Везувий
Служба доставки
Арина Никулова
Прекрасное место,с отличным сервисом.Всегда все вкусно и быстро привозят.
Василиса Петрова
Постоянно здесь заказываю, всегда все горячее и вкусное! Именно здесь самые вкусные бургеры и пицца!! При самовывозе приятно общаться с сотрудниками, спасибо большое вам!
Олег Олег
Доставка 120-140 минут. Кто будет ждать еду 2,5 часа?)
Paragon N7
вкусная, горячая пицца, начинки много, привезли в срок
Василий Пупкин
Внизу пиво пьем, наверху пиццу берем 💪
Venom Vintage
Пицца у них 🔥!!! Едим с удовольствием не первый раз!!!! Спасибо.
ОЛ
Олег Лихонин
Отвратительно приготовлено. Все роды пересолены. Даже соус не нужен. Наггетсы на двоечку.креветка темпура Четыре штучки и накидали туда овощей сырых в сухарях. Быстро но не аппетитно. Картошка фри полусырая мягкая не хрустит. А там и роллы не далеко ушли. 3 шт с голодухи съел. И сижу думаю есть это дальше. Или как Ивлев по кухне им размазать
Baby Girl
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! Роллы отвратные как на вид,так и на вкус. Холодные роллы протухшие🤮сервис ужасный,на контакт не идут Чек на 5 тысяч себя не оправдал ☹️
Елена К
Спасибо большое, что наш импровизированный корпоративчик отметили вкуснейшей пиццей❤️ сливочный сыр в бортиках это 🔥🔥🔥и отдельное спасибо красавчику курьеру от бухгалтерии😁😁😁
я.
я .
Отличное место, постоянно здесь заказываю, особенно вкусные пиццы и бургеры))
Ольга ->
Суп отвратительный, фото из меню не соответствует абсолютно Картошка со свининой вообще без каких либо специй, у нее вкус макарон в молоке(обычно в такие блюда добавляют душистый и черный перец, мускатный орех для баланса вкуса) Куриные ножки не доготовлены, они с кровью. Возможно, из-за того, что они слишком большие, а тайминг стандартный Единственное, что понравилось полностью, это свинина с овощами🫡 Доставка заказана 8 сентября примерно к 8 вечера Настоятельно пытаются удалить отзыв, будьте в курсе
Настя Гаврилевич
Пицца вкусная!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О какой пицце вы говорите?
Ирина Нагорнова
Сегодня пицца была холодная и роллы не вкусные((
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите сет 2 или торт 2?
Ярослава Беливская
5 декабря заказывали две пиццы и роллы Канада сет. К пиццам вопросов нет, зато к роллам куча. Рис в роллах слипшийся, в коробку их утрамбовали так, что когда достаешь роллы палочками или руками, они разваливаются. Попробовав, есть их дальше не стали.
ВЗ
Виктория Захарова
Тонкое тесто, много начинки, очень вкусная пицца. Спасибо☀️
Александр Сергеевич
Снова порадовали подходом к выполнению заказа. Оперативно, вовремя, оператор на связи. Кухня (пироги, ролы) на уровне. Будем обращаться ещё.
Анастасия Лычак
Очень вкусные роллы всегда. Мы заказываем только в везувии. Наше предпочтение калифорния, канада и запечённые с гребешком.
Химера Игоревна
Всегда было без нареканий...сегодня заказали 2 пиццы, в одну нужно было добавить пепперони и двойной халапеньо. Но увы, ни пепперони двойного, ни халапеньо. Вторая пицца с подгоревшими бортами и тупо начинка отдельно, тесто отдельно. Ребят, ну вы серьёзно?🤦🏼♀️ Первый косяк за долгое время, но тем не менее минус три звезды. Уже вопрос, а стоит ли заказывать в следующий раз. P.S. Очень милая девушка оператор связалась со мной, извинилась. Сказала пеперонни сделали двойной (тут поспорить невозможно, так как невозможно проверить), за отсутствие халапеньо предложила вернуть деньги. По второй пицце Руководство предложило прислать курьера и вернуть подгоревшую пиццу в обмен на деньги😄😂 (смешно, конечно) но, так как голодные после соревнований дети уже успели похватать куски, то уж возвращать часть пиццы не стала 🤣 как говорится, ничего страшного, конечно, но осадочек остался, увы, ребят 👋🏼
Елена Шпилькова
Быстро, вкусно, вовремя
Екатерина Крючкова
Всегда вкусно, доставка вовремя!
Ра .
Очень вкусные роллы, пицца и пироги - постоянно заказываем только здесь 🥰Доставка всегда своевременная🙌🏻Повара и менеджеры - умнички🦋Рекомендую😇
Влад
Рекомендую, очень вкусные роллы и пиццу, перепробовал много еды у них! Заказывайте и наслаждайтесь )
КР
Камилла Романова
Заказывали: пасту карбонара,том ям,тирамису и напиток. 1)Паста карбонара была не плохой,но и не супер вкусной. На вкус она была суховатая,макароны были переварены. В целом съедобно,но можно найти много мест,где будет дешевле и вкуснее. 2)Том ям вкусный. Но,опять же- можно найти дешевле и вкуснее. 3)Тирамису был слишком сладкий. Очень много приторного крема и суховатый бисквит. Не очень понравилось. В заказ сначала не доложили 2 позиции,но в этом ничего страшного нет,все бывает. В целом заведение неплохое,но ценник слишком завышен для такого качества блюд. Очень много заведений,где блюда вкуснее,но дешевле.
Станислав Сажин
Вкусная еда, быстрая доставка, вежливый курьер.
И
Ирина
Пицца просто великолепная! Очень вкусныая! Спасибо вам большое!
Владимир Чебодаев
Очень вкусно!!! Быстро доставили🥰 мы с девушкой довольны, будем заказывать ещё!)
Тм
Твоя мамка ...
Перед доставкой перезвонили уточними моменты, привезли , вежливые, упаковка и состояние продукта хорошее) вкусно, заказалпервые. Буду теперь знать и пробовать еще другие сочетания вкусов
ТП
Татьяна Пенько
Отличная пицца. Быстрая доставка. Всё супер!
гришин Кляцкий
все понравилось
Наталья Наталья
На мой взгляд здесь самая вкусная пицца, заказываю уже лет 8
НО
Никита Орлов
Отличная пицца, очень вкусная, Додо отдыхают в плане вкуса, всем советую, от души💪🏾
Валентина Кожуховская
Очень вкусная пицца треугольная курица с грибами. Просто бомба.
Очень вкусные пиццы, вкусные роллы, быстрая доставка самые лучшие в городе ❤️
В. М.
Безумно вкусная треугольная пицца!
Анна Панова
Сегодня утром заказала доставку,да привезли быстро но какая же отвратительная еда ,заказали сырные палочки кольца кальмара картофель в панировке кляр ужасный такое ощущение что там сода все горькое Вобщем ужас,роллы еще заказывали вроде не плохие но калифорния развалилась прям на палочке и что с ценами вобще ?! 4,5т заплатили за такое качество (
Анна Смольникова
Заказ привезли быстрее чем ждали, это +! всё было вкусно, нам понравилось, спасибо ребята 🤗
ВБ
Владимир Богочанов
Все вкусно,знаюак насчёт ролов и другой морской кухни,но вот заказал борщ,он был привезен отдельно сметана и куСОчки сала.это супер!также чебуречки оченклассные и мясной стафф..все супер.спасибо ребята,ну и девчата,если у вас они работают.развивайтесь.хочется и новинок меню.в любом случае,Когда ВКУСНО тогда ВКУСНО!!🥳
Александра Б
Очень вкусная пицца, привезли вовремя и горячую🍕 Рекомендую👍
ВГ
Виталий Глухов
Вотсап не читают, хотя в 2ГИС указан. Пицца отличная, привозят быстро. Рекомендую
л
лилия
Очень вкусная пицца, всегда заказываю гавайскую, пицца приезжает горячая. Начинки не жалеют
Павел
Очень вкусно и супы и горячее и пироги. Рекомендую
Марис Блумс
Яблочный пирог с корицей! Это очень сочно, нежно и горячо!! Вы лучшие, друзья!!!!
Б
Бугагашинки
Заказали сет три брата роллы и пиццу Везуи всем понравилось , теперь будет здесь заказывать
9 сентября 2025, официальный ответ
Бугагашинки, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🤗
Марина
Очень нравятся здесь пироги осетинские. Особенно с капустой. Другие тоже вкусные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Олеся Любимцева
Сервис хороший. Картошка - вкусная с чесноком. Пиццы - вкусные, тесто тонкое, начинка добротная. Только салфетки не положили, но это ничего страшного. 25.08.25 г. Заказала куриные нагетсы- вкусные, тонкие, не сухое мясо. Картошка - как всегда супер. Роллы - тоже вкусные.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛Мы исправимся🤝
Антон К
Пицца очень вкусная, начинки много, съедаются даже краюшки и ни какой изжоги
Анастасия Морозова
На обед с коллегами заказывали суп солянку и борщ, все очень вкусно, к супчикам идёт дополнительно Сметана, а к борщу еще и сало ☺️
Вау. Просто не знаю как описать восторг от Красавицы , а потом уже этой шикарной пиццы! Шикарно, приятно, вкусно! Очень советую
Александра Сакун
вкусная пицца, с крабом покорила сердечко и желудок. доставка немного задержалась
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Д
Дарья
Редко заказываем еду, но уже несколько раз заказывали здесь. В целом все все вкусное, свежее, горячее, и очень аппетитное на вид) Доставка без задержек, очень удобно что широкая область доставки и довольно позднее время закрытия, что тоже порадовало. Повара готовят прекрасно, курьеры доставляют быстро, а операторы оформления доставки грамотно уточняют детали заказа Также было приятно получить оперативную обратную связь и решение неприятной ситуации небольшого казуса с доставкой, никакого неприятного осадка не осталось💫
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вашим заказам 🤝