Электросеть
Магазин электротехнической продукции
ГФ
Герман Федорин
Покупал прожекторы для строительной площадки, взял надежные по разумной цене, светят мощно, выдерживают любые условия, работают стабильно
ВА
Вадим Ачибаев
Купил автоматы ИЭК. Выбор большой цены приемлемые. Качество товара хорошее как и ожидал
ДЕ
Дмитрий Ершов
Магазин большой и удобный, все можно посмотреть вживую
Виктор Халитов
сразу оценил что весь кабель сертифицирован, магазин не торгует сомнительной продукцией. консультант рассчитал нужное количество и подсказал на чем точно не стоит экономить)
Арсений Облаков
Переводил мастерскую на LED освещение, взял в Электросети промышленные панели. Свет получился равномерный, яркости хватает с запасом👍👍👍
З
Захар
Занимался ремонтом кухни и понадобились выключатели и розетки. Выбор здесь большой, есть разные варианты по цене и дизайну. Продавцы помогли подобрать удобную модель,устоновал сам и все работает четко
Максим Аванесов
Всем привет, делал освещение на даче, брал прожекторы сразу в этом магазине. Здесь большой ассортимент, все в наличии и не пришлось ездить по разным точкам. Установил быстро, прожекторы светят ровно и мощно
артемий колесников
Понадобился кабель для подключения бани. Посоветовали марку, которая выдерживает влажность и температуру. Уже год без проблем, всё работает чётко. Качественный товар, рекомендую 👍
Михаил Атинов
Купил промышленные светильники для цеха. Работают без перебоев, свет яркий, но не режет глаза. Монтировать удобно, качество сборки отличное. Теперь в помещении как днём!
Алексей Молчанов
После покупки дома решил заменить все выключатели и розетки. Подобрал серию Schneider, смотрится стильно и работает без нареканий. Продавцы грамотно помогли выбрать нужное количество и тип. Теперь в доме всё аккуратно и современно)
Арсений Гломбоцкий
Нужно было заменить освещение в офисе, старые лампы уже не тянули. Взял светодиодные панели, установил за день. Свет ровный, глаза не устают, сотрудники довольны. Отличное качество за свои деньги!!
Валера Зайничковский
Делал ремонт в квартире, нужно было полностью обновить проводку. Приехал, сразу нашёл всё, что нужно — кабель, автоматы, розетки. Продавец помог рассчитать метраж и подсказал по марке проводов. Всё купил за один раз, удобно и быстро!
Никитос Соловьев
Приобрёл несколько метров провода и лампы для дома. В магазине большой ассортимент, все нужные позиции в наличии. Анжелика помогла подобрать подходящий провод, объяснила маркировку. Удобно, что можно получить консультацию на месте
Даня Куприянов
Брал автоматические выключатели ИЭК и Декрафт, консультант всё подробно объяснил и показал отличия. Цены доступные, в магазине всё удобно, не нужно искать каждый товар по отдельности. Работают быстро и профессионально
Дмитрий Гаврилов
Пришёл за промышленным светильником для мастерской. Сотрудники помогли выбрать модель экономичную и надёжную. Проверили в магазине, буду рекомендовать коллегам 👍
Леха З
Заказывал светодиодные панели для производственного помещения. Владимир помог рассчитать мощность и количество, чтобы освещение было равномерным. Панели пришли качественные, свет ровный, без мерцаний. Консультанты реально знают товар
Иван Васильев
Недавно закупал кабель и несколько светильников для ремонта в офисе. Консультанты реально помогли подобрать подходящий вариант, объяснили, чем отличаются марки и почему лучше брать ГОСТ. Цены адекватные, выбор огромный. Доволен обслуживанием, вернусь ещё за автоматами и розетками
Сеня Березин
Пришёл за промышленным светильником для мастерской. В магазине помогли выбрать модель, которая качественная, экономичная и недорогая. Спасибо большое
Георгий Наумов
В Электросети покупал щиток под автоматические выключатели. Консультант подобрала такой , что встал в нишу как родной. Упаковали бережно , довёз ни одной царапины
Евгений Худой
Брал на 50 лет Октября прожектор для гаража. Проверили прямо в магазине, светит как прожектор на стадионе. Понравилось качество товара и обслуживание
ПГ
Павел Громов
Зашёл за кабелем. Владимир не просто отмерил нужную длину, ещё подсказал по сечению. Продавцы понимают, о чём говорят👍👍👍
Михаил Черненко
Искал выключатель с подсветкой, чтобы в тёмном коридоре было видно. В Электросети на 50 лет Октября Анжелика предложила пару вариантов. Купил, установил
Демьян Лисицын
Делал освещение в мастерской, искал промышленные светильники. Подобрали хорошие, светят мощно, в глаза не бьют. Установил сам, всё просто
ГК
Георгий Копетинский
На работе вышел из строя щит. Срочно понадобились автоматы и модулька, заехал перед закрытием. Не отказали, всё подобрали быстро, ещё и скидку сделали
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим вас, Приходите к нам почаще
Таисия Пылаева
Светодиодные панели беру только тут. Уже три раза ставил в разных помещениях, ни одна не перегорела 💡 Качество норм, цена вменяемая
АK
Альберт K
Менял в доме электрику, нужна была розетка под нестандартное подключение. Нашли за минуту, ещё и кабель посоветовали получше, но по той же цене. Работать с такими удобно!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь.
Елисей Фокин
Зашёл за автоматами, а в итоге ушёл с полным пакетом нужного. Продавец не стал навязывать, просто по делу объяснил, что и зачем. Видно, что разбирается, не просто товар впаривает
24 июля 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
ВЩ
Владимир Щенко
Всё что надо есть... И не дорого...
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
_S
_ SATANA _
Спасибо большое девушке, все объяснила все показала просто лучшая 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
MB
Michail B
Отличный магазин! Много товаров, хороший персонал. Удобное место. Рекомендую!
Бронедикт Сладких
Отличный магазин , рекомендую , грамотные продавцы
Сергей Панарин
Хорошие консультанты, большой ассортимент.
Назар Викторчук
Неплохой магазин. Однако, однажды пытались ввести в заблуждение и предложить дроссель под видом устройства зажигающего импульсного (реально проще в интернете заказать). Теперь к консультациям в данном заведении отношусь немного скептически. Хотя, в целом, данный магазин всегда считал неплохим...
Анжелика Кононова
Отличное обслуживание.Большой ассортимент,есть скидочные карты.Продавцы молодцы-подскажут в выборе и все расскажут.Рекомендую на все 💯.
Николай Рязанцев
В данной организации больше не работаю и не покупаю - поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Влад Истомин
Отличный магазин с отличными ценами. Не всегда всё есть, но всё равно рекомендую.
Юрий Лускань
29 апреля обратился в магазин, был понят и обслужен на высшем уровне, единственный магазин где меня не послали за электриком
Владимир Кокарев
Очень хороший магазин, адекватные продавцы, хорошее знание электрики, после посещения данного магазина только положительные эмоции! Спасибо!
Павел
Поделись своим опытом знакомства с данным магазином. Мне для дома срочно понадобился не встроенный диммер для торшера. Объехав много магазинов (включая Радиотехник и т.п) диммер нашел только в этом. Абсолютно адекватный продавец проконсультировал, объяснил что с диммерами не используют определенные типы ламп, т.к. срок их службы резко сокращается. В общем опыт покупки тут сугубо положительный. Спасибо продавцам.
prosin08
Ужасная компания. Некомпетентные продавцы. Продают товар ненадлежащего качества и потом вообще невозможно его вернуть или обменять. Просто кошмар. И как таким дилетантам только разрешение выдают на коммерческую деятельность?