Юкидим
Мясоперерабатывающий комбинат
1.7
ИД
Игорь Дан
Точка на стройгородке почему продавцы не знаю как и каким образом изготавливается колбаса Краковская ,написано жареная а как именно продавец вообще не знает. Даа о чём речь если у вас тут оценка 1,7 хуже не видел.
Димас К
Что стало с качеством? Купили охлажденные куринные крылья из двух килограммов четыре крыла тухлых.... Все в помойку.
G
Gjjjbbb
Раньше вкусно было ,,что стало с варениками с творогом
ЛЛ
Лана Ли
Сегодня купила вареники с творогом 297р за 1кг, тесто деревянное, варила 13 мин., у творога вкус странный, в тесте чёрные полосы какой-то гадости, как таким детей кормить? Рекомендую брать только в Агротеке!
Аня Кошечка
бегают крысы 🐀, рабочие ходят по мясу прям ногами, шашлык маринуется в протухшем маринаде, кусочек на пол упал , они его поднимают и обратно кладут, рабочие работают без медкомиссии
Алина Переплетова
Как найти контакты вашего отдела по качеству? Магазин на проспекте Рыбаков отвратительный! Постоянно попадается просрочка, включая ваши салаты - этикетки со сроком годности заклеивают ценником. Охлажденная продукция через раз с душком, с колбасами тоже самое! Продавцам плевать на пожелания клиентов. Что случилось с магазином в котором еще пару лет назад закупалась на неделю и ехать куда либо еще не было смысла?
Ольга Че
Купили барбекю, приехали на дачу, открыли пакет, а мясо с очень сильным запахом тухляка. Такой подставы мы не ожидали.
Максим Антогин
Во-первых это цены(они значительно ниже чем в обычных магазинах), во-вторых это качество продукции,а в-третьих это вежливые и внимательные продавцы.Они всегда посоветуют что выбрать(а выбор я вам скажу не очень маленький). Очень много писать не буду,а просто сами заедьте и посмотрите как оно есть.