Эмили

Студия красоты
Надежда Бойко40 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
К
Ксения1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Константин Лозовский34 отзыва
Егор Пятов6 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
D
Мария Четверухина26 отзывов
Диляра Юнусова17 отзывов
Айдыс Монгуш9 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
Айдыс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наталья Герасимова14 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
🦋Ангелина🦋 Власенко6 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
🦋Ангелина🦋, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛