Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
Центральная психолого-медико-педагогическая комиссия
КГАУДО Камчатский психолого-педагогический центр системы образования
ОС
Оля С
Хочу выразить огромную благодарность, очень вежливые, добрые, понимающие, вот такие люди должны работать с детьми и родителями 💖💖💖💖
ВВ
Валерия Володько
Спасибо педагогам. Проходили комиссию. Все рассказали, обьяснили. Ребенок в восторге, я тоже. Будем учиться
т
татьяна
Быстрая запись, грамотные специалисты
ИБ
Ирина Баранова
Очень довольна работой Центра. Всегда помогут, подскажут,поддержат и сохранят мои нервы! Вера Прокопьевна, Екатерина Валерьевна вы просто супер 🔥! Спасибо вам большое за работу и профессионализм!
SaneG F
Была приглашена на чудесный практикум-семинар. Все прошло на одном дыхании. Спасибо специалистам за знания и новые практические навыки.
Надежда Саржевская
Прекрасный центр, очень познавательные семинары😍👍👍👍
Анна Андреева
Несколько лет сын проходил там комиссию, о педагогах только положительные отзывы, их советы, поддержка бесценны. Рекомендую
Ангелина Ткаченко
Выражаю огромную благодарность логопеду Евгении Анатольевне. Подход найден, результат получен, двигаемся дальше 🙌🏻
НП
Надежда Прохорова
В процессе работы Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Шаромская средняя школа» работает во взаимодействии с внешними организациями (КГАУСЗ «Камчатский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», КГКУ «Центр занятости населения Мильковского района», Центр помощи семье и детям, органы опеки и попечительства при Управлении образования АММР, Мильковская ЦРБ, Камчатским психолого-педагогическим центром системы образования). Особо хочется отметить работу социального педагога КППЦСО Елизовой Натальи Владимировны. Грамотный специалист разбирающаяся во всех сферах жизнедеятельности. Телефонные консультации, получаемые от неё, всегда ёмкие, актуальные, грамотные. Она всегда находит время для беседы, старается решить проблему в кратчайший срок и с положительным результатом, несмотря на большую отдалённость нашего учреждения от города. Всегда доброжелательная, разбирающаяся в обстановке, владеющая информацией по данному вопросу (потребности, трудности, проблемы). В процессе работы устанавливает доверительные отношения с ребёнком и родителем, что является одним из важных условий качественного, комплексного обследования и разработки образовательного маршрута для детей с ОВЗ. Таким образом вдумчивый подход, владение информационной базой, понимание проблемы, профессиональный диалог, сотрудничество и взаимопонимание и чисто личные качества Натальи Владимировны – это основа, на которой строится успешное взаимодействие нашего МБОУ ШСШ и КППЦСО
ИД
Ирина Давыдан
На протяжении многих лет МКОУ "Манильская средняя школа" Пенжинского района сотрудничает с Камчатским психолого-педагогическим центром системы образования. Наш район - самый удалённый район Камчатского края, поэтому специалистам центра приходится с нами нелегко. Нужно отметить своевременную, качественную, высокопрофессиональную деятельность работников центра: грамотные консультации по оформлению документов, работе с родителями и детьми при подготовке к обследованию. Специалисты всегда доброжелательны, очень корректны. Мы очень благодарны центру в лице руководителя и всем работникам за сотрудничество. Особенно хочется поблагодарить Елизову Наталью Владимировну. Это очень компетентный сотрудник, готовый помочь в любой ситуации. Огромное ей спасибо!
AT
Anny Tinika
Уважаемая администрация прошу принять меры! Ваш специалист Наталья Владимировна,очень хамски разговаривает по телефону. Звоню с вопросами так как не в курсе дела пмпк и мне нужна подробная информация и понятно я задам не один вопрос. Она начинает разговаривать так,будто я к ней домой на личный телефон звоню. Хамски отвечает на вопросы с такой интонацией типо «что за вопрос». Она ни чем не отличается от тех продавцов,что сидят в магазине и так же похабно ведут себя. Так если ей не нравится ее работа,почему она работает да еще и с людьми.
Кп
Камчатский психолого-педагогический центр системы образования, центральная психолого-медико-педагогическая комиссия
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент благодарим за Ваш отзыв! Выражаем сожаление, что при Вашем обращении в КГАУ ДО «Ка…
Вера Чики -Брики
Отличные специалисты 😊
М.
Мадина .
Безумно благодарна этому центру. Специалисты очень грамотные, находят подход к любому ребёнку, независимо от возраста и диагноза. Диффектологи- Елена Юрьевна, Оксана Владимировна. Логопеды - Екатерина Николаевна, София Александровна, также психолог - Кристина Вадимовна. Хочу каждому выразить свою благодарность и сказать большое спасибо за вклад в моих детей🤗 С диффектологом Оксаной Владимировной дольше всех занимаемся, ребёнок идёт на занятия с большим удовольствием. Результат от занятий очень радует. Спасибо🌸
Светлана Горбунова
Замечательные специалисты, вежливые сотрудники,отдельно хочу отметить Анну Александровну - психолог,Светлану Александровну - дефектолог, очень помогли моему сыну стать спокойным, усидчивым, многому его научили,уже на первом занятии были видны результаты, огромное Вам спасибо за помощь ! Вы лучшие ❤️🫶🤗
Анна Вейгель
София Александровна ,светлый человечик. Молодой грамотный специалист, профессионал своего дела. Педагог имеет хорошие организаторские и коммуникативные умения, педагог с горящими глазами,мой сын с большим удовольствием ходит на занятия,уходить порой не хочет.Выражаем с мужем огромную благодарность за внимание, терпение в работе с сыном!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку.
ЮЮ
Юлия Юлия
Проходили в феврале комиссию,специалисты замечательные,назначили занятия с логопедом,ребенок довольный,все ему понравилось,отдельное большое спасибо Евгении Анатольевне за проделанную работу,рекомендую проходить именно здесь ПМПК,так как есть с чем сравнивать
Анна Половян
Абсолютно некомпетентные сотрудники.
Анна Ковшарева
На протяжении многих лет КГОБУ "Мильковская средняя школа №1" сотрудничает с Камчатским психолого-педагогическим центром системы образования. За все годы работы отмечаем своевременную, качественную, высокопрофессиональную деятельность работников центра: грамотные консультации по оформлению документов, работа с родителями и детьми при подготовке к обследованию. В общении всегда специалисты доброжелательны, корректны, никогда заданные вопросы не остаются без ответов. Благодарим центр в лице руководителя и работников за сотрудничество.
Валерия
Обращались к педагогу-психологу и учителю-логопеду с детьми 6 и 8 лет, специалисты сразу нашли подход к детям и работа со специалистами дала очень положительный результат. Высококвалифицированные специалисты, очень рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Даша К
Обращались в данный центр к педагогу-психологу Панина Анна Александровна, сделала четкий анализ и дала обширные рекомендации по взаимодействию и развитию ребенка Так же работали с учителем-логопедом Грошелевой Екатериной Николаевной, индивидуальный подход, четкая методика, которая позволила исправить проблемы со звуками, произношением за короткий срок. Уникальный центр, все доброжелательные и высококвалифицированные специалисты!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов Вам и вашему ребенку.
Анастасия М
Не советую проходить здесь пмпк. Специалисты подход к ребенку не нашли во время занятия, контакт был нулевой. Ничего конкретного в заключении не написали ни в 2021 ни в 2022 г, хотя следовало написать программу обучения в школе. В 23 году прошли пмпк на ул. Владивостокской, теперь есть с чем сравнить.
29 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв. На результативность прохождения ПМПК влияет подготовительная работа, кот…