Мототехника
СЯ
Савелий Яганов
Выбор техники и запчастей много, че, тно меня порадовало что можно осмотреть технику и узнать что внутри транспорта, прекрасное заведение и персонал очень вежливый и отзывчивый
Murder
До Отдел запчастей не дозвониться
Татьяна Александрова
Жаль, что у вас как раньше нет рассрочки от банка)))
АЗ
Алиса Зуева
Просто рай для мальчишек! 😄 Посмотреть, потрогать и помечтать) Просторно, светло, всё в доступной близости! Персонал компетентный! Ассортимент широкий! 👍🏼
Елена Лада
ЕИ
Евгений Иванов
Телофон поднимите!!!!!!
.. Фиксик
Зачем вам телефон?????? Посадите чувака на связь!!! Неужели так по.. Х На клиента!!!??? Вы хоть глянте что о вас пишут на досуге!! ¡!
НЗ
Николай Зоричев
Ужасно, ценники с космоса от куда они их берут, не дозвониться до них никогда, гарантийные обязательства не выполняют. Приобретали у них 2 квадроцикла цф мото 500, оба продали с мертвыми аккамуляторами, не проверили их, чуть поднабили и сказали все будет норм, при чем вопрос им задавался по аккамулятору, квадроциклы несколько раз завелись на этих аккамуляторах и все, аккамулятор не набивается и не держит заряд, привез им аккамулятор по гарантии( она еще ействующая),естественно никто мне аккамулятор не поменял, промурыжили мозг в гарантии отказали, придумали отмазки и мягко говоря послали. Так что добиться у них по гарантии это еще непросто, придумают причину чтобы не менять, хотя аккуамулятор им я привез ихний без единой царапины. Так что люди когда будете покупать у них технику, проверяйте аккамуляторы, чтобы не попасть как я!
К
Константин
Хорошее место для покупки
BB
Bogration Bastard
Плюсом, что товар в наличии есть, выбор есть, но ценник самый дорогой в городе, на горизонте и на 8км в других магазинах цены дешевле, и ещё до магазина никогда не дозвониться и до отдела запчастей тоже, сам магазин красиво выглядит
Александр Владимирович
Смысл указывать номер если всеровно не кто не берëт
Екатерина .
Я не знаю с чем ест ваш кассир на втором этаже кашу по утрам, но видимо с гавн.... Вечно презренный, взгляд, улыбку ни разу не видела, не здоровается. Иногда нагло хамит, каждый раз как на войну иду на кассу вам деньги приносить вообще-то:) Парням отдельный привет, для них видимо нормально продать ящик масла, и смотреть как девушка весом 50кг несёт этот ящик, особенно понравилась шутка при последней покупке "девушке мышцы качать надо, или что-то в этом роде", я конечно понимаю что вы такие все классные, и у вас большой ассортимент, этим только и берёте, но так относиться к покупателям это просто жесть! Яндекс почему-то не пропускает плохие отзывы на эту компанию, так что читайте лучше здесь, здесь правду пишут.
ЕЖ
Екатерина Жученко
Отличный магазин,ребята все вежливые,обслуживают, хорошо. Если знаешь,что берешь,то не ошибешься в выборе! Ребята вы Молодцы!
ВГ
Валерий Григорьев
Тоже мне Мотоцентр, свечника 16 нету. Продавцы мертвые
Алексей Морозов
Такой огромный магазин а запчастей на мопеды и скутеры нету совсем.
Виталий Гааз
Отвратительное отношение , персонал не знает с чем работает , крайне не рекомендую этот говноцентр !!!!!
ПБ
Павел Безимянов
Не подобрали воздушный шланг
Владимир Борисов
Попросил поискать сальники по размерам , на что сотрудник из отдела запчастей сказал «что не будет их искать, без обид» в базе товара это сделать достаточно не тяжело
Александр Бугаев
Спасибо ребятам с отдела запчастей, всегда помогут с выбором запчасти быстро и оперативно. Молодцы👍
v
verchik1891
Добрый день, исправьте здесь график работы на актуальный!!!
Александр Коротких
Поддерживаю предыдущий отзыв, люди работают всю неделю, только в выходные есть возможность уделить время для любимой техники, а эти отдыхают, они точно коммерсанты?
Владимир
Когда Вы начннте работать хотя бы по субботам?
Иван К
Позвонил, на все вопросы быстро ответили максимально спокойно и вежливо. Спасибо.
SK
Sergey Krivosheyev
Проблема на фото. Отвратительное отношение к клиентам.
Василий Панфилов
Хороший магазин! Ребята хороше, доступно все объяснят, подскажут если надо!!!
Феликс Саркисов
Приехал в будний день из Елизово, закрыт на переучет, поцеловал дверь, уехал, спасибо. Решил выбраться в выходной, суббота и воскресенье не рабочие дни?! Да что с вами не так, когда ещё людям к вам ехать? Почитал отзывы, многие высказывают подобные недовольства, руководству видимо на это класть...
Михаил Ганин
Не советую!!! даже уверяю !!!!люди не покупайте там мото технику !!!!миллион раз пожалеете!!!
вс
виталий савин
Телефон не отвечает совсем
MB
Motorola Blur
Крупный магазин не позорились бы уже привезли китайские мотоциклы и говорят что это нормалые аппараты? Вы сами в свое вранье верите когда это говорите.? Или не разбираетесь?
Homski navsegda
Суббота, воскресенье выходной! Вы серьёзно?! Люди же работают всю неделю, и у многих есть время только на выходных! Все магазины работают, а у вас сиеста! При том что некоторые товары можно купить только у вас. По моему это неуважение к постоянному клиенту.....
ВА
Виктор Алиев
Купил в апреле бак -канистру на 24 литра,сходил в бухту всего три раза,подтекает бензин, купил новую крышку эфекта нет,стал рассматривать,оказалось неровная площадка на самой канистре,т.е подсунули брак,скорее зная об этом,деньги на ветер.Будьте внимательны и все проверяйте,даже в таком большом центре Вас могут обмануть.Попробую обратиться с жалобой в контролирующие органы.Мое отношение к мотоцентру изменилось в худшую сторону.з
Леонид Тарасов
Давно являюсь клиентом магазина все хорошо, но есть один минус, приезжаешь за 1000 км два три раза в год и порой забываешь скидочную карту, скидку не получаешь! Надо решить им вопрос с этой проблемой, привязывать карты к номеру телефона.
Наталья Сергеевна
Хороший магазин. Ребята очень вежливы и отзывчивы, всегда помогут и подскажут. Молодцы пять звезд.
Алнксандр Александрович
Указанные номера телефонов не отвечают. Дайте корректный номер. Или будем звонить Михаилу.
Vladimir Alekseenko
Почему 01.08.2020 в 11:27 закрыто то??? Я приехал с елизово за 20 км до вас ехал, ни вывесок ни чего нет что закрыто, в субботу по расписанию до 15:00!!!
RoMaRiO RoMaRiO
Для чего вам телефон? Не дозвониться до вас не когда гоблены.
Кирилл Кличков
Время 15:50 - закрыто
Анатолий Пименов
Телефоны для красоты! Либо график работы не соответствует... В субботу 20.06.2020 так и не смог дозвониться
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. На период "самоизоляции", связанной с COVID-19 и ограничениями, введенными правительств…
Серёга Анкудинов
У вас в продаже ремни на мокики имеются?чтобы за зря некататься?
Sep Sep
Нереально дозвониться, по указанным телефонам.
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, если вы звонили в день составления отзыва, то в субботу и воскресенье у нас выходные дни. Пожалуйста свяжитесь с нами в рабочее время.
Андрей Тимченко
Мототехнику обслуживаете?(прочистить, настроить и т.д.
20 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня, сервисный центр расположен по адресу: Дальневосточная, 6/4 Вы можете обратиться на СТО…
Александр Столяров
Шарлатаны, монаполисты, жадные до ужаса Продали не качественный товар потом ещё и деньги возвращать не хотели
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр, администрация магазина не получала от Вас каких либо претензий, в том числе…
Kamchatka ride
Магазин удобно расположен, рядом с новым рынком . Большая наценка на мототехнику (например baltmotors dakar 250 motard на заказ стоит 170000 с учётом доставки по рф, у вас же он стоит 235000)...
Яна
Мало того, что дали не ту деталь, так ещё и поменять проблема😡. В Гисе указано что в сб рабочий день, а по факту двери на лопате. Можно было бы поставить минус 5 звёзд, поставила бы!!! С таким успехом растеряете всех клиентов!
ss
sh.e.v sh.e.v
По субботам (03.08. 2019) не работает!
Александр Филипчев
зачем указывать номер телефона если на звонки никто не отвечает в течении двух дней подряд?
Сергей М
6 июля пришел в магазин , купить руль , что стоит 1500 рублей у них на ценнике, в покупке отказали, сказали 7500, это вообще нормально?
Втктор Волгин
Уважаемые товарищи, только на Камчатке столкнулся с проблемой,что в воскресенье не работают магазины! Я работаю с понедельника по субботу, сегодня в воскресенье по совету друзей приехал к вам в магазин покупать лодку с мотором а вы в воскресенье не работаете! На какую аудиторию магазин? Ставлю одну звёздочку и еду за лодкой в другой магазин!
Михаил Опришко
29.05.2019 пришёл вежливо попросил два пыльника один внутренний, другой внешний для переднего привода stels квадрацикла(может камеры есть и звук пишут). На их компе мы нашли эти запчасти. Купил. Когда я оказался за 10000 км от этого магазина, выяснилось, что «продаван» положил два обсолютно одинаковых пыльника и в чеке пробил также. Спасибо тебе продавец дай бог тебе здоровья, надеюсь все в жизни у тебя наладится.
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил, прошу Вас связаться с нами для решения этого вопроса. Прошу мне перезвонить по…