Эмметроп
4.1
4.1
ОЮ
Ольга Юдова
Филиал в ТЦ Пирамида - огромная благодарность сотруднице за внимательность и помощь в решении моей проблемы! 16 ноября вечером перед закрытием я зашла "только узнать" сколько будет стоить замена поцарапанных линз в моей оправе. А 18 ноября я уже получила готовые очки! Мне помогли выбрать линзы в пределах ограниченного бюджета, чем я особенно довольна, и скоростью изготовления! Кроме этого мне на будущее дали рекомендации по заказа новых очков. Обязательно обращусь снова.
Татьяна
Пришли заказать очки. Продавец нагрубила с первой же секунды. Ужасное, хамское отношение к покупателям. Не рекомендую 😵💫 Больше сюда ни ногой! Не тратьте своё время и нервы, сходите лучше в другую оптику☹️ (были здесь в первый раз).
Цена ниже чем в других оптиках а качество очень хорошее. Продавец компетентный во всех вопросах
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Попов
Не рекомендую заказывать очки. Оправу на леске 3 раза переделывали по итогу буду перезаказывать в другом месте. Мастер работает как в первый раз. Оборудование тоже похоже допотопное. Не смогли нормально обточить линзы,щели по контуру, переточка канавки под леску, не полированная кромка, в итоге 6000 в никуда.
Артур Симонян
Хороший магазин оптики, подбирал очки для себя и жены. Грамотная консультация и помощь в подборе)
21 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дина У
Очень понравился офтальмолог, вежливый,доброжелательный, быстро определил проблемы, подобрал очки. Нравится выбор оправ, качество оптики. Советую! Мы для себя однозначно выбрали любимый магазин оптики
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ВН
Валерий Никитин
Компетентный сотрудник помог подобрать оправу, которая подходит на линзы +! Рассказал все о линзах, продемонстрировал их качество. Посещением данного салона остался доволен, очки в результате купил, рекомендую к посещению всем. Желаю процветания Вашей сети.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Никитина
Отличный магазин оптики, определённо рекомендую! Компетентный оптометрист, рассказал все плюсы и минусы линз различных производителей, ответил на интересующие вопросы, что безусловно подтверждает профессионализм сотрудника. Огромный выбор оправ, хорошее обслуживание!
Ольга Бабаева
Грамотный персонал, подобрали не дорогую оправу и футляр. Рекомендую
D.S Колмогорова
Очень приятно, сегодня мой супруг пришёл с дочкой, которая сломала оправу, нашли такую же оправу, линзы переставили на месте, и еще отремонтировали темные очки мужа. Все довольны, побольше бы таких отзывчивых сотрудников и профессионалов своего дела. Успехов и процветания!!!!
D.S Колмогорова
Сегодня забрали заказ, очень довольны все отлично, быстро. Особенно хотелось бы отметить работу персонала, особенно оптометриста Александра, качественно проведенная диагностика, помог подобрать хорошую оправу моему мужу, и очень доступно рассказал про линзы. В общем рекомендую!!!! Были 2 года назад с ребенком, обслуживание было на 2 с минусом. Сейчас все в корне поменялось в лучшую сторону. Рекомендую,спасибо вам за качественную работу . Успехов и побольше клиентов. 5+
Юлия Зорина
Хороший салон, общительные специалисты. Помогут подобрать комфортные линзы и красивую оправу. Качественно делают свою работу
НВ
Наталия В.
Абсолютно неадекватная женщина продавец, которая кроме истерического смеха и мата в ответ на мой вопрос выдавить из себя ничего не смогла Подберите персонал или объясните нынешнему как себя вести надо с клиентами