши проблемы, автоматизировали звук, ребёнок всегда с радостью бежал на занятия ❤️ От каждого педагога веет заботой и пониманием, спасибо огромное за вас труд👏👏👏 Семья Константиновых.
КМ
Ксения Морозова
Спасибо большое Екатерине Николаевне, Софии Александровне, Светлане Владимировне и всем специалистам центра за их труд, за дружную и теплую атмосферу
ЕН
Екатерина Назарова
Спасибо огромное, что такие центры существуют в нашем городе. Специалисты своего дела! Проходили курс у таких специалистов как логопед( Екатерина Николаевна), дефектолог ( Оксана Владимировна) массаж ( Рамазан-Мухамед-Аминович),люди с золотым сердцем и душой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за доброту, помощь и отзывчивость!
Анастасия Туровская
Очень хороший центр, все специалисты профессионалы своего дела, сыну очень нравится ходить сюда, особенно очень любит Панину Анну Александровну, спасибо вам за вашу работу и помощь
ВА
Вера Александрова
Выражаю благодарность всему центру, а особенно Кузамишеву Рамазану Мухамед-Аминовичу, очень хороший специалист с золотыми руками. Результат от массажа заметили уже после третьего сеанса, а по окончанию курса были в восторге от результата. Рамазан Мухамед-Аминович всё подробно объясняет, даёт советы, научил упражнениям для занятий дома ЛФК. Отдельно хочу отметить его приветливое и доброжелательное отношение к ребёнку и родителям.
Екатерина Миронова
Огромное человеческое спасибо Центру за помощь и поддержку ! Вчера была на приеме у психолога Светланы Владимировны Пивцаевой: разобрали пути преодоления моего нервного истощения, проговорили мои эмоции , важно - способы помощи сыну (у сыночки высокофункциональный аутизм) и самое для меня было ценное, что Светлана Владимировна заканчивает курсы по игровой терапии. Я сама стараюсь закончить данный курс. Проговорили как с помощью игровой терапии помочь ребенку в развитии. Радостно и отрадно общаться со специалистами такого уровня. Есть надежда справиться с особенностями развития своего ребенка и найти силы помочь сыну жить в этом мире достойно. Благодарю за отзывчивость и поддержку
Мария Кавалера
Очень хорошие специалисты и подход. Дали длительную консультацию не только при личном приеме ,но и по телефону.
ЕР
Екатерина Рябова
Всей семьей выражаем огромную благодарность специалистам вашего центра: Кузамишеву Рамазану Мухамед-Аминовичу и Паниной Анне Александровне. Спасибо за ваш труд, за чуткий подход к каждому человечку, который приходит к вам. В вашем центре работают замечательные люди, и действительно специалисты с большой буквы!
Кп
Камчатский психолого-педагогический центр системы образования, отдел коррекционно-развивающей помощи детям
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина С
Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для нас сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать нам помощь.
ОВ
Ольга Вахтина
Выражаю огромную благодарность психологу Анне Александровне, нашла подход к ребёнку, сын ходит на занятия с удовольствием!
МХ
Маргарита Хлабыстина
Профессиональный подбор специалистов, которые эффективно используют современные методики реабилитации деток. Мой сын овладел письмом благодаря занятиям в этом центре. Главное, своевременно найти подходящего специалиста.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за доверие, за положительный отзыв о нашей работе. Рады были помочь…
BC
Bermet Chinalieva
Уже месяц не могу записаться логопеду и дефектологов. не знаю как они записывают это ужас 🤷🏻♀️🤬🤬🤬
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, мы не может обеспечить поэтапность потока поступающих обращени…
ИБ
Ирина Баранова
Не смотря на первый отзыв, нам в Центре очень помогли. Доброжелательные, отзывчивые и как специалисты хорошие люди! Слаженная и чёткая работа ни только с детками, но и их родителями! ПМПК всегда проходим здесь. Мой отдельный респект Паниной Анне Александровне! Работа на высшем уровне! А на ПМПК Вера Прокопьевна (не помню фамилию) вообще "мировая" женщина. Благодаря вам я не опустила руки и не сдаюсь и сейчас! Вы СУПЕР 👍! Спасибо за ваш труд и помощь!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие, за положительный отзыв о нашей работе. Здоровья Вам и вашим…
Андрей Иванов
Не дозвониться не попасть на прием ужас для кого они вообще кому помогают
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем обеспечить «равномерность» обращений в Центр, поэтому…