Чемпион
Автомагазин
Екатерина Ананьева
Почти всегда имеются необходимые запчасти:) Приятно милый персонал)
Вадим
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана Семагина
Делала заказ в этом магазине,заказ пришёл быстро ,магазин через вацап работал со мной чётко. Спасибо
Константин К
Хороший магазин. Стараюсь покупать тут, хорошее качество запчастей, вежливый персонал.
Ча
Чемпион, автомагазин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
М.
Михаил .
Хороший магазин. Ребята приветливые с удовольствием отвечают на вопросы и что больше всего радует всегда отвечают на звонки 📲
Максим Козлов
Отличное место
Р
Ронами
Хороший магазин. Персонал всегда старается помочь найти/подобрать/посоветовать автозапчасти.
Дима Мосолов
Хороший магазин!
Александр Шишкин
Отличный магазин. Все есть. Вежливое грамотное обслуживание. Приятно с такими людьми вести дела.
Виктория Медведева
Хороший персонал,знают свое́ дело.Так держать
Анастасия Шилова
Отличный магазин, доступные цены, практически все есть для вашего авто
Камчатка Наталья
Волшебный магазин! Два дня носилась по городу в поисках запчастей и везде слышала,либо "только под заказ", либо "нет в наличии". А Чемпион выдал сразу все, что искала, да еще по очень вкусной цене! Спасибо большое!
Алексей Кабышкин
Хороший магазин, очень часто выручает!!
Никита Суратов
Хороший магазин)
Алексей Заболотный
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей! Когда ни у кого нет необходимого, у них есть!!! Рекомендую
НВ
Николай Валерьев
Трижды обращался в данный магазин с поиском запчастей на Хонду (все 3 раза были связаны с запчастями на подвеску) и каждый раз находил их именно в этом магазине, когда в остальных магазинах их либо не было, либо вообще не бывает, либо под заказ, либо еще что-то. Хочу сказать теплые слова и о сотрудниках магазина, персонал тактичный и отзывчивый, сотрудники умеют правильно проконсультировать, люди к своей работе подходят с знанием своего дела. Оценка 5 из 5.
ДБ
Денис Брюханов
Отличный магазин, с отличными ценами!
DIMANSTRYAN
Все отлично. Отличные продавцы.
ИИ
Игорь Игорь
Низкие цены, всегда вналичии
Артём Романчук
Приехал под закрытие,не послали куда подальше,обслужили,не бросили в беде,всем советую)
александр гридин
Супер магазин разных запчастей на мой старенький авто.....
ИЧ
Иван Чаадаев
Отличный магазин. Всегда есть те запчасти которых во всем городе не найдёшь. И приятные вежливые продавцы всегда помогут. Расскажут покажут. Что то подберут по размерам во многих магазинах бы даже заморачиваться не стали с этим. Вообще отличный магазин
Дмитрий Жук
Красаучики ребята. Есть, пожалуй всё.
Ча
Чемпион, автомагазин
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили 💛 🌸Мы очень стараемся работать вдумчиво и качественно
Василий Платицын
Отличный магазин! Выручают меня уже не первый раз! Ни где нет определённых запчастей, а в этом магазине есть!
Рахмат Раупов
Режим работы написана с 10:00 до 18:00 а я подъехал на 11:00 магазин закрыто среда 16 декабря 2020 год
Андрей Васильев
Отличный магазин, нашёл то, что не мог найти в остальных магазинах нашего города, и цены адекватные.
Слава Брик
Отличный автомагазин, расположен не очень удобно, но зато, когда пройдешь с десяток магазинов безрезультатно, тут однозначно всё найдется. Даже автосервисы здесь отовариваются, потому что и выбор, и цены
Сочный Апельсин
Есть то чего нет нигде на Камчатке.
Вадим Суслин
Большой выбор Автозапчастей. Хороший магазин
Иван Божко
Отличный магазин качественных запчастей ,советую всем.
Алексей Колесников
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал.