Шпиц
3.6
3.6
пн
петр нитрин
Собаку подстригли хорошо, но мастер на контакт не пошёл,написал на what's app по поводу стрижки, а мне попросили пополнить телефон. Наглости нет предела
Kristina Smirnova
Здесь настоящие профессионалы ! Всем советую!
Павел Арчибисов
Заботливо относятся к собачкам. Профессионалы. Молли стрижется тут много лет и не планирует что-то менять
IS
Irina Sokolova
Аделиночка-наша фея. Внимательный терпеливый мастер, с любовью относящийся к питомцам. Перебрав немало грумеров, мы наконец то нашли своего. Я рекомендую этот грумер-центр.
Александр Кушев
Хороший сервис. Отзывчивый персонал. Находится в центре города, есть парковка. Животное вело себя спокойно, услугами довольны обе, и хозяйка и собака 😁
ПЯ
Павел Яковлев
Отлично сделали триминг Спаниеля) Всем доволен)
Вероника Олейникова
Все остались довольны,будем приходить ещё!
Степан Терещенков
Котику делали стрижку, сделали всё по красоте!!! Быстро, качественно! Котик и я очень довольны!
Анастасия Ворошилова
Отличный салон! Стрижем кота, довольно агрессивного, только здесь уже несколько лет. Прекрасный персонал, приветливые девушки, процедура проходит быстро и качественно. Перед стрижкой все внимательно расспросят про животное, всегда всё вовремя и без задержек.
Захар Заяц
Ужасно подстригли собаку, не советую!
Ольга Николаева
Постоянно стрижем здесь кота. Всем довольны. Быстро и качественно
SU
Svetlana Usanova
Приятная девушка на ресепшен, хорошо и оперативно подстригли котика . Мы довольны )
Лера Гарайс
Приятный персонал, отличное отношение к животным! Собаку вымыли и вычесали так, что аж плюшевый стал 😊 очень демократичные цены. Большое спасибо вам за вашу работу 😊
Владислав
Не любитель писать отрицательные отзывы, но собаку подстригли ужасно, выстригли задницу шпицу так что она уже пол года не может отрасти, прежде чем посетить данное заведение подумайте, читал отзывы прежде чем отдать собаку, думал ну может преувеличивают, но нет, теперь будем ждать пока отрастет, но такое чувство что так она и останется…
ДВ
Даша Вдовицина
Отлично подстригли йорка, и дешевле чем в другом салоне. СПАСИБО!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось.
Елена Прекрасная
Испортились очень, к сожалению. Плохо стали выполнять свою работу! Очень грязно. Больше не пойдём сами и никому не посоветуем!
7 июня 2021, официальный ответ
Елена Прекрасная (Привет БОТ) Во первых, вы не сказали какого питомца вы приводили, а так ваш отзыв…
Екатерина Самойлова
Не понравилось место и отношения!!! Я бы не посоветовала туда ходить!!!!
ЕЛ
Екатерина Левкина
Ужасный гроуминг ...грязный ...девушки даже без формы просто в джинсах и кофтах...антисанитария полная 😬привела шпица на гигиену ...в итоге ни хрена не поняла что делали ,что нет ..как отдала так и забрала ..не стриженный только фигней набрызгали...но это все ерунда по сравнению с тем ,что после этого салона у меня у собаки за ухом огромный калтун возник ..Это ужас !!
Аида Родная
Отличное место! С собаками обращаются как с родными детьми
Ирина Ли(Сазанова)
Такие хорошие грумеры, внимательные, аккуратные, очень заботливые. Грумер Даша 👍, спасибо. Пудель 🐩 Гай 😊
ЛБ
Любовь Бауэр (Галицкая)
Приехали около 18 часов ..на двери табличка стучите ..звоните ..дверь так никто не открыл ,телефоны внутри разрываются ..рабочий день до 19 :00 .. сервис на высшем уровне ..простояли 20 мин под закрытой дверью
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На сайте написано что рабочий день магазина до 17.00 выходной воскресенье и понедельни…
Андрей Кузневич
Очень хороший оздоровительный центр для наших братьев меньших!!! Отдавали в заботливые руки нашего маламутика, через 2.5 часа забрали чистого пушистика и за очень демократичную цену. Спасибо всем, кто принимал участие в помывке нашего вредины- Алтая. Но он Вам спел песенки и загладил таким образом минусы своего характера)))) Очень хорошие и любящие животных люди работают в этом салоне!!!!
Татьяна Кедун
Спасибо большое за стрижку, будем ходить только квам.😊
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, наши мастера стараются для Вас.
Мария Штейн (Сюртукова)
Спасибо, за то что помогаете бездомным животным! Настоящие мастера своего дела! Огромный привет от бездомной собачки - Капы, теперь благодаря Вам, она настоящая красавица!
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, Мы рады были помочь, это неотъемлемая часть нашей работы.
ИС
Ирина Сапрыкина
Отлично подготовили кошку к выставке! Спасибо огромное мастерам за профессиональный подход за профессиональность. Вернусь ещё и не раз! Девочки, если вы это читаете знайте, вы - супер!
Спасибо Вам за ваш отзыв.😊
Алена Саморукова
Дорогие люди!идем только сюда!!!и стригут отлично и отношение супперское!плюс к тому,что девочки из салона очень сильно помогают бездомным животным,стригут,моют,чешут и все это бесплатно!Девочки,сотрудники салона Шпиц,огромное вам спасибо,за ваше понимание.видно что любите не только свою работу,но и с пониманием и трепетом относитесь к братьям нашим меньшим!!!
Спасибо.😊
Геннадий Королев
ОБМАН!!! В этом зооцентре обманывают клиентов. Я привел сюда щенка шнауцера, объяснил что собаке планируется выставочная карьера и нам надо сделать первый в жизни триминг. Собаку отдали очень быстро, это удивило. Спина собаки была просто коротко побрита, а это недопустимо. Сейчас собака обрастает мягкой шерстью и я понял, что натворили эти псевдогрумеры. Триминг делать не умеют! Народ если у Вас выставочная собака будьте осторожны. Псевдогрумеры зачем вы беретесь за то что не умеете делать?
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Возможно вы нас путайте с другим салоном. https://www.instagram.com/p/BuHcfLUF_3_/?utm…
MS
Manana S
Отличный магазин, хороший выбор товаров для животных, приятные цены, грамотная девушка администратор , нашла даже то чего нет на Камчатке в других магазинах и самое приятное что можно заказать товар, и когда он придёт, достанется именно мне, а не уйдёт в общую продажу.
Ольга Терешкова
Спасибо огромное девочкам за их золотые ручки!!! Стригут всегда нас просто шикарно! Всегда все на высоте!
Дарья Куценко
Годами стригла свою собаку здесь, все устраивало. Сменился хозяин и все испортилось. В июне на стрижку мне назначали время дважды, и оба раза меня не приняли. Мужчина продавец стал орать на меня с матами, что мы пришли в несвое время. Я хочу сказать что этот продавец был пьян и вел себя неадекватно, от него сильно несло алкоголем. Меня оскорбил этот работник. Не звонить в это заведение, не стричь свою собаку я не буду. Если продавцу позволено быть пьяным на работе, какие там стрижки?
8 июля 2018, официальный ответ
Никто на Вас не орал матом.Причём Вы пришли в неодекватном состоянии -хоть закусывай.
Леонид Никитин
На этой неделе зашел в ШПиц-магазин спросил ошейник от блох на болонку. Мне продали, взял не смотрел. Дома стал одевать и увидел, подсунули мне дорогой ошейник на собаку весом 10-25кг, это ладно, так ошейнику давно вышел срок годности. Выбросил этот мусор. Короче не магазин, а сплошной обман, обходите мимо.
20 июня 2018, официальный ответ
МАГАЗИН ШПИЦ НЕ ТОРГУЕТ ОШЕЙНИКАМИ ОТ БЛОХ
Татьяна Леонова
Пряняли котика, как родного! Все быстро и профессионально. Боялась, что будет сопротивляться, но девочки найдут подход к любому ) однозначно рекомендую!
Елена Деменева
очень довольны!!)) песика шикарно подстригли =)
Анна Анна
Спасибо девочкам груммерам за отличную работу !!! Вы молодцы . Просто сказочно преобразили пса . Всему персоналу магазина шпиц огромное спасибо 👌
ИЗ
Инга Зуева
Продавец совсем не ориентируется в товаре... вчера позвонила спросила препарат конкретной фирмы для суставов и кальций, на что мужчина мне ответил, что этого нет, зато есть сухой корм Проплан. Очень странный подход, раньше в этом магазине было всё, особенно чего у других нет. А сейчас нет нужного товара и даже проконсультировать не могут. Разочаровалась в Вас.
ЛЛ
Лана Леонова
Ужасное место! Мне сильно порезали в Шпице собаку. До чего надо быть непрофессиональным грумером, чтобы отрезать пятый палец на лапе?
Анна Игоревна
Нас очень устраивает) хорошие мастера