Шпилька
Салон красоты
4.2
4.2
Екатерина Екатерина
Посещаю процедуры у косметолога Евгении. Делали аппаратные процедуры в комплексе с пилингами , с последующим сопровождением и наблюдением по домашнему уходу. Специалист контролирует этапы реабилитации и восстановления после агрессивных пилингов. Дает бесплатную консультацию. Полностью доверяю Евгении . После многочисленных походов в другие центры , решила продолжить работать с Евгенией , видим результаты и что не мало важно - девушка развивается, обучается . Поэтому только к ней 🔥
Валерия Ногинская
Я 13-летний подросток я обратилась к Евгении косметологу с проблемой акне. Я все время до того как посетила косметолога грубо говоря убивала свою кожу (покупала уходовые и аптечные средства которые мне не подходят).мне сначала сделали чистку лица, очень расслабляет. Мне подобрали подходящий уход, но сначала после чистки ходила с вавочками, которые зажили быстро. Евгения заказывает на провереном сайте качественную косметику, она подберает косметику под вашу кожу, давая несколько вариантов и обсуждает с клиентом какую косметику из выбранной конкретно закажем. Мне очень помогла процедура, я начала любить себя без тонны косметики. Обязательно обращайтесь к Евгении, у неё золотые руки, сделает из вас конфетку 💋
МП
Милена Панченко
Стрижка кончиков за 2 000.00 рублей + 500 за помыть уже и так чистую голову …это , конечно, очень сильно . Базовая вещь, за которую в другой части города берут 700 рублей
Татьяна Татьяна
Была у косметолога Евгении на приеме, отличный специалист, понимает что делает, дала много советов по уходу, подобрали косметику для домашнего использования, рекомендую!!!
ОТ
Ольга Тонкачева
Отличный косметолог Евгения!!! Всегда ухожу воодушевленная. Профессиональный подход. Хорошая косметика. И нежные ручки. Рекомендую.
Наталья Бурцева
Ходила сегодня первый раз на стрижку к Яне, очень хороший мастер. Спасибо большое.
Благодарю ☺️
КВ
Кристина Валеева
хочу поделиться положительным опытом работы с косметологом Евгенией. С первого визита она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям.Женечка тщательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный подход к уходу за кожей. На каждой процедуре я чувствовала себя комфортно и расслабленно.Она объясняла каждое действие,что помогало мне лучше понять процесс и его эффекты. Результаты были заметны уже после первого посещения моя кожа выглядела более здоровой и ухоженной.Кроме того,Женечка использует только качественные и эффективные продукты, что говорит о ее ответственности и заботе о клиентах с уверенностью рекомендую косметолога Евгению всем, кто ищет специалиста,который сочетает в себе профессионализм и человеческое отношение! 🌟
Светлана Калулу
Хочу сказать спасибо косметологу Евгении, за её нежные и заботливые руки. Почисти лицо очень хорошо, рекомендую
Валентина Б
Когда идете на стрижку, к мастеру Яне, будьте готовы к ценам. О стоимости не предупреждали за ранее. На вопрос о цене был ответ:"По разному". По итогу просто стрижка обошлась в 5 т р. К слову, с другого клиента взяли 2,5 т р. Из чего рассчитывается цена, не понятно . Было неожиданно, т к изначально не рассчитывала, на такую сумму. В домашних условиях волосы не укладываются как хотелось бы. Абсолютно. Рваные концы, которые торчат в разные стороны. Много рассказывает, о том что она учится у именитых стилистов. Возможно, но при этом подчёркивать, что такая стрижка в Москве стоит 12 т р, считаю не компетентно и не уважительно по отношению к своим клиентам. Мы не в Москве и доход у всех разный.Самоуверенность это хорошо, но и мастер должен при этом хорошо выполнять свою работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Ваша дочь сама выбрала дизайнерскую стрижку! Цены оговариваются сразу. Не вв…
Анна Швед
Мастер Яна просто умница, ушла с парикмахерской довольная, что обычно для меня редкость, мастер подсказала как сделать лучше, и я не пожалела, что доверилась ей)))
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Серкина
Мастер педикюра отличный. Все комфортно у нее в кабинете, уютно и чисто.
ВШ
Вероника Шевченко
Самый ужасный мастер Яна ,больше ни когда к ней не пойду!Испортила волосы перед праздником.Огромное разочарование,только болтать может ,как все хорошо сделает!
16 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что я вам не понравилась как специалист!!!
Андреевна Андреевна
Я в восторге ,очень приятный мастер Яна❤️дико боялась что при просьбе «просто подровнять кончики» уйду с каре 😂но она несколько раз показывала какую именно длину убирать будет. Волосы покрасила очень хорошо. Теперь только к вам ❤️
Благодарю 🙏🏻 Будем рады вас видеть 🌺
хх
х х
С..ки даже не отвечают, стригут наверное также на oтьeбись. Вообщем как всегда всём по...уй.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не всегда можем ответить на звонок. Так как можем выполнять сложные окрашивания волос. Руки заняты 🤷🏼♀️
ЕЧ
Евгений Чучманский
Всё грустно и плохо, а это даже до стрижки не дошло
Виктория Зайцева
Замечательное место!
Благодарим 🙏🏻
Кристина Алексеевна
Замечательное место✨ Большое спасибо парикмахеру-колористу Яне,постоянно хожу и остаюсь довольной❤️ Мастер своего дела😘 За красивыми роскошными волосами,то только сюда👑✨
Благодарю вас 🙏🏻
ЯШ
Яна Шинкарева
С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
ТА
Татьяна Александровна
Круто, все что надо для лица)
Надежда Карпаева
Косметолог есть для бровей
ЛГ
Лидия Герман
В салоне шпилька принимает мастер шугаринга и косметолог.
Алина Муратшина
Ужасная парикмахерская шпилька. А собено. Где нокти делают. Некачественно. Заплатила 1800 . нокти сломались. За что платят . деньги. Не советую эту парикмахерскую. Ужасно . не хочет нокоть заделать. 👎👎👎👎👎👎👎👎
EK
Elena Kirichenko
Была дважды за 10 лет, всегда у молодых мастеров-парикмахеров. Оба раза было сильное разочарование. Мастера маникюра и косметолог были супер!
Людмила Сергеева
Отличные парикмахеры,и цены дешевле чем написано!Рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹🌹