Колесница
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Nordspirit 13
Переобувался на Высотной .Появилась вибрация .Заехал к ним .Оказалось шины отбалансировали тяп ляп ..После проф балансировки все едет как должно быть .
Александр Александр
вчера приехал переобуть машину, отказали, по не понятным причинам
Мартан Анатолич
Переобули быстро. Я даже не успел дослушать новый альбом Анны Семенович, как мне уже говорят, что всё готово. Спасибо большое Братва. Буду и дальше у вас обслуживаться. Всем 9.0 пацаны🤙
Алена Маркова
Ребята большие молодцы! Быстро и качественно! Не дорого! Быстро мягко сказано, минут 20 и готово и это с учётом очереди! У других час точно ждала пока поменяют. Теперь только в Колесницу!
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Чеки дают, шины мне отлично поменяли и отбалансировать смогли. Ничего плохого сказать не удосужусь.
Андрей Рыжков
Работают вандалы. Приехал 04.10.25. Поменять летнюю на зимнюю у этих спецов что то не получилось и они монтировкой по черному диску пытались сорвать резину. Я честно чуть оболдел😊. Когда я ему сказал что я все вижу что они делают он мне спокойно так говорит и камнем по диску может прилететь, ничего страшного типо. Причем машина не дешевая GX460 что ж тогда с машинами по проще происходит боюсь даже подумать. Кувалдой наверное стучат. Кстати до этого за месяц к ним приехал на балансировку колес сделали все хорошо., только вот проблема гайка была не закручена на колесе. Вообщем полная жесть. Если хотите чтоб у вас колеса отлетели на дороге и диски поцарапанные то только к ним😊😊😊
Александр Ермилов
Испортились совсем..договорились поменять колодки, высвободил время, купил.. при снятии колеса не понравились втулки на нём и было отказано в обслуживании по причине плохого состояния детали, хотя изьяны отсутствовали.. приехал на соседний шиномонтаж, все поменяли без проблем и подтвердили об отсутствии проблем с втулками. Не понятно с чем связан отказ..видимо потому что приехал со своими колодками.
ДЕ
Дарья Ерышева
Как до вас дозвониться?! Неправильно набран номер, который указан в 2гис. Может организация закрылась?
Сергей Гаврилов
Отличная шинка, дядька сделал колесо быстро, качественно и недорого. Рекомендую
ВЗ
Виктор Завертнев
Менял тормозные колодки не дорого но делают на отстань т.е. старые сняли свели поршни новые поставили. Не почистить посадочное место, смазать направляющие болты и т.д Не рекомендую. После замены суппорт загремел как барабан.
Хорошие мастера, слегка порезали резину. Испугались и приехали, думали сразу чинить, ребята все перепроверили, сказали что все хорошо и денег брать не стали. Видно что специалисты знающие и понимающие
Анна Львова
Переобули молниеносно, по машине дельных советов раздали, зимнюю резину в багажник загрузили! Вежливые и приветливые мастера. Всё понравилось.
АЧ
Андрей Ч.
Уже лет 10 меняю и обслуживаю колёса в данной мастерской. Отличный сервис и грамотные ребята.
ЮО
Юлия Олив
Я таких вежливых работников на шиномонтажке никогда не видела до этого, и прайс просто отличный, ребята внимательные очень, большое спасибо за работу
Антон Силюк
Приезжал с боковым порезом колеса. Мастер - приятный и адекватный человек. Посмотрел, назначил время когда можно приезжать. Приехал, оставил им машину. Всё сделали, позвонили. Приехал и забрал машину. Всё сделали хорошо, проконсультировали как нужно эксплуатировать колесо после ремонта. И заплатил адекватную цену. В общем всё устроило.
Вадим .
Не первый раз здесь обслуживаюсь, всегда всё отлично!!! Очень оперативно работают ребята! Знают свою работу.
Анастасия
Переобуться возле гаража? Ок, едем в ближайшую... Несмотря на очередь, выполнили быстро, но это единственный плюс (за это одна звезда), так как все четыре диска были поцарапаны, как-будто их по асфальту специально волокли! Как можно было выполнять разбортовку колеса на шиномонтажном станке лицевой стороной диска вниз? Это новые технологии? Может какая-то инновация? Если приехали сюда, значит стойте над ними и смотрите, что они делают, иначе Вам также выполнят на отшибись! В итоге у нас получилось, снятие старых шин, перестановка зимних шин на эти же диски, балансировка = 3300 руб. + шикарный детейлинг или тюнинг дисков! Спасибо, мужики!
maratovich maratovich
Отличный шиномонтаж и не надо объяснять жестами, все понимают на словах
Оксана Войт
Самый лучший шиномонтаж!!!! Скорость и качество обслуживания ВАУ!!!! Со сложным ремонтом шины справились на ура, даже не видно. Переобули - просто в касание! Теперь только к этим прекрасным специалистам!!!!!!!
Дмитрий Постников
Переобувался, всё отлично. Работают быстро 👍
К Д
На повестке дня - перекинуть моторезину... Сделали хорошо, нетрезвый сотрудник прокомментировал: в этом сезоне больше не привозите делать не буду...хм это что значит хочу делаю хочу Нет?? А так можно??
Марина И.
Отличная шиномонтажка, всегда доброжелательное отношение и быстрая замена, ремонт, балансировка колес) езжу только сюда) Спасибо)
Очень понравился шиномонтаж, вежливые и дружелюбные работники, с пониманием отнеслись ко мне и быстро отремонтировали боковой порез на шине 🙏
РБ
Родион Бояринцев
Отвратительные люди
V
VHS
Отличная шинка, справляются с различными задачами.
M
Maksim
Менял там резину постоянно пока не заметил, что на новой дорогой резине порвали посадочное. На претензию - я не я, так и было, это нормально, ничего страшного. Проверил в гараже резину от второй машины, тоже самое, 2 колеса покоцаны. Единственный плюс что очередь быстро идёт, но работают чисто на скорость, в ущерб качеству. С балансировкой тоже были проблемы. Больше туда не езжу и никому не советую.
Н
Николай
Всегда у них переобуваюсь,меняю колодки, проблем ни с чем не было. Хороший коллектив. Знаю их уже лет так 15 если не больше. Никакого хамского отношения за столько лет не видел,как там народ пишет в комментариях.
Толстый BRO
Экипаж шиномонтаж - выпивший. Не умеют менять Тормозные Колодки на гибридах. Не рекомендую.
Вячеслав Кузнецов
Меняют там колодки минут за 10-15, уже более 10 лет там обслуживаюсь...
Владимир Клюшницын
Винтовой поршень, не смогли поменять колодки. Ставлю одну звезду в 2 ГИС. Колотили долбили возможно сломали. Не рекомендую.
ОО
Олюша Олюша
28.10.23 заехала поменять колеса. Неуспела припарковаться на меня сразу стал орать пожилой сотрудник, не понравилось ему, что я задом порковаться начала. Ладно, думаю я же тут впервые -Развернулась. Поменяли мне колеса при этом очередной раз наорав, за то что колесики в чехле - мешают они ему!!! Сняла чехлы сама! Поменяв, колеса побросали их возле машины, типа сама давай и в чехлы одевай и в машину затаскивай. Благо один молодой паренек подошёл и только из-за того что я девушка решил помочь. Большая ему благодарность! ДЕВЧАТКИ, обьезжайте стороной это место! А я в следующий раз бкду сразу на Х... посылать, как заядлый мужичара, они только такое быдлятство понимают!
Lemon Tea
Все четко, быстро, без лишних вопросов! Мужики молодцы, каждый год только сюда!
Сергей Прасолов
Быстро, относительно недорого
ИВ
Ирина Володько
Мастерская суперрр!!!! Всё мастера профессионалы, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую.
Katerina Sheveleva
Отличная шиномонтажка,ребята молодцы, рекомендую
Paty Opa
Быстро и качественно!
Шурик Баранов
Всегда делаю здесь. Доволен. Что ошиповкой что ремонтом шин. Граммотные мастера своего дела.
Евгения Кузнецова
Работает какой-то пожилой хам, который с ходу начинает некультурно общаться с клиентами. В результате ничего не смогли выяснить по части замены колёс, и решили поехать в соседнюю шиномонтажку где без хамства поменяли колёса и сделали балансировку. На эту шиномонтажку, пока там такой хам работает, никаму не советуем!
Шамраев Игорь
20 лет пролетели незаметно! Спасибо ребята за Вашу отличную работу! Очень приятно всех Вас знать по именам и успехов молодому поколению с которым удалось познакомиться. Осенью обязательно увидимся, Вы лучшие
IS
Igor Sesterov
Шиномонтаж в Петропавловске? Только здесь!!! Так держать!
Ксения Протасова
Сделали быстро, несмотря на очередь. Впечатление осталось самое лучшее, буду заезжать сюда ещё.
Игорь Жеребцов
Не рекомендую. Хамское отношение. Такое ощущение, что я что-то должен работникам данного шиномонтажа, а не мне требуется их помощь.
Сергей Смирнов
На мой взгляд лучшая шиномонтажка в городе. Правда, часто очереди, но лучше немного подождать, но быть уверенным в качестве.
ДА
Денис Авралов
Сделали быстро, качественно и недорого. Очень доволен остался!!! 👍молодцы-так держать!!!
П Kam
Переобули машину как на Пит стопе, за 14 минут😁!!!! Работой доволен на отлично 👍🤗
МП
Максим П
Ребята молодцы. Знают свое дело. Быстро и качественно залатали дыру в колесе. Есть свой магазин, а также услуга по замене масла. Не понравилось, что однажды отказали в замене масла так как я купил не у них в магазине. Пришлось ехать и искать другие варианты.
Алексей Камчатка
В целом про шимонтаж сказать плохо не могу, но со стороны одного из работников так и лезет хамство и не уважение к клиентам! Не рекомендую
Andrey Golovin
Отличный сервис! Все грамотно и быстро делают.
Сергей Рубежанский
Не рекомендую данное место в получении услуг «шиномонтаж».
Александр √ιק♛
Отличная Шиномонтажная! Ребята опытные, стараюсь делать колеса только там. Не было никогда нареканий!