Витастом
Стоматологическая клиника
3.8
3.8
Вячеслав Малышенко
Денис Андреевич Молодец Да у него большие очереди Мало свободных окон Так это уже о чем то говорит Ценовая политика средняя Качество отличное Постоянно появляется новые технологии Осмотр и лечение Зубов только здесь💪
E
Ekaterina
Александр Васильевич, Вы лучший доктор на свете. Для любого бюджета найдете вариант решения проблемы. Читала о Вас отзыв пациентки, которая проходила со сделанной Вами пломбой 20 лет. Спасибо.
Александр Казицин
Александр Васильевич специалист с огромным опытом и Профессионал с большой буквы! Не обращайте внимания на плохие отзывы - всегда будет кто-то недовольный. Персонал вежливый и отзывчивый! И приятно удивили цены! Последние 3 года хожу только сюда. Рекомендую
Анна Соколова
Отличная стоматология 👍 Ирина Александровна отличный специалист. По вопросам брекетов советую её. Теперь я улыбаюсь без повода.
LS
Li Sat
Ужасное заведение. Если попадёте к доктору Июмскому Денису Андреевичу то будьте готовы терпеть адские боли на лечении на наиновейших креслах советских времён с небольшими раритетными дырами.Потому что обезболивающие доктору лень делать. На твои жалобы и просьбы не отреагирует. И дай бог если лечение закончится благополучно,то нормальной консультации по ходу лечения не получите. Дерёт деньги будь здоров не по прайсу. Заведение само старый шерпотреб ,в котором инструменты не обрабатывают как положено. Администрация заведения никакущая, не реагирует на жалобы ,отвечает пренебрежительно. Убого что у нас такие рвачи есть . Ни квалификации и никакой этики. Об адекватности персонала уж вообще молчу.
Jorge Pitbull
Прекрасная стомотодогия, вежливые люди, Изюмский Денис Андреевич самый лучший доктор. Лечим зубы всей семьёй у него уже много лет и тремя поколениями 😊
Владислав Колесников
Сломал зуб передний (11) под коронкой, в городе и Елизово никто не хотел браться за восстановление дорогостоящей коронки из циркона, поставленной около 10 лет назад в Корее. Предложения местных пафосных стоматологов из дорогих клиник Топоркова, ограничивались изготовлением новой, установкой импланта, разводы на сумму как минимум в пять нолей. Александр Васильевич единственный кто взялся за эту работу, Александр техник изготовил мне пластиковую времянку тут же, которая выглядела в цвет моих зубов и ни чем от них не отличалась. Подготовили корень для вкладки, который лечили ещё СССР и пломбировали цементом а может и бетоном, кто знает тот поймёт. Пока готовили вкладку, я не ходил без зубов, пластик идеально смотрелся во рту. Коронка на эту вкладку села идеально, даже не пришлось подтачивать циркон. Вот так эти люди делают свою работу!!! Александр Васильевич спасибо Вам и Вашей команде за работу.
Ольга Ш
Отличная стоматология! Герасимовский Юрий Васильевич отличный стоматолог! Лечусь у него с 2008г. Все супер! За это время повторно с одним и тем же зубом не обращалась. Все стоит все держится. Т.е раз сделал и можешь забыть! Очень рекомендую, профессионал!
ЮБ
Юлия Богданова
Это ужас. Я не смогла попасть даже на консультацию. Потому что на смогли скорректировать время.
RR
Rich Rich
Кошмар. Обратилась к ортодонту с проблемой - нахамили и отправили к врачу, у кого лечилась в несознательно подростковом возрасте 🙈 (около 14 лет назад). Камчатский сервис жестокий и беспощадный.
ВВ
Владимир Васильев
Самый лучший зубной врач.Большое спасибо!
Лучшее Настроение
отзывчивый персонал Не хамят, не то что в больничных
Kristinochka Kirichenko
Мой предыдущий отзыв к сожалению удалили ) напишу ещё один - ужасный врач меня принимал (самый старый у них, кабинет сразу как заходишь - справа) Хамит , говорит всякие гадости , даже оскорбляет , разговаривал как непонятно с кем вообще ... до слез довёл , в жизни туда не вернусь . И кстати за консультацию взял 300 р , хотя было указано , что она бесплатная.
Сергей
отличная стоматология, приемлимые цены, рекомендую!!!
Давид Бабаев
Отличная стоматология!