Энергия
2.1
ООО Кам Энергия
2.1
Виталий С
Очень хорошая компания. Всегда пользуюсь только ей. Хороший вежливый персонал. Товар приходил всегда целый. Рекомендую.
Заказал дверь с страховкой обрешеткой и всем возможным. По итогу пришла крупная дверь, написал претензию и по итогу не ответа не возврата.
МТ
Максим Тимаков
Для кого работает эта шаражка, не понятно! Одни минусы во всём!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В чём Вас не устроила наша компания? Тысячи наших земляков пользуются нашими услугами…
ОО
Оксана Оксана
Получила двигатель с Владивостока,пришел без повреждений,обслуживание на высшем уровне:быстро,спокойно,слажено,недорого,рекомендую,буду пользоваться их услугами
Роман А
Стою перед закрытой дверью 30 минут пере до мной еще 5 человек Время рабочее Если хотите потерять свое время отправляйте энергией
НВ
Николай Волков
Ужасная компания, директор разговаривает исключительно на матах предлагает выйти на улицу и разобраться.По отработки претензий орёт и не слышит собеседника. Для него претензия должна быть только от занимающихся органов, простой человек по его словам занимается не своим делом.(это я писал в мягкой форме) Оплата только наличными или по QR-коду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ув. Николай. Нецензурная брань в офисе исходила исключительно от Вас, более того в присутствии сотру…
Анатолий Гончаров
Только тут может груз идти с Владивостока в Петропавловск более трех недель. Второй раз в те же грабли. Буду советовать эту тк , только в том случае когда она останется единственной на Камчатке. Что увы из области фантастики. Не знал что морской путь между этими городами занимает месяц в этой тк , а пишут везде 5-7 дней в зависимости от погоды.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за такую задержку, такое бывает не часто, но к сожалению с…
ИЗ
Иван Зинченко
Отличная компания. Быстро, чётко и не дорого. Персонал вежлив и учтив. Грузчики помогли погрузить всё в машину.
Рамиль Рахматуллин
Худшая из ТК - никакой логике не поддается объяснения операторов, чтобы получить груз целая проблема, доверенность оформляется в конторе, при этом объясняю, что нужно получить груз потому что человек не может приехать, вообщем будем искать другую ТК
9 декабря 2025, официальный ответ
Ув. Рамиль, в компании действует чёткий регламент, направленный именно для того, чтоб ваш груз был м…
BOCTOK 25
Крайне УЩEPБHAЯ организация. Осмотреть груз не дают, за целостность груза отвечать не хотят, требуют чтобы подписали все документы до внешнего осмотра груза. В итоге груз поврежден, потом говорят мы не виноваты, вы все подписали. Крайне не рекомендую связываться с данной конторой если хотите сохранить деньги и нервы.
Екатерина
. А можно поставить просто точку ? Точку в существовании этой компании! Я за всю свою жизнь ни разу не встречала такой юридической безграмотности и такого хамства, как сегодня в два часа дня. Мне сегодня просто не отдали ( жизненно необходимый) груз. Да заказывал муж , но он в море сейчас. Я предоставила свой паспорт, его паспорт и генеральную доверенность ( заверена) на распоряжение ВСЕМ ЕГО имуществом! Покупка полностью оплачена .А значит это ЕГО ИМУЩЕСТВО .Я должна была просто оплатить им же доставку Но … Нет! «Я не могу вам его отдать. У Вас в доверенности не прописано про нас « Звонки в головной офис - как в мегафон “Ваш звонок очень важен для нас- оставайтесь на линии “ А по месту- руководство на обеде ( в третьем часу дня) и наглейшая девица на ресепшене ( телефона нет, ФИО свое не скажу ( бейджик прятала под столом на котором только имя ) Я вышла оттуда в полном шоке. Конечно муж ( если успеет) через месяц заберет литье на мою машину. А так то за каждый день они берут 10% от доставки , начиная с 3 дня! А я вот должна теперь с маленьким ребенком с ОВЗ ездить только на такси Зима пришла . Всё в срок. Мой ребенок не умеет ходить по улице и уж тем более он не может ехать на автобусе в детский сад, к массажисту, к логопеду,к психологу и т.д. Несколько локаций в день в разных концах города Наша жизнь- постоянно в движении Такси в один конец от 350 до 730 рублей в зависимости от дня , погоды и пробок. Во сколько мне обойдется месяц таких поездок? И ребенка просто невозможно посадить в чужую машину, а уж тем более пристегнуть! Там физически невозможно! Никогда не связываетесь с этой компанией. Тут уже и рейтинг говорит… Дернул же черт … Прости Господи… P.S. Была 20.10.2025 в 14.15 Отзыв был написан и отправлен, я просто не увидела , что модератор просил исправления ругательства)))) А тут без них и не объяснить!
Артём Горшков
Не клиента-ориентированны. Была бы возможность поставить ноль , я бы поставил
СБ
Сергей Бульбутенко
Вечные очереди и убогая доверенность, хотя везде уже по куаркоду. Зато дешево.
ТН
Татьяна Николаевна
ТК Энергия - видимо отдельный вид государства, где не действует доверенность по форме М-2, а действует целая специальная доверенность, которая размещена на сайте, которая по сути представляет собой обыкновенную годовую доверенность. Вы хоть понимаете разницу между разовой и годовой доверенностью? Из-за некомпетентности сотрудников приходится ездить в по 2 раза, такое себе удовольствие. В общем имейте ввиду, если отправляете водителей за грузом. Дополню: качество перевозки на минус 10, постоянно закупаюсь у одного и того же поставщика, знаю как и во что упаковывает, я не знаю какими пинками груз шел с Волгограда, но если бы не мешок сверху, сомневаюсь, что что-то дошло
Артем Борисов
Груз из Владивостока на Камчатку шел 32 дня. Актуальную информацию о месте нахождения груза не получить, на телефон не отвечают, в офисе информации не дают. На сайте просто указано, что груз где то в пути. Хорошо, что груз дошел в целости и сохранности. В следующий раз воспользуюсь другой ТК.
Олег Комаренко
Отваритетельная компания. Не рекомендую пользоваться их услугами. Не возможно забрать свой груз. При этом хранение платное. Режим работы не направлен на клиента. Сроки доставки резиновые. Стоимость доставки, как будто мне этот груз курьер доставил к двери. Какие не обоснованные правила устанавливают совершенно не ориентированные на клиента. Настоятельно не рекомендую данную компанию.
ВВ
Вадим Валентинович Ильин
Хорошие сотрудники, нормальные сроки доставки. Всё устраивает. Удачи и здоровья всем сотрудникам.
Юлия Т
27.09 и 29.09 очередь на улице занимали, ждали час, девушка 1 принимала, она старалась быстро, но думаю нужно еще иметь сотрудника на время отпуска другого. Много времени теряется
Дм
Дмитрий м
Даже почта России быстрее.
Владислав Мошков
Дно!
Taleita Khace
Судя по отзывам , положительные из них пишут сами сотрудники
Юрий Огого
Очереди по 30 человек. Товар невозможно забрать в рабочие часы.
АУ
Александр Ушенин
Ужасно . Груз с Владивостока до Петропавловска Камчатского уже месяц!!
Виталий С
Сегодня приехал за посылкой, оператор сказала мне, что нужно оплатить - 2175 рублей, за услуги доставки. Я оплатил, но тут же оператор сказала, что сумма оплаты не 2175 рублей, а 815 рублей. Я удивился и сообщил ей, что она назвала сумку 2175 и поэтому я ее и оплатил, в ответ она сказала, что не говорила этого))) Но рядом со мной стояла женщина и подтвердила, что именно так оператор и сказала. Но оператор вновь стала утверждать, что не говорила этого. Тогда я ей сказал, нежели вы сказали одно, но нам вдвоём послышалось другое. Тогда она сказала, да видимо она ошиблась, так как болеет и ещё что-то и у нее с голосом проблемы... В ИТОГЕ Я ОПЛАТИЛ НУЖНУЮ СУММУ - 815 РУБЛЕЙ, ОПЕРАТОР ЗАВЕРИЛА МЕНЯ ЧТО ДЕНЬГИ УПЛАЧЕННЫЕ МНОЮ ПО ОШИБКЕ, ОНА УЖЕ ВЕРНУЛА МНЕ НА КАРТУ. НО ДЕНЬГИ НА КАРТУ МНЕ ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ ПРИШЛИ!!! ВОПРОС: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И ЧТО У ВАС С ОПЕРАТОРОМ?!
ТК
Тамара Кудирмекова
Всё хорошо 👍
ВЗ
Виктор Завертнев
Хошая ТК пользуюсь не один год. Груз приходит в целости.Оплату делаю на сайте компании без проблем.Спасибо
ЕШ
Екатерина Шарова
Не дорого ,быстро.
Дмитрий Сергеевич Жук
Постоянная очередь
Толькоко Энергия отправляет груз на СВО бесплатно!!!!!Спасибо,Вам огромное,это очень большя ппомощь.отрудники,руководство очень вежливые,отзывчивые.Ребята Вы лучшие! С уважением волонтер Маргарита
СИ
Сергей Иванов
Пользовался данной ТК уже несколько лет. Постоянные очереди, оплату по карте убрали. Достаешь наличку, чек перестают давать, приходится просить, груз частично теряется, потом один рулок бумаги приходит с ценником 10к за доставку. Пошли к юристу, составили акт (в накладной указан куб с огромным весом) по факту 600х80х80 коробка весом не более 0.5кг. Отдали все юристу. И знаете что? 2 месяца пытаюсь поймать юриста на работе. В один из визитов еду туда. Эта девушка мало того, что потеряла все мои документы (ее экземпляры) еще заявляет: "2 месяца прошло, вы где были? где ваши документы?". Деньги вернулись, но ТК энергия на Камчатке это полнейший отстой.
Ярослав Музуров
По моему есть в компании неправильные моменты обслуживания. Оплата по картам не принимается, только переводом или по QR коду. Порядок получения груза таков: в офисе производишь оплату, получаешь квитанции и там же росписываешься за получение груза и отсутствие претензий, только потом идешь и фактически получаешь и осматриваешь груз. По моему как-то неправильно.
Вячеслав Котов
Самая стремная т/к, цены дерут конкретно! Задержки, потери груза, бывает груз приходит частями в разное время, короче все самое паршивое включено в эту компанию
СД
Степан Дрелов
Никогда не заказывайте доставку груза этой недокомпанией!!! Даже 1 звезды много. Полное незнание нормативно-правовых актов регламентирующих их деятельность, самими же сотрудниками!
Авторазборка Белгород
Заказал в Личном кабинете в ТК Энегрия перевозку Груза Москва-Белгород Вес 53.кг Размеры 0.38*0.38*0.75 С забором с адреса в Москве! Калькулятор выдал сумму примерно 3.400.р= Через пару дней заглянул в личный кабинет и Офигел. Сумма 7.360.р из них Дополнительные услуги 3.630.р ( Не смогу точно сказать так как накладная исчезла из личного кабинета). Звонил на Горячую линию. Там меня в грубой форме выругали и бросили трубку. Приехал в Офис в Белгород там выслушали меня позвонили в Москву где ответили что сумма не меняется! Я предложил перевесить груз и измерить габариты! Мне отказали! Я бросил груз и уехал! На следующий день мне перезвонили из офиса Белгорода и сказали ( Что директор филиала предложил мне скидку в размере 1.000.р= Я отказался! Открываю калькулятор на ТК ( КИТ. Деловые Линии . ПЭК . сумма доставки в пределах 3.300-3.700.р. Это не компания а "Шарага"! Буду обращаться в Роспотребнадзор и в Отдел защиты прав потребителя! Если понадобится то и в Суд!. Пусть люди читают честный Отзыв. И задумаются связываться с этой *Конторой! Я принципиально брошу груз не буду забирать! =
вч
вадя чехонте
О компания Энергия,скажу кратко воспользовались впервые, с почтой России сравнивать не рекомендую. Были приятно удивлены ценой услуги и вежливости персонала. Спасибо от души тк Энергия.
РЧ
Руслан Чегликов
Пришло все быстро.Отдали тоже все быстро.Рекомендую.Все в целости и сохранности.
Polina Khabarova
Пользовалась данной транспортной компанией, приезжая в офис, встречают очень приятные девушки, все по делу. На складе мужчина всегда помогал, все супер! Платила за доставку через сайт, все быстро проходит! Вообщем хорошая компания)
СН
Степанов Николай
Постоянная проблема с оплатой по карте
Илья Кулинкин
Самая ужасная тк на Камчатке. Дозвониться не возможно. Оплата через сайт не проходит.
Григорий Сергеевич
Никогда даже не думайте отправлять этой "компанией" ничего. Пришел полностью разбитый керамогранит. Чтобы вернуть деньги, нужно собрать 10 томов бумаги и документов и доказать что ты не просто так к ним обратился.
Алена Барканова
Отличная компания, индивидуальный подход к клиенту. Пользуюсь услугами ТК Энергия больше 5 лет по всей стране. Очень довольна, цена и качество соответствуют.
Геннадий Сухов
Это просто нет слов чтобы не обидеть.
V
Voltt
Когд она уже закроется??? Самая ужасная конторка из всех возможных.. Куда смотрят контролирующие органы??? Очень дорого, очень долго, отношение хамское.. Товар весь испортили, ответственность не хотят брать на себя....
JM
Jenifer Midle
Позвонили, пришел груз на компанию, сказали стоимость перевозки и при себе иметь доверенность. Приехав первый раз их не устроила доверенность, так как не было прописано что получать груз именно в Транспортных Компаниях, было прописано предоставлять интересы. Прописали на следующий день в том числе и ТК, опять не устроило. Нужна еще была фраза Получать груз🤦♀️. В итоге она говорить На сайте все написано. На третий день приехал сам предприниматель, был отказ в оплате по карте🤦♀️ Только нал или QR код. Что за издевательство. Неужели нельзя это все озвучивать изначально. Мало того что находятся в ж… , еще вот так издеваются
АЗ
Андрей Задирака
Ужаснейшая компания. Если хотите сберечь свои нервы никогда не пользуйтесь этой компанией
Александр Клец
Невозможно дозвониться
Роман Овчинников-Жуков
Ну не знаю, такой вал отрицательных отзывов... Не в первый раз пользуюсь услугами ТК "Энергия". Крайний раз заказал рулевую рейку в сборе. 15 кг. Обрешётку не заказывал, отправитель упаковал и так хорошо. Из Владивостока в П-Камчатский. Пришла через 13 дней. На 14-тый день позвонили, всё разъяснили. Поехал в субботу к 10-ти (к открытию). Передо мной было человек восемь... В 10:19 я уже выезжал обратно с рулевой рейкой в багажнике. Работали на квитанциях две вежливые спокойные девушки, оплатил по QR-коду (одна из девушек объяснила, как это сделать), на складе паренёк помог деталь (15 кг) погрузить в машину. Упаковка была полностью целая. Только факты. Всё отлично. Спасибо большое, ребята!
Юлия Д
Хорошая транспортная компания. Девочки в офисе вежливые, быстро обслуживают, парни на складе молодцы.
Игорь Луговых
Кончена*, транспортная компания !!!!!!!!!! По паспорту через госуслуги посылки не выдают , якобы можно потделать данные !!!!
К…
Кристина ….
Не первый раз пользуюсь данной компанией, все устраивают. 09.06.25 забирали груз , ребята со склада помогли погрузить спасибо большое .