ЭйС

Автомагазин
МF
Миша Frang15 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
МО
М О.М.Р1 отзыв
Андрей Чернышев4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
Александр Куплинов2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Даниил Воловиков54 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Владимир В3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
сг
сергей гетьман5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИВ
Игорь Вавилов1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕШ
Евгений Ш17 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЦ
Августа Царёва6 отзывов
P7
Poroh 7528 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Poroh, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДБ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Р.
Ритов .4 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Ритов, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
АB
Александр Baranov11 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Капицына4 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова. Обычно, мы таким клиентам дарим мини по…
Сергей Соловей8 отзывов
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Людмила Асташкина8 отзывов
3 мая 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о магазине, будем рады видеть Вас снова!