Юность
Иделия Туляшева
Вау
ИМ
Ирина Марченко
Дочь занимается уже 7 лет. Сначала в центре раннего развития, подготовка к школе, рисование, театр. Сейчас танцы, вязание, английский язык! Замечательные преподаватели и весь коллектив!
Сати Скорпион
ДТ«Юность» стал для нас вторым домом ☺️Мои дети с радостью ходят туда, там замечательные преподаватели.Хочу сказать спасибо нашим преподавателям .Елена Николаевна, Вероника Сергеевна, Натаван Алиевна вы самые лучшие 💐
Светлана С
Хороший дом творчества, несколько лет ходим
Anna Tarasova
Шик
Инера
Классные кружки рекомендую 👍
ИП
Ирина Парышева
Вот и подошёл к концу учебный год! Спасибо всем работникам "Дома творчества". Атмосфера, счастья и спокойствия! Нам пришлось уйти, мы переехали. Сын уже со вторника каждой недели проситься сюда!
Лиза Денисова
Я̻ х̻о̻ж̻у̻ т̻у̻д̻а̻ т̻а̻м̻ к̻р̻у̻т̻о̻
Гуля Коледа
Хороший зал для творчества наших деток! Весёлые,отзывчивые,позитивные люди, Там работают!!!
Андрей Диев
Отличное заведение. Мое детство там прошло. И еще ни одно поколение пройдет!
Олеся (пока еще)))Медведева
В "Юность" ходила еще я ребёнком и мой брат, сейчас пришла пора и своего ребёнка отдавать на кружки))) Раньше все кружки были с 6лет,сейчас ребенка можно занять там уже в 3-4 года и это здорово, мы пошли в школу эстетического воспитания "искорка", пока вроде всё устраивает)))