Катерина
3.8
3.8
МР
Марина Равковская
Постоянно покупаю верхнюю одежду в этом магазине. Девочки всегда приветливые, улыбчивые. Всегда подскажут расскажут, помогут выбрать , вообщем девочки умнички!!!
ВА
Влада Асеева
Магазин хороший, ассортимент большой)пришла за зимней курткой, девочки шустрые предложили несколько вариантов , помогли примерить, застегнуть ,снять Очень приятные девушки )
Надежда Славянская
Мне очень не понравился уровень коммуникации. Дамы между собой как то улыбались поглядывали друг на друга. Ничего не поняла. Как то контактировать со мной будто не стремились. Когда озвучила свой запрос , мне было сказано: вы не наш купец И посоветовали пойти в другой магазин. Куда я и пошла и нашла все что мне нужно)
мг
марк груздев
Хорошее обслуживание 👍
Мила Мила
Не продавцы, а х@б@лки ! Особенно темноволосая . Чтоб людям продавать нужно лицо попроще делать и слушать что хочет клиент.
Марина Стрижак
Выбор на любой вкус и кошелёк, девочки молодцы!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Соотношение цена-качество отличное. Хорошее обслуживание.
AZ
Alla Zelen
Прекрасный магазин ! Нашла все, что хотела.
🙋У
🙋 Успех
Прекрасный магазин. Продавцы профессионалы, очень помогли при большом выборе ассортимента. Цены очень лояльные.
Ирина Колесникова
Неприятные продавцы навязывают свое мнение и размер как им удобно,но мнения клиента не учитывают они и рассматривают тебя косым взгяд,плюс в этом в магазине только один это разнообразие верхней одежды.
Анастасия Никифорова
Отличный магазин!Хороший сервис,девушки стараются,всё помогут подобрать,посоветовать с выбором😊Большой размерный ряд от самых маленьких до больших.Рекомендую🤗
Ксения Ветютнева
Хороший магазин,и выбор хороший. Но сервис просто ужас. Один консультант прям очень хорош,виден сервис. Но а вторая девушка с недовольным лицом. Я купила 2 пальто,но больше в этот магазин желания идти нет. Спасибо девушке-консультанту с темными волосами,если бы не она сначала меня обслуживала,то я бы ушла без покупок.
ТР
Татьяна Райлян
ужасный магазин, 46 размера, самого ходового, в разгар сезона, нет вообще ничего! этот магазин для больших? может пора переименовать его в Баба Катя или Катя XXL.
ЕД
Евгений Д
Хороший магазин, пожалуй лучший выбор женской верхней одежды! Супруга одевается только здесь) Адекватные цены и качество на высоте!
Фаина Мусаева
Большой выбор качественной одежды. Хорошие продавцы
Кристинка Жужа (валеева)
Девочки продавцы супер всегда помогут с выбором посоветуют подскажут не первый раз там покупаю и всегда ухожу давольная с покупкой а самое главное что не навязывают товар как во многих магазинах вот таких бы работников да по больше
Виктория Шелепова
Хороший магазин, но уже пора бы сделать сайт для просмотра наличия товара и его заказа. 21 век на дворе всё таки.
денис кондратюк
Покупали маме пальто,очень довольны.Девочкам большое спасибо.
Юлия Первушина
В Катерине, по-моему самый огромный выбор пальто. Хочу выразить благодарность продавцам. Они знают как правильно подобрать одежду, чтобы села хорошо, а иногда даже идеально. Мама постоянно одевается в данном магазине. Да и у меня есть несколько пальто с этого магазинчика. Цены адекватные , а качество на высоте, ещё не одна вещь так долго не носилась, как с этого магазина. Могу смело порекомендовать данный магазин друзьям и знакомым
Цыжид Дондокова
Отличный магазин, очень большой выбор. Продавцы очень вежливые приятные девушки помогли подобрать мне драповое пальто, качество супер👍очень довольна, хоть была у них впервые, сделали скидочку хорошую)) теперь за верхней одеждой только к ним) рекомендую 😊
Км
Катерина, магазин женской одежды
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Alexandra
Помню как-то раз присмотрела я себе там шикарное пальтишко... померила, пошла думать, т к не 2 копейки оно стоило... всю ночь возбуждённо не спала, боялась, что кто-то купит мое пальто, оно де там одно такое красивое, модное, красное висело!😢 Купила! Ровно 2 дня счастья и пальто отправилось навеки вечные висеть в шкафу, т к этот маназин не продает вещи, он клепает клонов!!! Я понимаю, город у нас такой, все в одного рынка одеваются, но не до такой же степени, чтобы реально каждый 10-ый был одет в такое же пальто! Сложно представить место, куда мне надо было пойти, чтобы не встретить человек 50 в таких же пальто. Больше одежду в этом магазине я себе не покупала.
forkamfun
Добрый день. Девушки-продавцы очень вежливы и всегда помогут при выборе одежды. Очень привлекательно местоположение и режим работы. Однако и в этой бочке мёда есть ложка дегтя. В данном случае хочу отметить некорректное поведение руководителя магазина. Девушки подтверждают наличие скидки, а руководитель "на ушко" им говорит, что нужно притворится и отменить скидку (думают, что покупатель дурак и не заметит такой явной лжи.) Покупатель естественно ругаться не будет. Настроение на выходе из магазина испорчено. Больше пойти туда желания нет.