Автомаг Ironman
Магазин тюнинговой подвески и автозапчастей
4.4
4.4
Happy Riding
Хороший магазин,без проблем заменила не подходящие запчасти,знающий продавец
Александр Дацко
Отличное расположение и прекрасное обслуживание грамотно объясняют и подбирают
Константин Лозовский
Не продают амортизаторы по одному . Очень странные продавцы . Написал жалобу в роспотребнадзор .
SL
Sid Larsen
Все отлично. Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Уютная атмосфера , приятная обстановка. Качество товаров соответствует мировым стандартам, цены приемлемые.
Александр Кузовков
Товар обратно не принемают
Александр Прейма
Хороший магазин, отличный консультант! Всё объяснила и показала по усиленной подвеске. Рассказывает и советует ненавязчиво, в том числе разъясняет порядок установки и кто у нас этим занимается. Сейчас буду брать у них лебедку и площадку под ее установку. Кроме того, цены очень адекватные и демократичные, а не как некоторые пишут.... Однозначно советую данный магазин!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ms
miki sundy
Самый лучший магазин!!! Закупались 6.08.2023. Выбор хороший и цены приемлемые! Персонал отзывчивый и заботливый! Консультант не просто давал рекомендации, а даже подошел к машине, чтобы подобрать нужные запчасти, так как мы не могли подобрать!😊 Благодарим за помощь!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам.
оА
оксана Алексеевна
Очень внимательный консультант. Цены приятные. Рекомендую.
Виктория Павлова
Продавец отличный! Знает свое дело и товар, который продаёт, не навязчивый, но внимательный, спасибо!!
Kan God
ВООБЩЕ СУПЕР. Позвонил за 2 минуты до закрытия магазина, спросил есть ли моносоленоид на лебёдку-о чудо , есть, да ещё и на 500 ампер, попросил задержаться на 5 мин. Продавец пошел на встречу и дождался меня, за это 5 звёзд )
Максим Лепистов
Приехал купил все необходимое для замены масла ,объяснили что лучше не стали впаривать ненужные вещи ,супер 👌💪🏻
ВГ
Владимир Григорьев
Обычный перекупский магазин, там купил здесь продал. Ещё и утверждают что товар с гаранитей. Говно продают.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝. Спасибо за отзыв. Мы не перекупы, мы партнёры официальных представителей Ironman…
ДН
Дмитрий Нагейкин
Отличный магазин, рекомендую
НМ
Николай Мусагулов
Отличный магазин. Компетентные специалисты. Действует система скидок.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👍 Приезжайте к нам снова, будем рады быть полезными 🤝
Тх
ТОПЧИК хуевчик
Грамотные специалисты, помогли выбрать, рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝, рады быть полезными.
Влад Дубров
Магазин супер! Персонал всегда подскажет и расскажет о товаре! Всем советую
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Александр Королев
Зашел купить автошампунь , продавец вел себя по-хамски, всем своим видом давая понять, что продавать ему не интересно. Хороший выбор, но после общения с продавцом - уже покупать ничего не хотелось.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой именно из наших магазинов Вы посещали и примерное время, мы изучим ви…
ау
александр у
Бренд ironman очень хороший , качественные товары, но персонал работающий в магазине не слишком компетентный не могут профессионально объяснить Технические вопросы.Многих товаров нет наличии. только на заказ. На заказ можно привести самому ,будет дешевле , без наценки магазина.
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Бренд ironman мы продаем по цене Владивостока. Если нашли дешевле то, это друга…
Ro No more
К персоналу вопросов нет, быстро все подбирают, в целом никто никогда не хамил, но к конскому, по другому не назову, ценообразованию вопросы, есть, и не надо списывать на доллар и т.п., вы пришли в магазин, вам говорят, к примеру 1000 р за нужную деталь, будьте уверены что в других, не безызвестных магазинах, эта деталь стоит 500 р))) (производитель один и тот же), а если вам нужно 10 единиц, уже грустно становится. Ассортимент такой себе, детали необычные которые не нужны всем (БольшойЖип тюнинг лес грязь) есть, но по цене снова вопрос, дешевле на 30-35 % заказать нежели купить здесь, касается лебедок, торсионов, пружин амортов и прочего тюнинга для грязи и г. , а при их стоимости эти проценты бьют по карману сильнее чем хотелось бы. Итог, рекомендую, если нигде больше ничего нет или не хочется ждать от слова совсем, либо близко идти от гаража до магазина) P.S. оценка 4, только из-за компетентного персонала.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы поставляем в наш магазин товары хорошего качества по соответствующим ценам, и д…
SNT CLS
Хамское отношение девушки-кассира.
Сергей Солдатенко
Нормальный магазин с приемлемыми ценами и довольно широким выбором
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем продолжать развиваться и работать для наших клиентов.
Phoenix K.B.
Хороший магазин, приемлемые цены
Спасибо за добрые слова!
Вадик Я
хороший магазин, адекватные цены
Максим Козырь
Приобрёл у них комплект пружин фирмы IRONMAN +4 на Jeep Wrangler III (JK), отлично проконсультировали об имеющихся вариантах пружин, оперативно доставили, цены практически идентичны Владивостокским. Спасибо, отличный магазин!
Кирилл Пинчук
Брал лифт-комплект подвески IRONMAN +2 на ТЛК80 1996гв. Машина заметно взбодрилась стала выше в замен старых просевших догов, так же намного лучше вести себя на дороге пружины кстати комфортные и не жесткие теперь не как на табуретке езжу, черные усиленные амортизаторы FOAMCELL PRO прекрасно держат машину на гравийке в довесок ремонто-пригодные. В целом обслуживание в магазине понравилось хотелось отметить отсутствие очередей так же хорошая цена, неплохой ассортимент товара так что есть на что посмотреть. В общем рекомендую+