Шик

Ювелирный салон
Продажа и обмен ювелирных украшений, подарочные сертификаты. Скидки!
Д
Денис1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вам понравилось!
ПС
Полина Сергеева3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь!
КС
Кирилл Соенко1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.)
Ксения Кравченко8 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам успехов во всех начинаниях!
Russian Bear14 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили не много драгоценного времени и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Патриот Сталин3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
DemOn 4115 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Поздравля…
Натали Симигина4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо и Вам большое, что высоко оценили нашу работу. Всегда Вам рады!
Анастасия Суздалова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, всегда рады помочь Приходите к нам ещё!
Learning Studio2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
НГ
Наталья Грачёва2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Соня Рыжая21 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв. Были рады знакомству! Обращайтесь если…
Артем Тимаков9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Muravey Ant48 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нашу фирму! 🤗Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь! Обращайтесь, если что ;-)
Андрей Архипов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам Большое за отзыв и самую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Красный Октябрь2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!!! Очень приятно.
Apple User12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Викторовна14 отзывов
Анна Р.4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Наталия Карпенко4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим искренне, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Зуев2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы ценим ваше время, поэтому стараемся всё делать максимально оперативно!
РТ
Роман Тезиков1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Aня С4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Aня, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВ2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Больш…
Светлана1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно.
Кристина Крапивница2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Обращайтесь, если что. Постараемся помочь!
Антон Бочкарев5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим и будем рады видеть Вас снова!
МП
Магомед Пахрудинов1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Магомед. Очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам успехов во всех начинаниях!
Leseckaya Anuta14 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
СБ
Светлана Бержанина3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады Вам.
Михаил Какаулин2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Большое за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть в качестве нашего постоянного клиента.
валерия а.45 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что оценили наш скромный труд. Всегда рады Вам. Приходите!
ГР
Геннадий Резников1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, Большое спасибо за отзыв! Всегда Рады вас видеть!
ЮС
Юлия Стельмах4 отзыва
Денис Горбунов3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Юшков3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите!
АО
Андрей Островский1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Дарья Игоревна15 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дарья. Огромное спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Мы всегда вам рады. Приходите!
ОГ
Олеся Григорьева19 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам, что уделили своё драгоценное время и написали отзыв. Нам очень прия…
Светлана Панкеева1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие и приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Ника Завьялова3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ника. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда работаем для вас! Приходите к нам еще.
Alex Tpk4 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex ! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите к нам ещё!
Валентина Матушкина7 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентина Анатольевна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы…
Елизавета Розенталь12 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Полина Юхимчук2 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Полина добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
ИБ
Иван Б.8 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…