Все Кресла
Магазин офисной мебели и сейфов
Взломостойкие, огнестойкие, встраиваемые, мебельные сейфы в дом и офис
Перейти на сайт
Анна Кошман
Огромное спасибо продавцу консультанту, все рассказала, объяснила, помогла с выбором, оформили доставку.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий М
Пришёл в магазин выбрать кресло. Ассортимент хороший, нужная модель нашлась быстро, цена устроила. Но дальше началось то, что окончательно испортило впечатление. Когда перешли к оформлению, мне сообщили, что цена будет выше на 5 %, потому что якобы «повышается НДС». Хотя повышение НДС вступает в силу только с 2026 года, и повышать цену сейчас под этим предлогом — это предоставление недостоверной информации (ст. 10 ЗоЗПП). Неприятно, но решил, что бывает. Я даже предупредил сотрудников хотя бы повесить объявление, чтобы клиенты понимали, откуда взялась эта «доплата», и не сталкивались с таким же сюрпризом. Но дальше выяснилось, что к повышенной цене добавляется ещё и доплата за сборку, причём информация об этой услуге отсутствует полностью: ни на ценнике, ни на стенде, ни устно. Это нарушение ст. 10 ЗоЗПП и ст. 16 ЗоЗПП (навязывание дополнительных услуг). Когда я сказал, что сборка мне не нужна, мне ответили, что забрать товар без оплаты сборки нельзя, и что «все такие вопросы — только в понедельник, товар выдадут тогда и только разобранный». Я уточнил, почему я не могу забрать товар сейчас, по ценнику, без навязанной услуги, и услышал лишь: «нет, нельзя». Особенно обидно то, что я покупал здесь часто и на довольно крупные суммы. Теперь начинаю задумываться, что, вполне возможно, и раньше мне могли включать какие-то дополнительные платежи, просто я об этом не знал — ведь информация по услугам здесь нигде не раскрывается. В итоге — скрытые доплаты, необоснованное повышение цены, навязывание услуг, отсутствие информации и отказ продать товар по фактическому ценнику, что прямо нарушает Закон о защите прав потребителей. Я отказался от покупки и взял кресло в другом магазине, где цена соответствует ценнику, услуги не навязывают и с клиентами разговаривают уважительно. После такого отношения желание возвращаться сюда полностью исчезло.
ОС
Ольга Семерикова
К моему великому сожалению, у меня есть негативный отзыв об этом магазине. В субботу, 20 сентября, хотели приобрести в этом магазине офисное кресло. Да, выбор большой, на любой вкус и цвет, ценовая категория тоже разная, можно подобрать. Вот и мы выбрали себе кресло, но кресло оказалось в единственном экземпляре, т. е. витринный вариант. Это была суббота, кроме продавца в магазине никого не было, и разобрать это кресло нам могут только в понедельник. Муж был согласен разобрать его сам, инструмент в магазине имеется. На том и порешили, а вот дальше начинается самое интересное: к цене кресла почему-то прибавляется цена за сборку кресла. Странный какой-то бизнес, я-то вас не домой к себе пригласила, а в магазин пришла, и это витринный вариант. Впервые сталкиваюсь с таким.
Зарема Лукьянчук
Два дня ждать пока примут в работу это конечно сильно) Видимо очень много работы 😄 Может после отзыва свяжутся Ассортимент и цены мне нравится
КА
Константин Александрович
Наибольший выбор кресел на Камчатке.
ВИ
Владимир Иванов
Неделю назад посетил этот магазин. Сказать честно, я был приятно удивлен. Персонал здесь очень хороший, где то подскажет, что то посоветует. Ассортимент в магазине достаточно солидный, есть из чего выбрать. Решил купить шкаф, и точно не прогадал с выбором. Вмещает достаточно большое количество вещей, ничего нигде не скрепит, да и небольшая цена приятно порадовала. В общем, рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную и недорогую мебель. Покупкой остался доволен, еще не раз сюда вернусь
ИП
Илья Поролин
Отличный выбор кресел, купил новое на замену старого. Выбор большой, качество хорошее 👍
ВА
Василий А
Покупал недавно тут мебель, очень доволен. Мебель выполнена качественно и стильно.
КЭ
Кай Энджел
Недавно обновили офисную мебель, и остались очень довольны.Новые столы и кресла не только стильные, но и удобные, что значительно повысило комфорт работы
ЯК
Ян Келизнев
Покупал офисную мебель и сейф, доставка была точно в срок. Сборка прошла без проблем, ребята молодцы. Ремонт кресел тоже отлично сделали, теперь как новые.
Аня Мельникова
Артем Игоревич
Отличное место. Всем рекомендую
ПС
Петр Соболев
Искали сейф для офиса. Много где пересмотрели, но были они какие о хлипкие. А в этой фирме нашли очень даже не плохую модель. Крепкий, надежный. Djпросы оставались, но менеджеры разъяснили, все показали. Одним словом - купили.
HG
Hayk Galstyan
Отлично
НВ
Никита В
Супер мебель рекомендую
VV
Vladimir V
Недавно понадобилось кресло в офис, посоветовали этот магазин. В целом я доволен покупкой. Благодаря широкому выбору, высокому качеству, отличной консультации и удобным условиям доставки) Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную офисную мебель!
ЭР
Эльза Рыкова
Заказывали мебель в офис. Большой выбор, красивые модели. Нашлось все, что хотели. По ценам тоже все устроило. Приветливый и дружелюбный персонал, быстро помогли с выбором, подобрали нужные варианты.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Серицкий
Брал пару кресел из материалов довольно хорошего качества в офисное помещение и остался доволен. Опытный сотрудник магазина быстро помог определиться с выбором. Рекомендую
КА
Кристина Арбузова
Ребята реально профи, ремонтировали у меня кресло — сделали как новое. Работают уже 20 лет, видно, что знают своё дело. Советую всем, кто ценит качество и сервис.
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
ЯС
Яна Сидоренко
покупала офисную мебель, а также отдавала на ремонт кресло, все быстро и качественно. консультанты всегда дружелюбные, помогают выбрать то что нужно. делают доставку и сборку. ребята свои дела знают
ЕР
Елена Рахимова
Высокие цены, неграмотные сотрудники, продают некачественные товары. Хамское отношение , нет индивидуального подхода!Не умеют работать с возвратами , с кассой , с терминалом!!!
Оплата Сбер
Дмитрий Дудкин
Парковка
Ксюша Маркина
Заказала кресла, для дома. Для начала, отличные консультанты! Спасибо им! Я сомневалась в покупке, но показали то, что соответствует моему вкусу. Собрали дома, всё отлично! Рекомендую Все Кресла! Ещё, отлично умеют преподнести товар лицом!
AN
Alex N
Недавно наша компания приобрела новую офисную мебель, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза стильный и современный дизайн всех предметов интерьера. Она гармонично вписалась в общий облик нашего офиса. Особенно хочется отметить удобство и комфорт новых кресел и стульев. Также порадовало качество столов и полок — они прочные и надёжные, а их поверхность легко очищается от загрязнений. В целом, я очень доволен приобретением новой офисной мебели. Она не только улучшила внешний вид нашего офиса, но и создала комфортные условия для работы. Рекомендую обратить внимание на эту мебель при выборе для своего офиса или рабочего пространства.
Алиса Журавлева
Заказывали здесь всю мебель в новый офис, остались очень довольны. Выбор огромный. Продавцы реально помогают, дают рекомендации – за это отдельное спасибо. Оформляли доставку – пришла в срок, сборка также прошла без проблем. Компания давно представлена на рынке, поэтому надежная. Цены приятные, а качество намного лучше, чем в других местах.
VL
Victoria Love
Покупала кресла в офис, очень Широкий выбор цветов и форм кресел. Доставка была быстрой, а сборка на месте — отличная услуга. Рекомендую!
Ирина Кирова
Заказали в офис себе кресла, нам их привезли и произвели их сборку. Работники были доброжелательные и вежливые, мебель качественно сделана и по хорошей цене.
ИУ
Иван Ургант
Отличный магазин брал у них мебель в офис домой, всë нравится.
Ад
Андрей добрый
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, которая занимается офисной мебелью. Я искал новые кресла для нашего офиса и наткнулся на их сайт. У них огромный выбор мебели, и я был приятно удивлён качеством. Консультанты очень вежливые и профессиональные, они помогли мне выбрать именно то, что нужно. Я также узнал, что они предлагают услуги по ремонту кресел, что может быть полезно в будущем. Доставка была быстрой, и ребята аккуратно собрали всю мебель на месте. Кроме кресел, у них есть сейфы и ключницы, что тоже может пригодиться. В общем, я остался очень доволен своим опытом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную офисную мебель. Работают уже 20 лет, и это говорит о многом!
ДИ
Данил Идельбаков
Всё отлично персонал вежливый
ИЕ
Ильч Ефремов
па
полина абрамова
Магазин понравился. Качество мебели хорошее. Сочетание цена- качество на 5 баллов. Покупаю мебель в этом магазине уже не первый раз и всегда остаюсь довольна достойным поведением сотрудников магазина.
МЛ
Мария Латышева
Я хочу выразить благодарность магазину офисной мебели и сейфов за высокое качество предоставляемых товаров и отличный сервис. Я приобрела у них несколько предметов мебели для нашего офиса и была приятно удивлена их прочностью и стильным дизайном. Сейф, который мы также купили, отлично служит своему назначению, обеспечивая безопасность наших документов и ценностей. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и стильные решения для своего офиса.
Мс
Максим сидягин
Купили себе кресло домой. Большой выбор, грамотная консультация по выбору. Магазином остались довольны!
АЗ
Андрей Злобин
Недавно купил несколько кресел , кресла реально хорошие, также понравилась консультация. А что касается доставки то она очень быстрая ! Рекомендую всем ! кто хочет хорошие кресла.
QQ
Qwerty Q
Хороший магазин. Много в ассортименте различных видов кресел и офисной мебели. Минус звезда дорого. В целом рекомендую этот магазин.
Василиса Дорошко
Купили хорошие офисны стуль. Брали сразу несколько штук, вс они прост идеальные и удобные, спасибо)
Вячеслав Юрлов
Мне так у вас понравилось, очень удачно что в одном месте я смог купить все что мне было нужно, хороший магазин, с нормальными ценами, буду ещё к вам обращаться.
Маша Милованова
Сколько здесь много разных товаров, мне все нравится. Компания отличная, буду вас всем рекомендовать, вы молодцы
Алена Иванова
Большой выбор кресел офисных. На любой бюджет. Приятный менеджер. Всё подсказала и провела грамотную консультацию. Благодарю за вашу работу. Рекомендую и буду покупать еще в вашем магазине.
Лина Ламанова
Магазин классный, не так давно приобрёла здесь прекрасную ключницу, красивая, аккуратная и очень лаконичная, я осталась довольна
Константин Минин
Отлично сработали, быстро нам привезли прекрасную мебели, компания проверенная)))
Владислав Потапов
Место на все пять звёзд! Приобрели хорошую офисное мебель, все нам доставили и собрали. так порадовал ваш сервис, спасибо большое)))
Валерия Власова
Классные специалисты, отличный выбор, мне очень понравилась ваша фирма, желаю вам процветания и побольше клиентов, вы молодцы
Алёна Алтырева
Магазин отличный, много про вас вышло положительных отзывов и вот когда мы закупали мебель в офис, конечно же приехали к вам. А ещё мне очень понравился сейф который я у вас взял
Владимир Лухманов
Хорошее местечко, с приятными ценами и нормальными специалистами. Мебель которую мы у вас купили как раз идеально подошла для нашей новой локации, спасибо
Алёна Аркадьева
Я приехала выбрала, вы мне все доставили собрали, молодцы, ставлю пять звёзд)))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 👌
Ирина Ефимова
Я в приятном восторге восторге от такого хорошего сервиса, теперь буду вас всем рекомендовать. Именно здесь мы смогли подобрать действительно качественную офисную мебель.
Лев Большаков
Открывали второй филиал нашего офиса и конечно же приехали к вам за мебелью. Ещё купили отличный сейфе, мы всем довольны