Квартал
Магазин инструментов
3.1
3.1
Валерий Смирнов
Сегодня (12.10.2025) Я, в магазине квартал, приобрел масло MAKITA для смазки цепи бензопилы. После оплаты на кассе мне выдали чек и продавец передал мне масло. В следствии проверки упаковки, а так же сроков годности, я обнаружил что у масло вышли сроки годности! Дата разлива: 02.04.2020, а срок годности 60 месяцев. Из этого можно сделать вывод: что масло просрочено больше чем на полгода, об этом я сообщил продавцам на что, они меня начали уверять в том, что срок годности никак не влияет на смазочные характеристики и в целом качество масла. Соответственно любой здраво мыслящий человек понимает что это не так, в конечном итоге НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ магазина квартал, предложили мне его просто вернуть, вместо того чтобы с точки зрения законодательства немедленно всю партию просроченного масла убрать с прилавков магазина и прекратить продажу данного масла, а так же у них в продаже имеются просроченные масла не только фирмы стил и т.д, а так же НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ магазина на моё замечание отреагировали тем что я не разбираюсь в маслах. Поэтому, я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, а так же в ПРОКУРАТУРУ для полного контроля ситуации!
Андрей Северный
Общее впечатление хорошее, нашёл,все я-то хотел, консультанты действительно разбираеются в товаре
Алексей Бобов
хороший выбор, можно найти то чего по городу не найдешь...цены высоковаты, насчет персонала, 50 на 50....как попадешь...не знаю с чем связано, но иногда возникает ощущение что у всего персонала пмс....
Марина Арт
Почему у продавца , который полный ,в очках цель втюхать дорогое . Не компетентен. Прихожу постоянно покупать инструменты (больше 300 тр оставила в магазине) . Сегодня пришла купить нож , сказала что надо резать панели пвх. Сразу достал нож за 850 , а на ножи по 300 р сказал, что они ничего не порежут. Вопрос - зачем тогда не качественный товар , который ничего не порежет лежит на прилавке. Разговор сквозь зубы? Если я не купила фрезер за 16 , а сходила в днс за 8 взяла это не значит, что так можно общаться. И так во всем . Обратите внимание
R _
Не понятно, почему плохие отзывы, покупаю здесь инструмент и пр.расходники с момента открытия магазина. Один из лучших магазинов по цене и ассортименту! Консультанты всегда помогают! Несправедливо занижена оценка.
Максим Кирилич
Мне нравится этот магазин. Во первых огромный выбор инструмента, садовой техники и всего прочего. Во вторых, продавцы. Если их попросить помочь, всегда помогут, подскажут, и самое главное объяснят что лучше а что по хуже, и при этом мотивируют. Всегда первым делом приезжаю сюда, и как правило нахожу все что надо! Рекомендую.
Татьяна Чернакова
Хотим поблагодарить Николая! Рассказал от и до про краскопульты, порекомендовал необходимый под наши задачи, оптимальный по цене и качеству) Покупкой довольны, общением вдвойне!
Руслан Х.К.
Дружище. Не хочю говорить про всех но когда к тебе относятса как а проходимцу это просто ужас. Какая то карга иж менеджеров как расистка с тобой говорит и её колега алк@ш тебя торопят в проверки большого количества товара... в этот момент ты понимаеш что последнея капля лояльности к этому магазину просто улитучиваетя. Хочю обозрачить что приобритал товар каа предстовитель компании. И из за такого Отваритетельного отношения со стороны Менеджера и Продовца мне не хочется тратить свои и деньги в этом магазине и его филиалах типа мотоцент. Так же хочю обозначить что 60% сотрудников нейтральны в основном своём ну и так же нормальны , это ребята по моложе поэтому ставлю не одну а две звезды. Кароче это ужасно. 1 или 2 ва Года я точно буду обходить стороной этот магаз пока я не получю Сотисфакции от этих посредственостей расистов алк@шей зажиточного мар@зма-.
МВ
Матвей Варламов
Звонишь, алло, дадада щя будет менеджер, сбрасывает, перезваниваешь- топает в микрофон и тишина, неадекватно.
Олег Неолег
Сайт бы с прайсом - без этого плохо.
Александр Лабинский
Зашёл в 10 утра сидит жует картошку за прилавком мало знакомый мне индивид . Поздоровался . Спросил сверло конусное . Ну в наличии только маленькое . Спрашивает зачем , пытаюсь объяснить . В ответ слышу что я еб…н . Показывает мне на дверь и говорит дверь видишь вот тебе туда на х.. . Вы че там ох…ли?
ДГ
Дмитрий Гусев
Покупаешь на 120000 инструмент, все возле прилавка побросали, поверили быстро без меня. Распишитесь и таскайте как хотите, даже до дверей магазина не помогли вынести,просто стояли и смотрели.
Владимир Местный
Магазин неплохой. Только цены бешенные и персонал хамовитый, судя по всему руководитель подбирал под себя.
Км
Квартал, магазин инструментов
15 июня 2023, официальный ответ
Подскажите, дату и примерное время, когда Вам нахамили?
олег петрушов
Дозвониться просто не реально
Валентин Аникиенко
Лучший магазин инструментов!
Регина Киви
Не знаю насчёт наценок на товар, инструмент покупаю обычно в другом магазине. Но неоднократно заходила к ребятам за расходниками, всё объясняли, подбирали, ребята хорошие работают.
Дмитрий Матяс
Являюсь клиентом данного магазина более 10 лет , вопросов не по цене не по персоналу не возникало , но сегодня 06.09.22 приехал и просто. Охренел от цен !!! Вы там совсем что ли ? Наценка на товар 200-300% !! Хотел купит гидравлический набор Norberg разница с ценой на сайте на 4 тонны официалы 12700 квартал 24800 ; 10 тонн официалы 20500 квартал 38950 ; домкрат на 3,5 тонны разница в 23500!!!🤦♂️ и это только то что интересовало меня , не сомневаюсь что на весь товар космическая наценка !! Не советую данный магазин , заказывайте через интернет ! Теперь это ужасный дорогой магазин !!
СБ
Сергей Бодров
Заходишь посмотреть отзывы- прям ё бу даёшься, что за контингент людей пишет здесь отзывы😂 В связи со своей строительно-ремонтной деятельностью чего только не покупал здесь, выбор фантастически огромный. Всегда всё нормально объясняли, всё разжёвывали, что как, куда и откуда работает, как ухаживать за инструментом и не запороть его в первые дни жизни даже если ты дурак и х.й железный сломаешь. Да, бывает надо постоять, подождать продавца, покупателей много, он на всех не разорвётся. А если ты страдаешь синдромом вахтёрши то тебе нигде рады не будут. А конкурентов в городе, которые норовят поднасрать или покричать что магазин «ужасТный», полно. Ребята молодцы!!!!👍🏼🔥
Сергей Владимирович
Ужасный магазин, персонал не компетентный, про вежливость Вобще молчу, толком ничего не могут объяснить, стоят 4 консультанта в одном месте и делают вид будто меня не видят и не слышат, когда к ним подошёл и обратился. Древний век эта процедура с бумажками как на китайке и гора «барахла» накиданная на полках и товар друг на друга. Цены просто космос, разница 11 в другом магазине и в квартале 19 на генератор 89 и в квартале 118. Магазин максимально ужастный! Руководству посоветовал бы навести полный порядок с товаром убрать все лишнее и кассы сделать в зале в разных местах. Смотрите отзывы и делайте выводы!
AY
Andrey Yakovishin
Пришел в магазин, выбрал товар, подошел на кассу, прождал в очереди продавец Ольга решила мне его не продавать, по сколько у меня не было бумажки с номером кода товара, но я ей предъявил фото с наименованием и кодом товара. Товар выбирал самостоятельно поскольку все продавцы были заняты. Итогом отсутствие сервиса в магазине, неграмотность кассира, долгое обслуживание. Не говоря про высокие цены. Данный магазин не рекомендую покупайте через интернет.
ДР
Дмитрий Ряполов
Уважаемый Костюк Андрей Анатольевич, сегодня 25.08.21г кассир Квитко А.Н. кричит, не уважает покупателей, вступает в конфликт, говорит что врачи на Камчатке и вовсе не врачи, и она делает вид, что компетентна в вопросе распространенного вируса. Стоящие люди рядом у кассы, были удивлены и возмущены ее поведением за окном. Портит хорошую репутацию, хорошего магазина. Спасибо.
ЕЗ
Екатерина З
С таким отношением к потенциальным покупателям думаю в скором времени клиентов у этого магазина не будет от слова совсем! Подошли к консультанту с просьбой «не можете ли вы нам подсказать», на что получили ответ: «Нет не могу, не мешайте!» естественно это было мягко говоря в недоброжелательном тоне. Надеюсь владелец данного места обратит внимание на массу негативных отзывов и сменит наконец команду продавцов! Или обучит имеющихся манерам общения с покупателями
иван сидоров
ужасный магазин.сотрудники совсем оборзевшие.девушка товаровед вобще меня послала стал у женщины кассирши выяснять где администратор,так эта бабушка сказала-че тебе надо,отстань от меня я кассир.другой продавец сказал что менеджера нет и когда он будет неизвестно.наглые сотрудники.руководства нету.не ходите туда а то и вас пошлют.
Алексей Петрунин
Коллектив странный, хамство, неготив
РБ
Роман Барышников
Хотел прикупить у них насос. Давно к ним не заходил. Но залез посмотреть график работы в 2gis, решил глянуть отзывы и вспомнил как с какого-нибудь 2004-го года изредка захаживал к ним (в то время постоянно что-то строительное покупал - ремонт делал) и получал порцию негатива. Смотрю по отзывам и прям всплывают воспоминания ... ни чего у них не изменилось похоже. Сколько помню всегда не довольные морды с видом типа - да отъе...сь уже от меня. Правильно, клиент - му...ак мешающий жить! Не, не пойду я к вам :) Настроение дороже!
Александр Сергеевич
Сделайте уже САЙТ!!!
Дмитрий Х
Отношение продавца к потребителям ужасное, товар не соответствует качеству. Так называемые сервисный центр которые ремонтирует по гарантии их товар вообще никакой. Неисправный товар отказываются забирать и возвращать деньги.
Александр Александров
Ужасный магазин! Отношение продавцов к потенциальному покупателю ужасное, работают с недовольным лицами и даже передумали покупать товар. Ужас, других слов просто ее подобрать....
Drwtsоn .
Сделайте уже САЙТ!!!
Артём смелик
Ужасный магазин. Купила шлифовальную машинку, она оказалась сломанной. Обратилась в этот же день в магазин, менять отказались, ещё и пригрозили, если откажетесь от ремонта, то сделаем так, что вы ее сломали. Машинку починили по гарантии, проработала 4 месяца и опять сломалась. Теперь сервисный центр отказывается ее чинить, ещё и содрали 1000 р за экспертизу. Независимая оценка подтвердила что случай гарантийный. Итог: 8 тыс в помойке. Не ходите в этот магазин за электро инструментом.
Юрий Павлов
Большой выбор ручного инструмента, электроинструмента, тепловые пушки, насосы, генераторы, сантехника, спецтехника... цены средние так как находится в черте бизнес центра города. Что касается ручного инструмента - все очень приятно, большой ассортимент и качество на высоте.
Natalya Morozova
Купили в этом магазине теплопушку, через неделю она вышла из строя,в магазине предупредили несколько раз ,что при поломке обращайтесь в сервис на Тушканова, в сервесе сразу объявили что она вскрытая,при покупке мы сами не проверили, вобщем развели нас на платный ремонт по "гарантии" на 10.000 НЕ СОВЕТУЮ!!! этот магазин