Банки
АО Россельхозбанк
ВИ
Валентина Илюхина
Отличный банк, вежливые сотрудники. Работает в любую погоду.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮВ
Юлия Ворозова
ВЕжливое облслуживание все отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Камень
Быстрое обслуживание, всем доволен! Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шелудкова
Оформляла карту, быстро, удобно, благодарю за оперативно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Оформляла карту, персонал приветливый, ответили на все вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Катунина
Благодарю сотрудника банка КУЛАМУДИНОВУ АСЕЛЬ САЙНУДИНОВНУ ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Все отлично, очередей мало, быстро и понятно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур Лукаш
Мало сидячих мест для ожидающих. А так всё хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения Камчатка
На сайте банка стоит одна информация по стоимости валюты, по факту при попытке покупки - доллары нового образца продают на 5 руб дороже за доллар. Старого образца по цене сайта. Будьте внимательны. Эта информация нигде не указана - обрадуют прямо в кассе
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! С курсами валюты вы можете ознакомиться на сайте Банка. С уваж…
Валерий
Ольга Андреевна умничка легко , очень хороший специалист в своей работе 👍👍👍 умничка 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина Ковалёва
Все понравилось, получила Юнион пей
1 октября 2025, официальный ответ
Анна Мальцева
Обслуживание быстрое. Сотрудники оперативные и грамотные, все вопросы решают без задержек и человеческое общение👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Сухарев
Очень помогли с размезением срелств, профессионаоьное и чуткое отношение к клиентам, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чупров
Получал карту Union Pay, все успешно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Минина
Все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Марина Игнатьева
Обращалась за картой юнион пей, получила быстро и без проволочек. Все отлично, пользуюсь без проблем, также и за границей
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей Коваленко
Быстро, конструктивно!
12 августа 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермолина
Обслуживание на высшем уровне, внимательные сотрудники всегда помогут.
12 августа 2025, официальный ответ
ДП
Давыд Платайс
Всё понравилось .Работник приятная , квалифицированная женщина
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
I'm ass
Быстрая грамотная обслуживание , нет очереди
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса Саткевич
Очень быстро помогли решить проблему, посещение оставило очень положительные впечатления
2 июня 2025, официальный ответ
Санечка
Отзывчивый персонал, все хорошо рассказали, объяснили, помогли с выбором карты и сразу оформили. Предложили лучший вариант из имеющихся. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Д
Узнала, что в Китае действующие карты Union Pay банка РСХБ. У меня до вылета в отпуск осталось 10 дней. За минут 15 открыли карту, объяснили как пользоваться, помогли перевести рубли с другого банка на карту Union Pay РСХБ. Очереди нет, все спокойно, понятно. Спасибо большое за вашу работу.
Валерий Малахов
Получал в офисе карту, в помещении чисто, персонал вежливый, всё сделали на высшем уровне!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!! Клиент Валерий.
Валерия Мельникова
Банк с низкоквалифицированными сотрудниками. Не рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вячеслав Г
Спокойно , все объяснили. Помогли. Доброжелательны.
A.
AL .
Обратился 21.04.25 для покупки долларов, курс меня устроил(84.3₽) но когда я только заткнулся о долларах нового образца, мне сказали что новый доллары продаются по другому курсу 88₽. На мое возмущение мне сказали, что Москва так сказала делать. Вы там вообще нормальные?
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Наталья Субботина
Все понравилось, все понятно и доходчиво объяснили, сотрудники очень вежливо общаются. Заранее звонят и напоминают о том что нужно прийти.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Кан
Очереди нет. Специалисты работают четко и понятно. Молодцы.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Dasha Tiunova
Долго ждала, но обслуживанием специалиста довольна!!!)))
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения К
Слава Богу выплатила кредит, да ещё и гораздо раньше срока. С чем я столкнулась, во первых как только деньги поступили на карту их не возможно перевести на другую карту совсем никак, сразу звонят и задают кучу вопросов, если не отвечаешь типо какая параллельная улица вашей, то сразу блокируют. Ну хоть бы сразу предупредили, я бы сняла в кассе и не мучилась. Во вторых само приложение это АД, всплывающие окна, реклама, это каждый раз боишься не туда нажать по штук пять за каждый вход. Ну и в третьих в банке уточнила могу ли я вернуть деньги за не использованную страховку, звучит такая фраза "да там копейки". Ха, 15 тысяч копейки? А пол года ранее я так же задавала вопрос и получила такой-же ответ, только сумма была 24 тыс. Вы там их обучаете специально таким фразам? Спасибо хоть выплатили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
наталья Бублык
Очень нравится банк, вежливое обслуживание специалистов. Благодарю Асель за быстрое решение моих проблем. Желаю успехов во всех делах, здоровья и всех благ!
20 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Брюнчикова
Банк предлагает широкий спектр услуг, включая выгодные условия по кредитам и депозитам. Особенно понравилась работа с менеджерами — они всегда вежливы и готовы помочь. В целом, я довольна и рекомендую Россельхозбанк)
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Косенко
Замечательное обслуживание спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОХ
Олеся Хабарова
На все вопросы получила ответы! Буду обращаться и работать с этим банком! Удобное расположение и работает без перерыва на обед!
Светлана Миголь
Рекомендую. Всё отлично
АО
Александр Оболевич
Обратился в Россельхозбанк для оформления карты UnionPay и был приятно удивлен оперативностью и четкостью работы сотрудников. Вежливый персонал и профессиональное обслуживание сделали процесс получения карты быстрым и комфортным. Рекомендую этот банк!
11 февраля 2025, официальный ответ
YT
Yui Tamura
Сделали всё быстро и качественно. Персонал отзывчивый . Всё нравиться
7 февраля 2025, официальный ответ
ЗГ
Зоя Головина
Очень нравится обслуживание в этом банке, отзывчивые и грамотные сотрудники, всегда помогут, проконсультируют.
7 февраля 2025, официальный ответ
Гп
Галина подосенова
Обратилась для открытия вклада. Посоветовали очень хороший вклад, под хороший процент. Оформили оперативно. Спасибо большое за внимание, хорошее профессиональное отношение
14 января 2025, официальный ответ
Алекс Мит
Быстрое обслуживание. Все хорошо.
12 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Екатерина Нагорнова
Добрый день! Нисколько не клиентоориентированное отделение...при вызове моей очереди В024 10.01.2025 сотрудник молча собрался на обед, сказав что никого обслуживать не будет. Остальные сотрудники предложили дождаться вызова своей очереди. В итоге, полчаса просто потерянного времени, ушла, потому что надоело ждать.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Аиза Сабырова
Приятное обслуживание, вежливые сотрудники
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Очень квалифицированный, добродушный персонал🌺 советую Россельхозбанк
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр Корниенко
Все прошло хорошо! Персонал приветлив и отзывчив!
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр Корниенко
Все прошло хорошо! Персонал приветлив и отзывчив!
22 декабря 2024, официальный ответ
TS
Tremor Shulster
Без очередей. В отделении пусто.
ОФ
Ольга Федосенко
Отличный банк, обслуживание на высоте, на все интересующие меня вопросы ответили. Хорошая парковочная зона
Ян Левицкий
Туалет только для персонала, клиентам банка если приспичит нужно самостоятельно у кого-нибудь спросить, а у кого непонятно! Но он там ☝️ есть! 😁
Juli ©️
Прекрасный офис и зона парковки, отличное месторасположение, работники банка всегда вежливые. Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Натальи Сафиной в решении моего срочного вопроса, побольше бы таких отзывчивых людей!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»