Автолюкс
Автосервисная мастерская
Алексей Голубь
Развал полный, не улучшаются, специалисты ушли и все пошло в низ, 1,5 часа меняли масло, бред 🙄 не советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добры день. При выполнении любой работы могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, приносим изв…
МД мд
Обслуживал свой автомобиль, обозначили одну сумму при оплачивание появилась другая сумма, девушка говорит что она озвучивала все хотя это не так, позвонил директору он сказал что все решим и девушка которая меня обманула сама оплатит услугу, спустя месяц отправляют смс что у меня задолженность. Директор в данном сто не чего не решает и вообще не его это место если у него работает такой персонал. После инцидента оказалось что это у них в порядке вещей и я не первый кому не договаривают сумму за работу.НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прояснили ситуацию. По Вашей просьбе Вам были оказаны две услуги, а именно: замена масл…
Денис Ц
Цена не актуальна по замене масла,1700р на кассе,а здесь пишут 1000р,так что обновите цены! Больше сюда не ногой. Не рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщите номер заказ наряда или когда были и какой автомобиль.
Pavel Kotik
Очень дорого, замена масла в моторе с промывкой, 1950р. Не советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению всё дорожает и на сегодняшний день стоимость работы по замене масла с промы…
Елена Бажина
18 января обратились в Автолюкс по замене масла, 29 января при проверки масла в автомобиле, обнаружили что масла минимум, съездили в Автолюкс, объяснили ситуацию, мастер сказал, что за этот промежуток времени масло "сгорело". 18.01 при оплате на кассе клиент с менеджером точно такую же ситуацию обсуждала на повышенных тонах. Очень не красиво и не человечность обманывать людей. Прежде чем обратиться в данную организацию, хорошо подумайте. Просто так подарили 6 т.р.
Екатерина ;)
Заехали поменять масло, стоим под воротами ждём пока откроют. Администратор раз позвала сотрудника, второй раз позвала со рудника. Я сама заглянула в раздевалку, а они сидят играют в нарды, игнорируя администратора.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за несвоевременное начало обслуживания вашего…
OK
Ol Kut
Воскресенье 14 июля. Поменяли масло в двигателе и АКПП. Мицубиси Паджеро. Качественно и профессионально. Всем доволен, никакой суеты, всё на глазах. Завели сервисную книжку. Пригласили на дальнейшее обслуживание. Цена демократическая. С собой привёз только масляный фильтр.
ЗЗ
Зверь Зверь
Приехал масло поменял после замены смотрю крышку сломали куда масло заливают и не чего не сказали .**** за всеми все надо проверять
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Сообщите номер наряд заказа и когда были?
Alena A
Меняла масло, Быстро, по живой очереди
ТР
Танры Рзаев
Кайф место всегда заезжайте, быстро качественно, 🎉
ЛЛ
Людмила Ладыгина
Хороший сервис. Уменя Марк .Поменяли масло в коробке через апарат и двигателе дали документ в котором все расписано цена на масла цена работ и количество . предлагали приехать со своим маслом или взять у них я взяла у них потому что цена такая же как в соседнем магазине который находится в пяти метрах . по сравнению с другими СТО работаю быстро и не дорого. Рекомендую данный сервис.
R I
Очень дорого, пытаются обмануть и навязать замену масла в коробке! Масло менял 2 недели назад, сюда приезжал масло в двигателе поменять, "специалист" в кавычках сказал, что масло у меня старое, и надо его срочно менять, а менять стоит 20 000 + рублей с помощью волшебного аппарата! Данное поведение вызывает только возмущение. А еще, бонусом, у них нельзя оплатить картой, якобы проблемы с терминалом, хотя на самом деле все знают почему...
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К нам на СТО приезжает в день до 10 машин и в опыте мастера по замене масла который ра…
ПЗ
Павел Зиновьев
Шиномонтаж+диагностика. Сделали все быстро и качественно за умеренную цену. Внимательное отношение. Рекомендую. Спасибо!
ГХ
Глеб Ходорковский
Менял масло в акпп. Всё чётко, быстро, по делу. Походу замены, присутствовал лично у подъёмника. Пока сливали масло ещё, подсказали нюансы по машине, ответили на мои вопросы. Это приятно. Ценник адекватный, в отличие от соседей. Буду обслуживаться тут.
КС
Кирилл Султанов
Всё вежливо, культурно. Обращался с диагностикой АКПП, специалист реальный специалист оказался. Если что с коробкой теперь только к нему.
МЗ
Максим Зяблов
Отличное обслуживание, проблему решили достаточно быстро. Запчасти привезли сразу, цены хорошие. Отношение хорошее, приветливый коллектив, удобное расположение, есть где посидеть и подождать завершения работ
24 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МП
Максим Перьков
Приезжал менять комплект грм и помпу. В процессе замены выяснилось что еще надо было менять сальники распредвала, коленвала. Мастера хорошие, начальство то же не проблемное. Сервис нормальный. Можно гнать машину
Бронедикт Сладких
Встретил дед хабал , на половину плохо слышит , по карте оплатить нельзя ! Перевод тоже только наличка , и ценник кусается .
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Прейскурант цен, есть на сайте ZOON и яндекс, на стендах в здании СТО и администрато…
КЧ
Константин Чадин
Приятно что цена соответствует качеству и наоборот, плюс ко всему большой спектр работ, а также широкий интервал режима работы... Короче все для людей и машин
КЯ
Константин Язвинский
Отличное место. Обслуживаю машину, делаю сезонное ТО, меняю резину только у этих ребят и уже не один год. Всё делают быстро, качественно, на высшем уровне и с любыми марками автомобилей.
ИР
Игорь Рожков
Ремонтирую свой Ниссан террано только тут. Ремонт только по делу, никаких ненужных покупок и замен. Все четко.
Армен Мурадян
Отличное обслуживание, отдельная благодарность механику, работы производятся профессионально и в кратчайшие сроки.
Аркадий Мерзабеков
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе. Видимо теперь буду две машины обслуживать здесь. Так всё спокойно, без пафоса, как обычно, бывает в многих сервисах (умничают и на умнике), общаешься во время ремонта, узнаёшь много нового про свою машину и не только.
Аня Петрова
Всегда меняю масло у ребят. делают хорошо.
ВФ
Виталий Фисенко
Был 20.07. Сделали все по красоте. Тачка не едет, а летает теперь
НР
Назар Ромащенко
Не первый раз приезжаю. Всегда попадают в цель с болячкой машины и в момент ее лечат. Удивительно, но ценник ниже, чем у других
Максим Белянцев
Первый раз приехал к ним года 3 назад. Вот с тех пор только и сюда. Нашли с парнями общий язык и машину они видят как через рентген.
Алексей Сорокин
Тачка в хлам была после ДТП, они мне ее можно сказать из пепла собрали. Настоящие МУЖИКИ
ОМ
Ольга Матийкова
Муж к ним направил, говорит делают хорошо. Я в этом ничего не понимаю. Но стуки устранили быстро. Не сказала бы,что дорого,нормальная цена за ремонт
ЮТ
Юрий Трофимов
Находятся очень удачно и работают парни быстро, как говорится, не жуют сопли, а именно работают. Короче советую
МЛ
Миша Ластовский
Под самое закрытие приехал, все равно приняли и без проблем заменили мне масло. Вот что значит клиентоориентированность
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🤝
JB
Jeffery Brown
Согласен с парнями, которые тут писали отзывы. Что что, а в тачках тут разбираются хорошо. Все мелкие и не мелкие косяки чинил тут. Быстро, качественно и недорого
СБ
Сергей Бурмистров
Обслуживаюсь тут с 2020 года. Никаких претензий. Все четко и в срок делают
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам.
Егор Кондратьев
Приехал к ним на диагностику и ремонт амортизатора, который последние месяцы подтекал. Быстро правились со своей задачей. Каждый из них знает свое дело. Молодцы!
Андрей Погосов
Вот тут, именно в этой мастерской, у парней руки откуда надо растут. Нашли причину стуков в коробке. По-быстрому и качественно ее устранили. Сейчас вообще никаких проблем нет
Евгения Я
Компетентная девушка оператор,ответила на все вопросы. Умничка. Мастер заменил масла быстро,все проверил ,остатки отдал
БХ
Борис Хантин
Для меня особых минусов нет. График хороший, место удобное. А еще круто, что они решают все вопросы с деталями. Делал у них и крупные, и мелкие ремонты, доволен. Цены нормальные
ВП
Владимир Пилецкий
Очень понравилось- оперативность в работе, подход к клиенту, никаких очередей и записи через месяц. Отличное обслуживание. Всегда все внимательно и вовремя. Цены адекватные.
Alex jEZA
Быстро,не дорого,по делу.Без выпендрёжа, как на некоторых сто
СТ
Саша Тихонов
Отлично отремонтировали мне коробку. Была проблема, приехал сразу же. Нашли проблему и исправили. Если что - буду сразу к вам ехать.
ПВ
Петр Верескун
Лучший сервис в городе. И цена не задирают как другие, и делают качественно. На совесть. Буду и дальше к ним обращаться, если нужно будет)
Саша Коротких
Ребята хорошо работают. Приезжал на замену масла. Быстро все сделали, по цене получилось разумно.
ДФ
Данил Фалюшняк
Благодарю парней, у меня была проблем с тормозами. Они быстро нашли в чем проблема и устранили её. И приятно что за ремонт взяли разумно.
Миша Маркович
Хороший сервис, мне его друг советовал. И цены разумные, и ремонт мне сделали быстро. Советую.
АФ
Антон Форкин
Мой прадик стоит 3 миллиона. Я считаю, что 1000 рублей за замену масла с гарантией — это не большие деньги. Чтобы не переживать за то что моя машина не подведёт.
ПМ
Павел Митрофанов
Сдавал ребятам на ремонт машину с сильной вмятиной заднего правого крыла и был немного погнут край двери. Вся работа заняла неделю. Результатом остался доволен. И рихтовку произвели качественно, и краску подобрали правильно. Как не присматривался никаких изъянов не нашёл.
Дмитрий Щекин
1500 тысячи за замену масла ??? Вы издеваетесь! Защиты нет,фильтр стоит удобно. ДОРОГО!!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нужна какая то дополнительная информация. Дата, машина . где было куплено масло?
Иван Суханов
Заехал поменять масло на Высотную, весьма вежливый мужчина, которого зовут Саныч(все его так называли в боксе). Вышел, начал крутить защиту, говорит - не могу открутить, потратил пол часа своего и моего времени. Закрутил обратно все что смог открутить и пожимает плечами. Не могу говорит.. клиенто-ориентированность просто на уровне👍🏻
Виктория Заева
Была на замене масла в двигателе. Мастера вежливые, знают свою работу. Отличный сервис, всем советую
Максим Рогожин
Менял масло в коробке автомат, адекватный ценик, всё объяснили показали, авто после замены полетело